курортно-телефонныйроман длиною почти в десятилетие

Frona: может и любовниц пачка

да, может. кто ж его знает.

чертенок13 ,
автор, в заключение.
вам повезло больше, чем тем двум женщинам, которые все-таки к нему поехали.
они об этом пожалели. обе. хорош заниматься ерундой и мечтать бежать за мужиком, который даже не зовет.
осознайте сей факт, перестаньте раз за разом собирать доводы в пользу его якобы влюбленности. и вас отпустит.

чертенок13 автор темы: а вы себя на месте его жены представьте? 2-3-6 месяцев его нет. и неизвестно - живой приедет, или груз 200(((

И? Из-за этой неизвестности его жены не выдержали и ушли? Жены всех военных так живут, там не важно в горячей ты точке или на подводной лодке обычное дежурство, может все закончиться очень непредсказуемо.
Я считаю, что если любишь и изначально знаешь с кем живешь, будешь ждать, надеяться и верить. Это особая профессия что ли, жена военного :)
Я склонна предположить, что с психикой у мужика не все впорядке, столько лет по горячим точкам... вот с этим можно не ужиться, понимаю и сама бы бежала роняя тапки.
Почему он вас не отпускает? Мое мнение, что т. к он военный, ему приятно, что есть человек, который его ждёт, ждёт и он ему ни-че-го не должен, пара ласковых слов и вы готовы еще 10 лет его ждать Уверена, что кроме вас, еще парочка таких как вы есть в разных городах.
Не порите горячку, заканчивайте эти американские горки. Я поддерживаю мнение многих, кто сказал, что если бы он хотел, вы бы были с ним!

Ооо, любимое дело в голове мужика копаться. Отвечаете только за себя, вам оно зачем? И исходить от своих интересов.

а он вообще точно военный, форму хоть видели дома у него? может, он с Вами общается, "когда не в командировке" - это когда жена в отпуске или у мамы с детьми?

а так...ну я так делала, когда помоложе была - меня и молчела подогревало наше "обычное" общение с моим как бы официальным парнем. но это ж было очевидно, что это как бы...нехорошо ) сейчас бы я так не поступала, так как надо дорожить тем, что имеешь, а не увлекаться посторонними штанами и не жить одним только сексом или своими секс.фантазиями и незакрытыми гештальтами )

чертенок13 автор темы: нам ведь не 20 лет уже..

А мне вот показалось лет по 15...
И с мужем познакомить вообще треш удивительное рядом

Ой, автор, почитала . Ну без обид, грех вам на уши не присесть, вы ж с удовольствием сами себе лапшу на уши вешаете.
Ну нельзя ж так. Вам видимо кажется, что вы такая вся крутая и востребованная? А по факту , какой то хрен с сомнительным анамнезом и тюхтя муж. Мужу то совсем на вас пофигу?

чертенок13 автор темы: ну какого смеха? все вполне серьезно. нам ведь не 20 лет уже.. м

А причем тут ваш возраст?
Типо если вам за 40, то все сразу стало серьезно?
Что он вас замуж позвал?
Или что?
В чем серьезность его намерений?

чертенок13 ,
У нас за 9 лет горячих точек не было и они все курсантами женятся или на своей работе с такими же военными, готовиться к теме надо получше

чертенок13 автор темы: чем? ну вот правда?

Ну вы же по сути любовника в дом привели и сказали что друг.

чертенок13 автор темы: от того, зачем ему столько лет эти отношения?

Не спрашивайте про него, спрашивайте про себя. И отвечайте себе честно

У меня руководитель такой, бывший военный... 15 лет вместе работаем.. любовниц.... миллион наверное замуж многих повыдовал, дружит с мужьями, говорит жены все хотят его... но держится у него замужние табу. Так что всякое бывает. Все от скуки у вас

А мне вот интересно, как это он спросил: «можно ли твою жену поцеловать?». А муж такой: «можно конечно! Целуйтесь! Выйду , чтоб не мешать.»??
Я даже представить не могу чтоб мой муж какому то «другу» разрешил меня при нем поцеловать. А я такая и рада , целуюсь, ноги подкашиваются, ага ага..

чертенок13 автор темы: всегда "целую. обнимаю". когда у нас был, попросил у мужа разрешения меня поцеловать (честно, коленки подкосились)

Это я про вот это. Высокие, высокие отношения

Автору обалдеть как нравится этак.. немножечко держать двух мужиков в тонусе :)
Играйте, раз разрешают, в общем-то это классика, ничего уникального, но слишком легко перейти грань. Будьте честны сама с собой.

чертенок13 автор темы: когда у нас был, попросил у мужа разрешения меня поцеловать (честно, коленки подкосились)

Оооо! Так вы аккуратненько предложите тройничок. Мне кажется вы все этого страсно желаете, но боитесь признаться.
Автор, слова не значат ничего. Только действия имеют смысл. Что бы сделал нормальный мужик? Приехал бы, позвал вас в кафе поговорить и сказал: так Маша хватит вокруг да около ходить. Я принял решение либо ты уходишь ко мне, либо я перестаю тебе трепать душу этими разговорами. Жить будем там то и так то. Я тебя люблю, принимай решение.
А ваш кадр со странностями, может скучно ему в перерывах между командировками, может ради прикола решил над вами и над мужем оленем по прикалываться. Заодно и своё эго мужское потешить.
А вот, кстати, и наглядная иллюстрация, для тех кто за дружбу между мужчиной и женщиной ратует.
Мой муж бы такого друга гнал дубиной обратно до горячей точки, а вашему нормально. Его то любовни ой подруги тоже в ваш дом вхожи?

Астра,
Эти сопли для автора только, мне эта информация не нужна..

Слушайте, ну классика же :)
Половина мировой литературы про вот как бы друга :) Ничего особенного, если чутко ходить по грани :) Муж горд, что женщина, интересующая того что какого крутого мужика, принадлежит ему и права его признают. Жена - что она интересна двоим. Военный - что он вот такой лирический герой и может заходить в тихую гавань из своей бурной жизни. Всем норм. Не бурчитие, моралисты :) Игра идёт в открытую, без подлостей и радует всех участников.

true Кобра: Жена - что она интересна двоим

ну а почему двоим? из темы ну никак не следует, что у автора один вот такой друг. Может, она "щедрая душа", у нее друзей разного полу полон дом всегда, дверь не закрывается и дежурный пирог на столе. С чего бы тогда мужу напрягаться и вникать, что да как там было 9 лет назад конкретно с этим товарищем, да сколько раз и в какой позе. Друг и друг. А автор все еще легко влюблена, да и что, нельзя, что ли? Сердце продолжает приятно щемить.

чертенок13 автор темы: вот скажите, зачем ему это?

[cit]Колубара: вы поддакиваете по сути.
он , думаю ждёт от вас шага , к нему.

Татьяна Вакалюк: ну а почему двоим? из темы ну никак не следует, что у автора один вот такой друг

Ну по-моему один как раз такой вот романтично-особенный, но суть того, что я сказала, это все равно не меняет.

Как то мерзко все у вас автор, друг ваш вас использует) ну есть у него такая клава, кот позвонить в любой момент можно, потрепаться, мозги попудрить. А вы даже с самой собой не можете быть честной, хотя может на форуме строите из себя такую типа порядочную
Все вы знаете, чего хотите, а чего нет. Мужа вашего жалко, такое лютое неуважение со стороны жены, а "другу" по морде надо за такие дружилки, друзья они, ну-ну, вы лапшу только молодняку навешать можете))
И не гоните про ожидание "мужа" из командировок, все возможно и реально, многие семьи так живут, у меня сослуживица только встретила мужа из двух месячной командировки в Чечню, переживает конечно, но она здравомыслящая, в отличии от вас, понимает, что работа такая))))
А у вас автор детский садик.

всем спасибо. посмотрела на ситуацию со стороны с вашей помощью. да, ничего хорошего.

Астра: Автор! Вы у него документы видели?

видела. и награды тоже.

Milaya kisa: И не гоните про ожидание "мужа" из командировок, все возможно и реально, многие семьи так живут,

я не спорю. я лишь объяснила, почему тогда отказалась.

Аноним 456: Ну вы же по сути любовника в дом привели и сказали что друг.

он БЫЛ любовником. сейчас-то ничего нет. и скорее всего и не будет.

чертенок13 автор темы: недавно он был проездом в нашем городе и приехал к нам. познакомила их с мужем. для моего мужа - он просто друг, не знает, что был роман, ни к чему это. они с мужем успели за эти пару дней подружиться. общаются без меня порой) фуууу, вы своего мужа, как бэ помягче, зачем то в своем го...е испачкали на потеху любовнику.
Маорица: Очень некрасиво свой секс тащить в дом, где муж. вот, Марина, во всем с тобой согласна, слово в слово.
Маорица: Ничего не делать, жить как жили, можно иногда с ним спать. Хотите поразвлечься - ну, можно замуж выйти за него. Ребёнок второй есть у вас? а можно и втроем спать, все же друзья
чертенок13 автор темы: а говорила, когда был в гостях))) а если вот я сейчас уйду к тебе? вы бы его глаза видели! они просто засияли! сказал - будет ждать... его за веревочки подергали, посамоутвердились, мужа еще раз негласно в гов...о окунули, зато сама собой довольна.
чертенок13 автор темы: ИМХО. муж не в курсе. что у нас были отношения, повторюсь.

конечно, он лошок в вашей игре. Наверное вас любил, когда замуж позвал, не знал, что спать будете с ним, а разговоры говорить с "типа" другом.
Маорица: Не могу себе представить мужчину, который идёт в дом к бывшей, с которой трындит по телефону, к её мужу. Это дно. Я бы с таким мужчиной не смогла бы общаться он и автор друг друга стоят.
Маорица: Зато сейчас у него железный аргумент - у тебя хорошая семья, я не смогу её разрушить и причинить боль твоему мужу. Бинго

Ну пока так, а потом может и пошантажировать автора, или просто замкнет, с психу все мужу выложит.

ЯнаЯ.,
Вот кстати да. Автор, вы осторожнее, у военных крышечка свистит периодически, выложит все мужу, вот будет веселье

Ещё раз - вести в свой дом свой бывший , будущий, текущий секс - это неэтично, плохо, несправедливо. Честнее было бы удовлетворить страсть в отеле, натрахаться и пока пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы