курортно-телефонныйроман длиною почти в десятилетие

чертенок13 автор темы: вы бы его глаза видели! они просто засияли! сказал - будет ждать...

Вы очень наивная)

Странная вы автор

Поступки. Вот на что нужно смотреть

А не на сияние. Нимба вашего военного

Астра: Мой бы морду набил такому ,,другу,, . С которым я по 3 часа по телефону разговариваю.)))

Нормальный мужик за такое другу этому втащит
По теме-моя незавершенка молодости в роман перешла. Хз чем кончится. да и не жду ничего от этого. но очень вышло забавно. И жарко
Но я свободна, а при муже себе бы такого не позволила. Но вполне могла бы. С ним же.

Frona: это мазохизм - кого-то хотеть и себе запрещать

хммм....
Frona: с вашей стороны мазохизм играть по его правилам

Frona: хотели бы закончить этот взаимный мазохизм - давно бы пресекли эти игры

Симочка: Вот зачем с мужем знакомить?! ну а как? если он попросился в гости, будучи проездом? встретиться на стороне? так это более неправильно, ИМХО. муж не в курсе. что у нас были отношения, повторюсь.

чертенок13 автор темы: попросился в гости,

А если ещё что-то попросит? Тоже домой приведёте?

чертенок13 автор темы: муж не в курсе. что у нас были отношения, повторюсь.

вам кто важнее - муж или недолюбовник?

Симочка: Вы очень наивная) наверное.
Астра: И что Вас остановило? я замужем. муж не виноват ни в чем, он не заслужил, чтобы я его бросила
Маорица: Поступки. Вот на что нужно смотреть ну а какие поступки на расстоянии? он очень меня поддержал в самые сложные периоды.
Потолковый Лампонюх: Нормальный мужик за такое другу этому втащит
да за что? муж слышит наши разговоры. порой даже телефон забирает и они продолжают общаться уже без меня. в этих разговорах нет ничего крамольного

чертенок13 автор темы: да за что? муж слышит наши разговоры.

Ну как бы.... За то
Не знаю как объяснить, я раньше тоже была за толерантность к дружбе

Симочка: А если ещё что-то попросит? Тоже домой приведёте?

глупость пишете. ничего он не попросит. такого, что вы ввиду имеете.

Frona: вам кто важнее - муж или недолюбовник?

а вот тут я не знаю. если б знала. наверное, этой темы бы не было...

Потолковый Лампонюх: Ну как бы.... За то

ну правда, попробуйте объяснить?

Автор, вам хочется верить в то, чего нет. Если бы он хотел, вы давно были бы с ним. Он бы все для этого сделал. По поводу мужа - представьте себя на его месте. Приедет к вам в дом его бывшая пассия, которая ему до сих пор в уши про незаконченную любовь льет, будет лопать ваши пироги и подогревать в вашем муже недвусмысленные желания. А муж будет тайно по ней вздыхать и мечтать. Каково вам в этой роли было бы? Приятно? Люди правильно пишут - вы своего мужа не уважаете, выставили его дураком перед этим вашим принцем несостоявшимся. Вы очень много думаете о том что думает и чувствует ваш бывший, а о чувствах и мыслях своего мужа подумать вам в голову не пришло.

У вас какие-то подростковые отношения с бывшим. Зависли вы там. С ним романтика и не завершенные отношения. С мужем бытовуха и мелкие проблемы. Как налет романтизма слетит, так розовые очки спадут.
А может вам просто нравится то, что вас кто-то кроме мужа хочет? Вот и поддерживаете эти отношения.

чертенок13 автор темы: попробуйте объяснить?

Повышенное внимание к чужому мужчине означает угасание интереса к имеющемуся. А 3 часа разговоров-это повышенное внимание. Значит, там подтекст. Угасание интереса не лечится методом втащить, вашему не втащишь, далеко.
но если бы я была мужиком, я бы устроила вам...и развелась. Чеши на вольные хлеба

DarenkaNT: представьте себя на его месте. Приедет к вам в дом его бывшая пассия, которая ему до сих пор в уши про незаконченную любовь льет, будет лопать ваши пироги и подогревать в вашем муже недвусмысленные желания. А муж будет тайно по ней вздыхать и мечтать.

спасибо. посмотрела со стороны... мда...

чертенок13 автор темы: ну а как? если он попросился в гости, будучи проездом? встретиться на стороне? так это более неправильно, ИМХО. муж не в курсе. что у нас были отношения, повторюсь.

Как объяснили мужу причину, по которой знаете человека из горячих точек?
"Вася, это Петя, мой давний друг с .... отпуска" ?

Аноним 991: Как объяснили мужу причину, по которой знаете человека из горячих точек?
"Вася, это Петя, мой давний друг с .... отпуска" ?

да, именно так и объяснила. ведь мы общаемся по телефону постоянно, еще только с мужем сошлись, он позвонил, я сразу объяснила, что это друг. все, вопросов больше не было.

Потолковый Лампонюх: Повышенное внимание к чужому мужчине означает угасание интереса к имеющемуся. А 3 часа разговоров-это повышенное внимание.

понимаете. эти три часа они и до мужа были. и с его появлением не изменилось ничего. мне интересно с ним разговаривать. муж порой сам говорит - ну вы о стольком общаетесь, блин, я столько и не знаю))) от вас узнаю.

чертенок13 автор темы: вот тут я не знаю. если б знала. наверное, этой темы бы не было...

вы понимаете, что недолюбовник с вашим мужем спец-но "подружился", чтобы вашу семью контролировать и троллить?

нужны ему не вы, а градус от ощущения "хочу, но запрещено"
это как в учительницу влюбиться и "дро..ть", сорри, под партой
потому и выбрал вас, тк вы его старше

чертенок13 автор темы: эти три часа они и до мужа были

Плохо чо

Frona: вы понимаете, что недолюбовник с вашим мужем спец-но "подружился", чтобы вашу семью контролировать и троллить?

нужны ему не вы, а градус от ощущения "хочу, но запрещено"
это как в учительницу влюбиться и "дро..ть", сорри, под партой
потому и выбрал вас, тк вы его старше

блин... с этой точки зрения не смотрела... ну хорошо, возможно, вы правы... а зачем ему это надо было, пока я была свободна? нет, он и тогда предлагал, я отказывалась.

Не могу себе представить мужчину, который идёт в дом к бывшей, с которой трындит по телефону, к её мужу. Это дно. Я бы с таким мужчиной не смогла бы общаться

Зато сейчас у него железный аргумент - у тебя хорошая семья, я не смогу её разрушить и причинить боль твоему мужу. Бинго

чертенок13 автор темы: он и тогда предлагал, я отказывалась.

вы же понимаете почему отказали - в жизни жены военного вас определенно многое не устраивает
то что развелся 2 раза из-за графика работы -явно причины разводов есть еще, кроме его разъездов
роман с военным и жизнь, особенно с тем кто по горячим точкам служит - это 2 большие разницы

определяйтесь, чего вам нужно головой, не только чувствами
жена военного - это психотерапевт в одни ворота
при разрыве с мужем будет чувство вины - с ним тоже придется жить, начнете сравнивать

если выберете мужа - с военным нужно отношения прекращать
вы сейчас по сути спите с одним, а представляете другого

Frona: вы сейчас по сути спите с одним, а представляете другого

нет. я попыталась себе представить это - не смогла.

Frona: пределяйтесь, чего вам нужно головой, не только чувствами

пытаюсь. пока не получается....

Frona: роман с военным и жизнь, особенно с тем кто по горячим точкам служит - это 2 большие разницы

это я прекрасно понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы