Перепись любовников)

Аноним 641 ,
, самое смешное, даже если вы верны мужу - нет гарантий, что он вам не изменяет, никогда не изменит или вообще не уйдет от вас, такой верной и 40-летней к 20-ти летней нимфе

Поэтому вы решили опередить мужа и изменили ему первой

Steppenwolf,
вы верны своей супруге не потому что вы хороший, а потому что супруга молодец у вас

KILAXY: Кому-то предать близких как попить воды)

Вот опять 25 - как я их "предала". Кинула на деньги и недвижимость , бросила на произвол судьбы, оставила в тяжелой ситуации? Нет. Всего-то не подавляю свои чувства и берегу при этом их душевный покой. Ай яй яй, какая я предательница.
Вы тоже кстати лицемерка, все врут в течении жизни, да что там жизни, на дню по нескольку раз. Не об измене, так о другом. Кристально честных нет. Даже статья на эту тему есть - погуглите. Так что упрекать в нечестности других - верх лицемерия.
Я спокойно признаю, что я далеко не откровенна со всеми подряд. И вина меня по этому поводу не гложет. Может вам от этого так неуютно, что вы меня стремитесь заклеймить и очернить?

Songes: а вы тему создали, что бы только одобрительные посты писали?

Вообще меня процент интересовал, я так и предполагала, что 50/50 примерно будет. Не ошиблась.

Аноним 641 автор темы: не надо лицемерить и утверждать, что только верность есть правильно, а измены - зло.

Ну если это так и есть, что об этом спорить.
Я не призываю никого быть верными или наоборот. Пусть каждый живёт как хочет.
Но есть понятия как добро и зло, верность и предательство и тд, и они таковыми и останутся, как к ним не относись

Songes,
Тема правильно создана, реальность нужно знать! Это сейчас проблема общества и к чему-то это все идёт. Скорее всего к тому что брак в том виде в каком он был раньше больше не будет существовать

Аноним 141: вот только тут врать не надо)) вы живете в напряжении из-за возможности спалиться и со страхом того, что муж все узнает

Опять телепат детектед, вас из телепатской тюрьмы вчера повыпускали?) Что за безапелляционные заявления о том, что я думаю и чувствую?)

KILAXY: Поэтому вы решили опередить мужа и изменили ему первой

Нет, просто решила жить как хочу. А не как надо обществу или еще кому-то там. Верным женам на форуме)) У меня второй жизни нет. Буду старой - с удовольствием вспомню классный секс.

Olilka: Так написали, прям как-будто на год)

Очень тяжёлый месяц был. Реально как год.

Аноним 336: решила, что мне нужен женатый мужчина в любовниках, чтобы без претензий на меня

Так же. Только что-то пошло не так, претензий получилось уйма

Olilka: Но есть понятия как добро и зло

На самом деле это тоже люди придумали. Лев ест оленя - он злой? Один лев убивает детенышей другого льва при смене вожака - это зло? Один лев спит со всеми львицами в прайде - он аморален?
Да, это животные. А мы и есть животные, только очень умные. Вот и напридумывали всякого. Иногда это даже полезно, чтобы не поубивать друг друга. Вот убийство зло? Вроде да. А если я убила того, кто хочет убить меня или моего ребенка? Уже не зло, как так? Что я должна сделать, чтобы остаться доброй - дать себя убить? Все относительно. И все понятия - это игры разума и не более. Поэтому у меня "совести" и нет. Потому что ее и нет по факту нигде, кроме как у людей в головах. И страх у меня совсем по другим поводам возникает. Например при угрозе жизни, или когда какая нить не очень умная тетя под колеса бросается. Вот это да, кирпичик откладываю. А жить на полную мне не страшно.

Аноним 641 ,
А не как надо обществу или еще кому-то там.

Не кому-то там, а вашему мужу в первую очередь.
Сразу видно, как вы его уважаете
Вы живёте инстинктами. Даже животные разумнее.

Mуся: мир не совершенен, но если у вас украли кошелек, совсем не обязательно уподобляться тем, кто занимается воровством,
можно быть выше этого)для чего то нас наделили разумом, а не только инстинктами

Почему я не ворую - могу заработать больше чем украсть, не умею, это грозит тюрьмой и другими проблемами. Никто нас ничем не наделял. Но теория эволюции VS религия это в другую тему)

Mуся: По их подсчетам - только 25% женщин

пруф в студию, ссылку на результаты опроса - по простому. Только не из космополитена или другого жж.

KILAXY: Вы живёте инстинктами. Даже животные разумнее.

Как тут сказала дама бубен - это как детсадовцу объяснять тригонометрию. Вы ТОЖЕ живете инстинктами, как и все люди. Не поверите, как мало нужно, чтобы вы превратились в зверя и с вас слетел весь цивилизованный налет и снобизм.

Клара Новикова: Но я кремень!

правильно. не надо рушить хорошее)

Аноним 641 ,
Нет, просто решила жить как хочу.

Жить как хочу вы можете только в том случае, если будете жить одна. А в семье приходится учитывать мнение других членов. Если вам параллельно на их мнение, то вы просто их не любите, не уважаете, не цените и тд.
Вами движет страсть и похоть. Инстинкты.

Аноним 141: недавно райффайзен обворовали - 7млн, вор с накладными усами уехал на ОТ, как и 2 года назад. Никаких отпечатков, никаких номеров автомобиля. Вряд ли столько заработаете за 1,5минуты

Говорю же - не умею я так) Буду по старинке - работать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы