курортно-телефонныйроман длиною почти в десятилетие

Астра,
Куда уходить то? Он не звал вроде

Это из серии "Она сама все придумала" а он поддержал ее иллюзию.
Я тоже так умею

Автор такая незамутненная...то есть романтичная :)

Астра: А если его любите,то уходить от мужа. Живём один раз.

Нормальный вариант. Автор новому мужу родила ? Может пора сменить мужа и за третьим.

Zezka: Автор такая незамутненная...то есть романтичная

я таким людям немного завидую.Превратить потасканного балабола в мужчину мечты-это уметь надо

Колубара: я таким людям немного завидую.Превратить потасканного балабола в мужчину мечты-это уметь надо

У вас просто круг общения нормальный.
В деревне и не за таких устраивают разборки с стиле чей он муж будет

Автор, вам наверное, неприятно все это читать. Но это реальный и правдивый взгляд на ситуацию со стороны. Хотите исправить? Всё в ваших руках. К сожалению, только в ваших. Муж то ли не видит очевидного, то ли просто морально сдался и боится вас потерять и ждет когда само рассосется. Но ваши фантазии глупы и смешны. Останетесь ни с чем в итоге. Включите уже мозг и отпустите друга юности покорять других дурочек-девочек.

Автор бы рада слушать мозг, но нами не мозг управляет, а сердце. Другой вопрос, что он спецом вас дергает за веревочки, чтобы вы были инициатором всех последующих действий, а не он. И если вы действовать не станете, то и он не будет, только травить

А по-моему, ситуация банальнейшая и отличается только тем, что никто никого не обманывает и не даёт ложных обещаний.. Вообще ничего особенного. И муж у автора не псих с больным самомнением, а уверенный в себе мужчина, который не боится подать руку бывшему и не не лезет в чужую переписку. Достойно себя ведёт.

true Кобра,
Да, возможно. Муж самый сильный, мудрый и просто ждет когда жене и ее недоухажеру надоест этот детский сад.

Автор, вы считаете ваш муж ни чего не чувствует? Вот поверьте пройдут годы (повзрослеете оба) и он вам вспомнит какой такой друг приходил в гости..
вы играете с огнем..

Автор, вы хотите услышать, что у него к вам настоящие чувства, раз столько лет общаетесь. Правильно вам сказали, хотел бы, чтобы вы были вместе - давно бы приехал и забрал вас хоть от кого. Вы - его отдушина, показатель, что он кому-то нужен, поэтому и звонит, чтобы понять, что есть кто-то, кто ему всегда рад. С мужем зря познакомили, это мерзко, муж поймет, а уже не ототретесь...

чертенок13 автор темы: зачем ему столько лет эти отношения?

чертенок13 автор темы: обычно забывают. а тут ...

Автор, Вы хотите, чтоб мы Вас убеждали, в том, что он любит/жить не может, но вот такая у него загадошная русская душа, а ещё высокие моральные принципы, через которые он переступить не может (Вы-то замужем, он думает о Вашем счастье)? Ну-ну Не ковыряйтесь во всем этом, не придумывайте то, чего нет. А то насочиняла сама себе трагедий и сидит такая страдает. Прям роковая женщина!
Вы в его мотивах ищете высокие чувства к Вам, которых нет. Развлекается товарищ - да-да 9 лет Ну домой-то его тащить и с мужем знакомить - днище вообще. И такая незамутненная - типа, че такого?у нас ниче нет, мы друзья. Вы из мужа дурака не делайте. Прям жалко его стало. Нравится сидеть и томиться в своих чувствах - пожалуйста, но мужа на хрена в это тащите?
У меня, если че, тоже есть такой гештальт товарищ. Тоже много-много лет общаемся. Но прям редко-редко-редко. Приятное воспоминание, не более. Есть грань, которую переходить не нельзя. А Вы с огнём играете. Представьте муж узнает? Готовы с ним расстаться и к военному своему? Если да, то разводитесь и играйте честно, если нет, то и не общайтесь нафиг. Отпустит через какое-то время. Проверено.

чертенок13 автор темы: зачем это ему?

Какая разница?
Вы себя спросите: А вам это зачем?

Скучно вам обоим, придумали себе тайный роман и спасаетесь от повседневной скуки таким образом. Оба.

Автор, простите, но у вас реально мозгов нет, по всем пунктам

netname87: Все не читал, раздвигайте

Молодец! Точно и без демагогий

Убийца медвежат: Молодец! Точно и без демагогий

За такие слова, заблокировали на пару дней, не желею, пофиг на лиц, низкой социальной ответственностью. Это все низко, подло, не хотел бы я такого человека, иметь в статусе жены

Катринa,
Абсолютно верно!
Я как раз жена военного, 14 год женаты.
От хороших мужей в нашем кругу жены не уходят. Тем более две жены за 9 лет. Чаще сами военные уходят от жен. И причины могут быть самые разные, но эти причины точно таким списком и у гражданских идут.

1. измены!
  2. алкоголь!
    А ждать груз 200 и из-за этого не начинать жить вместе.... Хорошо что не начали, с таким то настроем.
    Не пойму просто зачем такие мысли. Жены военных (особенно спецназа) как раз такие мысли из головы гонят всегда, иначе можно сойти с ума.
    Про мужчину то все понятно и так. Не нужна автор, точнее совсем. Просто адреналинчику себе добавляет и между командировками нервы щекочет себе, особенно походом в гости в ее семью. И наслаждается ситуацией: муж дурак, а я такой альфа-самец. Позову-побежит эта женщина ко мне. Очень непорядочно с его стороны в дом её мужа прийти с мыслями "а вдруг"...
    Играется с автором, а она позволяет. Вот и все.

чертенок13 автор темы: он за эти 9 лет успел дважды жениться и развестись, детей нет. по его словам, жены не выдерживают его работы. я тоже уже опять успела выйти замуж. но связь не теряли. при любой возможности он звонит и мы болтаем по 2-3 часа обо всем. всегда по возможности поздравляет с праздниками

вот отсюда можно было не продолжать. Все ж понятно

чертенок13 автор темы: вот скажите, зачем ему это? я его старше, далеко не модель внешне... после нашей последней встрече меня накрывает неподецки. позвал бы - побежала бы...

так запасной аэродром, которому "Присунуть" можно по-дружески)))) а болтать - так это же не сложно

Маорица: Если мужчина хочет бабу - он сделает все, чтоб быть вместе. Этот не хочет. Бла бла, не более. 9 лет это доказывает. Просто ему нравится иметь именно такие отношения без ответственности.

абсолютно точно

Маорица: сердце греет эта востребованность у мужчин.

я бы сказала иллюзия востребованности, т.к. на самом деле не нужна автор этому мужчине

чертенок13 , как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы