Перепись любовников)

Аноним 641 ,
Мне вам не обьяснить. Это как первоклассник и тригонометрия не только 10 лет разницы, но и созревание мозговых структур необходимо.

Аноним 600: Учитывая, что мужчин на сайте впринципе меньше, опрос не очень правильно оформлен, и цифры выглядят предательски некрасиво)) Верных женщин 44 процента, мужичина 3.

Нет, я мужчин только с мужчинами сравниваю, предпоследние три пункта. 2,5 % к 5 % - получается верных в 2 раза меньше. Но, повторюсь, выборка слишком мала.
А с женщинами тут бесполезно сравнивать - их на сайте большинство.

Дама Бубён: Мне вам не обьяснить. Это как первоклассник и тригонометрия не только 10 лет разницы, но и созревание мозговых структур необходимо.

Я могу тоже сказать и про вашу позицию. Не нужно считать себя умнее всех, гордыня - тоже грех)

Night_05,
Их просто нет. Видать всех разобрали. Остался один нелеквид.

Аноним 641 ,
Ну я проходила вашу позицию. Сейчас перешла на другой уровень понимания данной ситуации. Уж точно не ниже

Ведьма Лола: Я была по все стороны измены

да

Аноним 641 ,
А, те это два разных опроса? Тогда ок.

Аноним 141,
Честно и искренне врут сами себе, что все у них хорошо. Что Нельзя даже думать об измене, если муж перестал устраивать эмоционально или физически...

Аноним 641 автор темы: Я мужчина, никогда не изменял жене или девушке

Ну вот кто так формулирует? Вы что, не понимаете, что между женой и девушкой пропасть? Какое "или"?
По теме. Верен супруге 13+ лет брака. Но в юности и до брака я был далеко не ангел, и всякое было, и много. Но разве можно это с семьей сравнивать?

Аноним 141: есть люди, для кого даже горькая правда лучше сладкой лжи. Честные и искренние

Ну и пускай страдают на здоровье. Лучше быть счастливой врушкой, чем несчастной правдорубкой.

Аноним 115,
то Нельзя даже думать об измене, если муж перестал устраивать эмоционально или физически...

Вас кто то заставляет жить с этим мужем? Разводитесь, найдите того, который будет устраивать по всем параметрам. И себя и его не мучайте. В чем проблема то? Обязательно бежать изменять? Зато семью сохранили, ага..

Клара Новикова: Не так воспитана.

ну то есть желание есть, а воспитание не позволяет?

ответила - 2. но на данный момент не изменяю и не планирую больше в это болото лезть

Steppenwolf: Ну вот кто так формулирует?

Да не переживайте вы так. Опрос не лично для вас. Мы уже поняли, что вы скромный сексуальный образованный мачо, покорившийся невероятной женщине - своей жене, и прекративший ради нее оргии.
Просто выделила мужчин, они все же есть на сайте, чтобы не обидно было) Смешно всерьез считать статистику по мужчина на женском ресурсе.

Первому мужу изменяла, не любила его, да и в постели удовольствия не получала. Второму мужу не изменяла и не собираюсь, пока даже мыслей нет таких.

Аноним 141: как легко жить, когда не надо врать, нечего скрывать и не о чем беспокоиться

Да мне и сейчас легко жить. Совесть не мучает - если вы про это. Почему тогда - "горькая" правда, если так все замечательно?

В каждой подобной теме всё в итоге скатывается к спору одних и тех же, об одном и том же

Аноним 660: ну то есть желание есть, а воспитание не позволяет?

Нет. Желания нет. В браке получаю то, что мне нужно.
Был большой соблазн, муж еузжал на месяц в командировку. Мне очень тяжело одной так долго. И тут всплыл добрачный любовник, почти через 7 лет. Но я кремень!

Аноним 141,
Вы не представляете, как легко жить, когда не надо врать, нечего скрывать и не о чем беспокоиться

дааа
Особенно когда жил в этом аду

Аноним 641 ,
Да мне и сейчас легко жить. Совесть не мучает - если вы про это

Ааа, ну тогда все понятно
Не для каждого существуют такие понятия как честность и совесть. Кому-то предать близких как попить воды)

Olilka: В каждой подобной теме всё в итоге скатывается к спору одних и тех же, об одном и том же

Однако слюной брызжут только верные. Неверные, как правило, не призывают всех гулять. Хотите хранит верность - да ради бога. Но не надо лицемерить и утверждать, что только верность есть правильно, а измены - зло. Это просто распространенное явление, хоть вы и отказываетесь это принять. Вариант нормы - но не вашей, вот и все. И, самое смешное, даже если вы верны мужу - нет гарантий, что он вам не изменяет, никогда не изменит или вообще не уйдет от вас, такой верной и 40-летней к 20-ти летней нимфе. Как говорится - куча примеров перед глазами - и тем на форуме. А вот пар - проживших всю жизнь вместе до старости - по пальцам пересчитать. Да и то не факт, что за время этой жизни они были оба верны.

Клара Новикова: на месяц

Так написали, прям как-будто на год)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы