Перепись любовников)

Раз уж пошла такая пьянка, предлагаю собрать статистику.

Результаты опроса

Я женщина, никому никогда не изменяла и не собираюсь
42.1%
Я женщина, была любовницей женатого и сама изменяла
29.9%
Я женщина, я изменяла
16.7%
Я мужчина, никогда не изменял жене или девушке
2.4%
Я мужчина, я изменял жене и/или девушке
2.2%
Я мужчина, я изменял жене и/или девушке, имел в любовницах чужую жену
2.6%
Изменять некому, я одинок/одинока
4.1%
Проголосовало: 418

Все анонимно - развлекайтесь) Особо интересные случаи можно писать в комментариях)

А где пункт "я женщина, была любовницей женатого, но сама не изменяла"?

По теме: женщина, замужем, 17 лет была верная, сейчас изменяю с женатым.

я женщина, никогда не изменяла, но хотелось бы...

Аноним 904: А где пункт "я женщина, была любовницей женатого, но сама не изменяла"?

Всех вариаций греха не перечесть)) Будем считать это пунктом 2 - изменяла принципам

Аноним 904: А где пункт "я женщина, была любовницей женатого, но сама не изменяла"?

ТОже хотела так ответить, но не нашла.
Между браками валандалась с женатиками, один из них сейчас мой муж.
А изменять мужьям сама - ни-ни

Смотрю женщины пока лидирую в верности) Однако веных чуть больше чем неверных, а мужиками совсем все весело)) Все еще не изменяете, тогда мы идем к вам

Аноним 710: я женщина, никогда не изменяла, но хотелось бы...

Ну, намерения не считаются, хотя в какой-то мере это показатель. )

Моя любовница не изменяла мужу 20 лет, я у нее первый .В свою очередь, она тоже у меня первая за 7 лет брака..

Прапор,
Один раз тоже считается) Я про своего любовника тоже могу сказать. Только сроки поменьше. Важен сам факт измены. Если все вариации расписывать - 100500 вариантов получится)

Аноним 641 ,
да там уже больше года, как в первый раз

Прапор,
Ну я с мужем 14 лет, а с любовником и мужем - 9. Некоторые с мужем-то столько не живут)
Жалко, нельзя их соединить в одного человека) Это был бы мой идеал)

Аноним 283: но хз как будет дальше?

Это по умолчанию для всех верных. Никто не может знать, как жизнь сложится. Считаем верных на данный момент)

Аноним 283,
Какая Вы продвинутая Девушка!!! 9 лет огромный срок..Вы не разведчица? Любите кого из двух?

Я была по все стороны измены

Аноним 283,
Да, извините, не туда ответил))) Это я Автору

Через время после развода решила, что мне нужен женатый мужчина в любовниках, чтобы без претензий на меня. Тщательно выбирала, долго. Итог живём вместе, блин где просчёт то был??? Но мы счастливы))))

Прапор: Вы не разведчица?

Нет) Просто оба в адеквате. Никаких выносов мозга и завышенных ожиданий. И отсутствие компрометирующей переписки. Процентов 90 палятся по сообщениям или фото в телефоне, месседжерах и звонках.

Аноним 641 ,
моя жена на месенджерах спалилась)))

Аноним 904: 17 лет была верная, сейчас изменяю с женатым

А что на это подталкнуло ?

Прапор: Любите кого из двух?

Обоих. По разному, но обоих. Я бы не стала жить и спать с нелюбимым мужем столько лет.

3 вар

Прапор: моя жена на месенджерах спалилась)))

И не только ваша. Поэтому мы не пишем друг другу всякие сюси-пуси, без уверенности, что это не будет тут же удалено. А заливать свои интим-фото в интернет вообще опасно нынче) Муж спокойно берет мой телефон, если надо. Как и я его.

Прапор: моя жена на месенджерах спалилась)))

А зачем в телефон полезли?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы