Перепись любовников)

Songes: А зачем это принимать?

Затем,

Songes,
А зачем это принимать?

Ну видимо опять ради удобства и собственного комфорта
он изменяет, она изменяет, семья сохранена и все счастливы)

омбог: Затем, что бросать его мне не хочется. Жить в одни ворота надоело. Сейчас я совершенно спокойна по данному вопросу.

психология жертвы. и изменяете, потому что мстите.

никнейм: восхищаюсь, как так долго можно вести двойную жизнь!

Вспоминается история про мужика из Твери или Рязани (:.. который выиграл миллионы в лотерею, и годами притворялся для жены дальнобойщиком, который ездит в рейсы. А сам гонял в другой город к любовнице... (((:

Нактуся: Вспоминается история про мужика из Твери или Рязани (:.. который выиграл миллионы в лотерею, и годами притворялся для жены дальнобойщиком, который ездит в рейсы. А сам гонял в другой город к любовнице... (((:

наверное, его жена была просто счастлива!

Skazochka,
Не устали диагнозы писать? Люди которые отличаются от вас не равно больные. Диагнозы ставят или очень хорошие врачи или законченные психические больные.

омбог: Не устали диагнозы писать?

омбог: Диагнозы ставят или очень хорошие врачи или законченные психические больные.

а вы?))))
так у вас все на лицо. страхи, комплексы, обиды - жертва. вам поэтому муж и изменяет) потому что четко понимает, чтовам изменять можно!)

омбог,
Так а что вы нам тут мозги канифолите? У вас есть МОТИВ!
Мы вам тут про несчастных верных обиженных супругов толкуем.
А когда оба в семье гуляюи, это свободный брак.

Skazochka,
Все понятно. Вы тролль. Больше вам не отвечаю.

Steppenwolf: У вас есть МОТИВ!
Мы вам тут про несчастных верных обиженных супругов толкуем.

У всех есть мотив, поверьте мне.

омбог: Все понятно. Вы тролль. Больше вам не отвечаю.

так вам и нечего больше. с удовольствием тоже не буду вам отвечать)

И самое интересное, за 9 страниц, из всех отписавшихся (и те кто были в роли любовниц женатых мужчин и те, кто сами изменяли) только 3 человека считают это нормальным.
И это радует

Аноним 891,
зачем так себя мучить? если нравитесь мужчинам, одна явно не останетесь, если вам надо при мужчине быть обязательно.
вот это ваш "камень" и есть

Skazochka: наверное, его жена была просто счастлива!

Если бы он жене сказал, что выиграл в лотерею, то наверно была бы счастлива. А так... когда узнала спустя несколько лет, то подала на развод и наверно получит теперь половину оставшегося выигрыша ((:

Аноним 641 ,
Уже писала, сразилась я на юмаме своими историями, хоть и анонимными.
Были мужчины разные.
Муж узнал.

Аноним 891,
А зачем жить в такой семье?
И не освободить место другому, а самой стать счастливой и любимой и жить в гармонии с собой.

Нактуся,
это был сарказм)

Аноним_ММ: Уже писала, сразилась я на юмаме своими историями, хоть и анонимными.
Были мужчины разные.
Муж узнал.

форум прочитал что ли? и что потом было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы