Перепись любовников)

никнейм: восхищаюсь, как так долго можно вести двойную жизнь!
как часто встречаетесь? где? кроме секса еще что-то связывает с любовником?

Без подробностей. В этом и секрет разведчика. Могу только сказать что 1-2 раза в неделю. Иногда пореже, я человек занятой. Работа, много спорта, хобби, требующее много времени, дети, муж в конце концов)
Ну и могу сказать, что связывают общие интересы, на фоне их и пересеклись, и много чего еще. Мне "просто секса" и с мужем хватало и хватает.

Аноним 904,
Сейчас начнутся двойные стандарты в стиле Юмамы) скажут, что вы пытаетесь сравнить *опу с пальцем.

Аноним 904: Или есть оправдания этим маленьким " неправдам"?

Да не - они святые тут все)))

Аноним 904,
Например, такие житейские ситуации, когда нужно дать взятку, чтобы решить какую-то проблему, или липовую прописку ребёнку сделать?

Я с такими ситуациями еще не сталкивалась.
Ну и это как бы разные вещи)

Ведьма: Сейчас начнутся двойные стандарты в стиле Юмамы) скажут, что вы пытаетесь сравнить *опу с пальцем.

KILAXY: Ну и это как бы разные вещи)

Да вы и правда ведьма))

Аноним 641 ,
Знаем, можем, практикуем (с))))

Ведьма,
скажут, что вы пытаетесь сравнить *опу с пальцем.

Ну как бы да если для вас измена и прописка ребенка на одном уровне, то извините...
Или вы близкого любимого человека обманываете или идёте на хитрость из за несовершенства нашей образовательной системы.. тогда вообще нет к вам вопросов потом нож в спину воткнете близкому человеку и скажете, а что такого? Я же ради тебя это сделала)

KILAXY,
Вывод прост: иногда можно и соврать...
Этим всё сказано))

KILAXY,
Конечно воткну. И проверну ещё и вытащу, чтоб умер от кровопотери) пишите, не останавливайтесь)

KILAXY: если для вас измена и прописка ребенка на одном уровне, то извините...

Если для вас измена и убийство на одном уровне, то извините...

KILAXY: Или вы близкого любимого человека обманываете или идёте на хитрость

Ну вон люди примеры приводили - половая жизнь абсолютно не устраивает, а от развода будет хуже всем: детям, родителям супругов и тд. Люди хитрят. Так же как хитрят и в других житейских делах.

Много тут прочитала о "секс не главное". Ну вы сильно по себе судите, получается. У всех гормоны по разному играют, и темперамент разный. Для кого то это не имеет особого значения, кому то просто терпимо, а кому то нафиг не сдалось терпеть всю жизнь.

Аноним 641 ,
ли для вас измена и убийство на одном уровне, то извините...

Это было образно, если что)

Аноним 904,
Вывод прост: иногда можно и соврать...
Этим всё сказано))

Близким, родным и любимым нет. Это я про мужа, если он таковым является.
Этим все сказано)

KILAXY: Это было образно, если что)

Как у вас все ловко. Прямо чемпион по двойной стандартизации.

KILAXY: Я считаю, что гуляющие от мужей женщины несчастны. Я сама из таких. Это унизительно и осуждаемо. Гуляют не от хорошей жизни.

Вот! Вот как должны такие посты и темы начинаться! Плохо человеку в семье.
Вынужденность это крайняя и неприглядная.
А не бравада: дивитесь, какая я гарная, я и с мужем, и с любовникам! Не надо орден, я согласна на медаль!

Аноним 641 ,
ак у вас все ловко. Прямо чемпион по двойной стандартизации

Нет никаких двойных стандартов, просто вы видимо не сообразили о чем я.
Предали однажды человека, предадите еще раз. В других ситуациях. Для вас же это ерунда.

Нактуся,
Ну как бы да. Хотя почти каждый день говорю об этом.

Steppenwolf: Вынужденность это крайняя и неприглядная.

Не для всех, только для 50%)
Я одного не пойму, чего у вас так пригорает. Как и у KILAXY со Сказочкой. Считаете меня плохой - да ради бога, я вас не разубеждаю. Пытаетесь меня убедить, что я плохая и живу неправильно? Многие до вас пытались, история не сохранила их имен)))
Что вас держат в этой теме? Помахали белым пальто - какие вы все из себя верные, честные и умные - ну и идите дальше, зачем вы продолжаете этот спор?

KILAXY: только 3 человека считают это нормальным.

да нет, больше..
Просто те, кто против чаще пишут...

Эх, девчонки...я всё прочитал и скажу, что каждый прав по-своему..Да, изменять нехорошо, мне изменяли, это больно.Но вот что делать, если чувства угасли или совсем прошли? Разводиться? Создавать тем самым кучу проблем себе, супругу ( супруге) , детям, родителям..этот раздел имущества, размен квартиры...Не знаю, как у вас там, в Свердловске, но в Питере как-то на одну двушку в спальном районе, две однушки-то не купишь.И что остаётся делать? Продолжать жить, как соседи, воспитывать детей и уважать друг друга.

Прапор: каждый прав по-своему

Слова не мальчика, но мужа

Аноним 641 автор темы: Как у вас все ловко. Прямо чемпион по двойной стандартизации.

Когда я пришел на этот форум в 7-ом году, тоже был категоричен в оценке верности. Ещё бы, за плечами 13 лет жизни с одним партнером без измен))) Но знаете, что я обнаружил тут? Что счастливым это абсолютно не делает. Это даже не говорит о любви. Просто конкретно этим двоим это важно или так удобнее, или ещё множество причин. И наоборот, множество примеров счастливых семей, не смотря на не безгрешность. Как минимум, я не стал спешить со своей "экспертной" оценкой давать людям советы как правильно жить)) А обсудить, услышать мнения других - очень даже поучительно.
Ещё я понял, что любовь в наше время встречается реже чем верность. Верными быть проще, чем открытыми.
Следующим открытием была соционика. С её помощью я посмотрел на людей с разными системами ценностей. При чем это обусловлено чем то более глубинным, чем воспитанием. Что для одного важно, для других не имеет такой ценности. Верность характерна для некоторых социотипов, что вполне совпадает с результатами опроса. Для счастья в семье важнее найти свою половинку, с которой вы можете быть собой. Всем добра и счастья!

Прапор: что делать, если чувства угасли или совсем прошли? Разводиться?

В идеале либо возрождать чувства, либо расставаться. Только не говорите, что в одну реку дважды не...можно) В реальности сколько людей - столько вариантов развития. Сегодня даже не думаете расстаться, а завтра не захотите или наоборот будете носиться решать вопросы с квартирой. Про детей, да - это самая типичная отговорка. Отговорка не потому, что рассуждения все - не правда, а потому что избирательная. Ваши отношения - это образец для Ваших детей, срисуют до таких мелочей и подробностей, что сами потом себе ужаснетесь. Если вообще задумаетесь о причинах и последствиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы