Перепись любовников)

Аноним 891,
ак не дать мужу выявить измену жены: покупаем телефон сами и сразу ставим пароль на вход

И сразу возникнет подозрение зачем пароль, если скрывать нечего?

Аноним 286,
Не суди, да не судимой будешь.
Как жизнь повернётся не знаешь.
И где правда жизни никому неизвестно.

Skazochka,
Нет, Каким-то образом комп собирал все что когда либо писалось в интернете (какие-то спецфайлы создавал) и совершенно случайно при ремонте увидели этот набор из тысячи папок...
а там были не только мои Сообщения в общие группы, но и переписка с некоторыми лицами (совсем не детская), ну и контакт сообщения, и прочее,
Я даже не представляю сколько всего там было. И муж все это прочитал.
Простил, больше не изменяла. Хотя иногда так секса охота, с мужем его нет практически. А мне ведь всего 33. Вместе 15 лет. 3 детей.

Аноним 891,

Так вы ответьте на вопрос. Зачем жить в такой семье?
А то все бегут разводиться, хотят быть счастливыми, может есть другой вариант?

Аноним_ММ: Простил, больше не изменяла. Хотя иногда так секса охота, с мужем его нет практически. А мне ведь всего 33. Вместе 15 лет. 3 детей.

То есть ваш муж так и не понял причину... И соответственно только ждет следующего срыва? Печально.

Skazochka: это был сарказм)

Аноним 891,
ли муж не сосед, а близкий, любимый человек, но с проблемами в сексуальной сфере, которые появились не сразу, а со временем. Тоже под зад его?

А решать проблему не пробовали? Вместе с мужем.
Опять же, если муж любит жену, он будет делать для неё все, чтобы она была довольна и счастлива.
Не знаю как у вас, мой такой) ему важно, чтобы я была с ним счастлива.

KILAXY,
У меня всегда стоит пароль, это мое личное пространство и не хер там никому делать, даже если нечего скрывать, самое главное все мои мужчины это понимают и не суются даже

Аноним 891,
Семья это не только секс, особенно когда семье больше 20 лет.

Ага, понятно то есть для вас семья без секса это нормально у каждого секс на стороне.
Я немного старомодна видимо эти современные тенденции до меня еще не дошли. Я считаю секс одной из важных составляющих крепких отношений.

Аноним 480,
У меня всегда стоит пароль, это мое личное пространство и не хер там никому делать, даже если нечего скрывать, самое главное все мои мужчины это понимают и не суются даже

Значит есть что скрывать)

Аноним 891,
Они прекрасно понимают, что неровен час, когда их муж окажется тем самым любовником. Иначе кто все те несметные полчища женатых мужчин, имеющих или мечтающих иметь кроме жены, еще и любовницу? Да,да - эти мужчины, в том числе ваши мужья.

Я своего, если загуляет, со спокойной душой отпущу к таким общим женщинам. Мне общий мужчина не нужен)
Мне нет необходимости держаться за него как за спасательный круг и он об этом прекрасно знает. И бесит его такая самостоятельность

Аноним 891,
Не исключено, что у вас все еще впереди

У меня уже было такое. И больше я к этому не вернусь.

KILAXY,
Я никому не изменяю, но сама суть чтобы в мой телефон никто никогда не лез, для меня это предательство, я из-за этого развестись могу

Аноним 891,
Что ж тогда, раз такая гордая и счастливая, уже столько коментариев накатала в данной теме? Что-то у меня картинка не складывается. Счастлива, уверенная в себе и муже женщина и такая озабоченность тем, что кто-то гуляет.

Уверенная, да
В этой теме потому, что когда то была в такой ситуации и по себе знаю, какого это изображать счастливую любящую семью)
Смешно читать, что люди изменяют и от этого счастливы

KILAXY,
Вас так много...и эти ржущие смайлики порядком утомили...

Ведьма,
Вас так много...и эти ржущие смайлики порядком утомили

Вы можете меня не читать или заигнорить, я не расстроюсь
Приятно вызывать столько эмоций у незнакомых анонимов

Я считаю, что гуляющие от мужей женщины несчастны. Я сама из таких. Это унизительно и осуждаемо. Гуляют не от хорошей жизни. (((
Но мне измена помогла. Бредом кажется, но мне помогло. Я не жалею. Предательницей не чувствую себя. Но осознаю, что поступаю плохо. Ответственность принимаю. Возможные последствия знаю. Если в кроется, что сказать мужу, мне есть)))))
Я его за 5 лет до того, как налево пошла, предупреждала, он промолчал. Ничего не изменилось.
Как думаете, моральное право имею? Я 10 лет в постели несчастна была. И терпела))
Про развод. Вот как ни крути, никому не лучше будет! Ни мне, ни мужу, ни детям, ни нашим родителям...
Думала не раз про то, что вот "если он тоже..."
И каждый раз к одному и тому же приходила: "Да пусть бы гулял, лишь бы меня мог нормально трахнуть!"

Любовник мой женат. Молодой, красивый... Огонь! Женат давно. Гулял, гуляет и будет гулять. Жену видела - прекрасная, моложе меня ровно на 5 лет. Выглядит ухоженной, счастливой и любимой. В общем, я уверена, что и ей тоже хорошо. Может, она в курсе, но философски относится.

От того, что я гуляю, похоже, никому и не плохо в общем... На мужа больше не злюсь, проблему решила сама.

Вот так как-то странно. Всю жизнь такая честная была... А оказалось, что не всегда честность на пользу.

У меня вопрос к тем, кто за принципы и за правду.
Вот вы всегда во всем честны по жизни?
Или считаете, что есть "моменты", где можно слукавить?

Например, такие житейские ситуации, когда нужно дать взятку, чтобы решить какую-то проблему, или липовую прописку ребёнку сделать? Это ведь тоже ложь!
Или, может, есть самозанятые среди вас? Все налоги заплатили?
Или есть оправдания этим маленьким " неправдам"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы