Перепись любовников)

Нельзя соединить в одного человека Аноним 641 ,
Можно пролечить расщепленочку

По теме - не изменяла. Я за уважение в отношениях, как несущую конструкцию.

Аноним 968,
подозрения возникли и я,вывел всё на комп

Tulpanka: 3 вар

срамота

что здесь? перепись б слабых на передок?

Дама Бубён: Нельзя соединить в одного человека

Это понятно.

Дама Бубён: Я за уважение в отношениях,

Непонятно, почему вы и многие другие приравнивают измену и неуважение? Я уважаю мужа, именно поэтому и не афиширую. Если бы не уважала - гуляла бы в открытую.

Мужу не изменяла, а парню изменяла. Считаю, что это немного разные вещи)

Аноним 641 ,
Русский язык велик тем, что само слово все объясняет без излишних объяснений.
Измена и есть измена. Где тут уважение?))
Но я допускаю, что все разные. И уважение толе у всех разное) но я не хочу вашего уважения)

Аноним 641 ,
Про понятно - это я ваши слова процитировала)) это вам проблематично соединить в одном человеке нужные качества. Это называется расщеплением сознания.

Aноним,
Полтолкнуло многое. Это клубок причин. Лет 5 зрела.

Дама Бубён: это вам проблематично соединить в одном человеке нужные качества.

Как можно соединить то, чего нет? У одного есть одни качества - как внешние, так и внутренние, у другого другие.
К примеру - у Васи голубые глаза и он хорошо рассказывает анекдоты, а у Пети карие глаза и он вообще без ч/ю. А я хочу карие глаза и анекдоты. Как я могу в Васе соединить карие глаза и анекдоты, если только анекдоты в комплекте? Что за бред? Приходится любоваться Петиными глазами, а анекдоты травить с Васей, вот и все.

Аноним 641 автор темы: Как можно соединить то, чего нет?

разобраться, что вам именно нужно. и найти это в ком то одном. или искать третьего
автор, а смысл вашего опроса? убедить себя, что вы не одна такая что ли?

А я только мечтаю стать любовницей... Что то плохо все с кандидатами

В прошлом было все: в браке изменяла, потом развелась и с женатым встречалась. Сейчас не хочу ничего подобного в отношениях, выводы сделаны и в это болото ни ногой. Не было хорошо ни так ни эдак, не от хорошей жизни все это происходит. Проблема только в том что сегодня из 4х ухажеров трое женаты, тот который не женат - не превлекает. Из женатых с одним больше дружим чем флиртуем. Ещё один физически привлекает. Вот держусь пока, потому что знаю последствия. Но с кем блин отношения то строить? Хоть спать просто с кем?

Аноним 904: женщина, замужем, 17 лет была верная, сейчас изменяю с женатым.

Так же. Счас хочу любовника поменять. Этот не дает мне эмоций необходимых.

Прапор: Моя любовница не изменяла мужу 20 лет, я у нее первый

У меня по молодости был любовник женатый, целый месяц. Он мне тоже рассказывал, что жене не изменял никогда. Ога.
Пы. Сы. Сама не изменяю мужу. Не так воспитана.

Skazochka: убедить себя, что вы не одна такая что ли?

Не себя. Я итак убеждена, а моралофагов вроде вас) А, забыла, вы в число верных тоже не попадаете.
Из опроса видно, что примерно половина женщин изменяет. По мужчинам вряд ли тут будет показательно, их мало на сайте, но если принять их во внимание, там процент верных еще меньше. Если это такая уж "норма" как вы говорите - то какого половина населения плюет на эту норму? Была бы норма - верных было бы процентов 90-95. Если создать опрос на тему - убивали ли вы когда либо человека(аборты не в счет) - такой процент и будет, а то и 99-100. Потому что убивать - не норма и уголовно наказуемо. А вот иметь несколько партнеров одновременно оказывается могут многие. И ничего - столпы общества не упали в бездну хаоса и разврата.

Songes: уважать - это не делать то, что может ранить

Как его это может ранить - если он не в курсе? В этом и смысл сокрытия. Не думаете, что его больше бы ранило - если бы я честно сказала, что люблю другого и свалила в закат? Или вы про то, что я вообще не должна была любить другого, ну извиняйте - данное чувство иррационально и контролю не поддается. А если поддается - значит это так, увлеченность и не более.

Аноним 641 ,
Отсутствие расщепления как раз и даст вам тот эффект, что вам плевать будет на качества. Вам нужен будет человек вообще.

Учитывая, что мужчин на сайте впринципе меньше, опрос не очень правильно оформлен, и цифры выглядят предательски некрасиво)) Верных женщин 44 процента, мужичина 3.
Проголосовала, первый вариант.

Клара Новикова,
Ога!

Дама Бубён: что вам плевать будет на качества. Вам нужен будет человек вообще.

Ну получается мне и плевать на недостатки, иначе я бы икала третьего. Мне нужны оба эти человека - вообще. Почему можно любить маму с папой, нескольких детей одновременно, а двух мужчин - нет? У любви правил нет, в отличии от общества. Только не надо мне про то, что с родителями и детьми, в отличие от мужчин секса нет. Другая форма любви - вот и все. Мне не понятнее, когда живут с нелюбимым мужчиной, или просто занимаются сексом с едва знакомыми, без каких либо чувств. И ведь хранят верность нелюбимым в том числе. Женщины в этом плане более странные.
Моя позиция проста - я выбрала вариант - когда максимальному количеству людей, включая меня - будет хорошо. Вариант честности сделал бы несчастными минимум четверых. Ну и кто тут злодей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы