Перепись любовников)

СашA,
ерунда всё это..мне пятый десяток идёт и не буду я делать революцию, не буду рушить всё построенное в ущерб себе же любимому и окружающим..Я очень люблю свою дочь, я уважаю её мать, но любви к ней никогда не было и не будет и я уверен, что и с её стороны никогда её не было..Такой вот у нас брак по расчету..

Прапор: Такой вот у нас брак по расчету..

Так об этом и тема.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя..
/Юрий Левитанский/

undefinedСашA,
восхищена!

СашA,
Какой вы мудрый!

СашA: Верными быть проще, чем открытыми.

Подпишусь.

СашA: В идеале либо возрождать чувства, либо расставаться.

Я сегодня с тобой очень согласная

Прапор: любви к ней никогда не было и не будет и я уверен, что и с её стороны никогда её не было..

Тут иногда создают темы, чтобы спросить других так ли важна эта любовь и есть ли она вообще)
Для меня стали открытием примеры, когда люди женились и выходили замуж не испытывая сильных чувств, а позже они появлялись. И таких много, как оказалось. Брак по расчету не исключает возможности стать самыми близкими людьми, разжечь чувства. И наоборот много примеров, когда безумная любовь разбивается в дребезг о борт бытовухи) Для любви важны ежедневные шажки навстречу, желание любить. А тут некоторых спросишь в чем для её мужа проявляется любовь и не знают что ответить. При этом уже 15 лет в браке. Сразу понятно, что партнер давно не интересен, живут... просто так удобнее

СашA: Когда я пришел на этот форум в 7-ом году, тоже был категоричен в оценке верности.

Я тоже поняла - что категоричность - удел либо молодых, либо ограниченных людей. Разговор даже не об верности, а вообще о людях и мире в целом. Не судить и не торопиться с оценкой и выводами - удел мудрых людей. А также способность принять - что все люди разные, и не должны соответствовать вашим или чьим-то еще ожиданиям.

СашA: Тут иногда создают темы, чтобы спросить других так ли важна эта любовь и есть ли она вообще)

Я думаю те, кто испытал любовь - не задаются вопросом, есть ли она.

СашA: Для любви важны ежедневные шажки навстречу, желание любить.

Тоже соглашусь - чем больше требуешь, тем меньше получаешь. И наоборот - чем больше даришь - тем больше возвращается. Только делать это надо по желанию и искренне, а не в поисках выгоды.

СашA,
Вы меня сегодня поразили,

Аноним 228,
очень мне это знакомо

Почему нету варианта, я женщина, никогда никому не изменяла, но не зарекаюсь

Аноним 320,
а вы существуете???

Прапор,
Почему нет? Мы не знаем, что нас ждёт в будущем...

Интересно сколько тут вообще на форуме мужчин в процентах?

Аноним 320,
Я вот недавно, но мне нравится Всегда хотелось понять женщин

Прапор: Всегда хотелось понять женщин

Наивный))) Вы всерьез верите, что у Вас это получится?

Аноним 641 автор темы: категоричность - удел либо молодых, либо ограниченных людей.

Аноним 641 автор темы: Не судить и не торопиться с оценкой и выводами

Аноним 641 автор темы: все люди разные, и не должны соответствовать вашим или чьим-то еще ожиданиям. Как-то так, да) Надеюсь меня поняли)))

Аноним 641 автор темы: чем больше требуешь, тем меньше получаешь.

С другой стороны, отсутствие требований иногда расценивается как безразличие. Люди разные)) Надо за партнером наблюдать, обычно люди дают понять что нравится, что нет.

Аноним 228: Будучи в браке почти 15 лет, не изменяла, даже мысли об этом не было, старалась сделать жизнь с мужем максимально комфортной, дарить радость каждый день, делать или хотя бы говорить приятности.

Вы всё это делали потому что для Вас это и есть любовь. А для него всё перечисленное могло быть менее важным. Языки любви индивидуальны. Обычно нам дают это понять, подсказывают. Вот тут и важно уметь вылезти из своей скорлупы, хотеть увидеть мир глазами партнера))

Петроваводкина,
получится, я умный

Аноним 228: не мало

Судя по опросу процентов 6

Прапор: я умный

И самоуверенный

Аноним 641 автор темы: Считаете меня плохой - да ради бога, я вас не разубеждаю. Пытаетесь меня убедить, что я плохая и живу неправильно? Многие до вас пытались, история не сохранила их имен)))

у вас мания величия))) плевать всем на вас. смешно читать

Steppenwolf: дивитесь, какая я гарная, я и с мужем, и с любовникам! Не надо орден, я согласна на медаль!

это все о вас, да)

СашA: Для счастья в семье важнее найти свою половинку, с которой вы можете быть собой.

согласна. поэтому, если кому то охота гулять, то другой должен быть не против, как минимум.

СашA: В идеале либо возрождать чувства, либо расставаться. Только не говорите, что в одну реку дважды не...можно) В реальности сколько людей - столько вариантов развития. Сегодня даже не думаете расстаться, а завтра не захотите или наоборот будете носиться решать вопросы с квартирой. Про детей, да - это самая типичная отговорка. Отговорка не потому, что рассуждения все - не правда, а потому что избирательная. Ваши отношения - это образец для Ваших детей, срисуют до таких мелочей и подробностей, что сами потом себе ужаснетесь. Если вообще задумаетесь о причинах и последствиях.

+++ самая ужасная отговорка - унасжедети! а о последствиях не думают обычно

Сижу, читаю и думаю, моему сыну 11 лет, если сейчас уже такая статистика, то у него будет очень маленький выбор жены. Ну а когда младшенький подрастет, то, наверное, вообще одни шлюхи останутся. Лишь бы не дожить до однополых браков, в нашей стране, я это не выдержу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы