Перепись любовников)

KILAXY: Я надеюсь, что ваш узнает рано или поздно

Ай яй яй как нехорошо желать зла другим людям. Не такая вы и хорошая, как пытаетесь показаться. Смотрите - вернется бумеранг)

Аноним 641 ,
Т.е. бухать до беспамятства, чтобы не контролировать сексуальные позывы - это нормальное поведение?

Для меня ни то ни другое не нормально)) в моей жизни ничего из перечисленного не присутствует. Но разовую измену по пьяни я еще смогу оправдать, простить вряд ли. Осознанную - нет.

Аноним 641 ,

Я вообще плохая главное честно об этом заявляю

Steppenwolf: Плюс по роду предыдущей деятельности некоторые навыки есть...

Т.е. вы ее все же проверяете? А как же доверие, любовь, верность?)

Аноним 641 автор темы: Весело же смотреть на диалоги. Только шлем надо не забывать одевать от летящих благочестивых слюней)

да вы в них живо участвуете) брызжите слюной на всех, кто сказал против))) займитесь собой сначала) вам почему то не дает покоя то, что другие не хотят жить в грязи. сидите и оправдать себя пытаетесь. кому это надо то? только вам. поэтому и тема)

Дама Бубён: Люди просто хотят себя уговорить, примирить с действительностью. Не они такие, жизнь такая.
А по факту - банальное невзятие на себя ответственности. Ни за семью, ни за развод, ни за свой выбор.

так, Оля, верно)

Аноним 641 ,
Я списываю вашу наглость и излишний апломб на то, что ваш муж либо все знает, либо догадывается, но относится философски. А вы знаете, что он знает. Даже без слов некоторые вещи понятны.
Вот как-то так. Я не верю, что люди живут и спят в одной постели, не догадываясь про наличие третьего.
Как вариант, он не только знает, но и не против, потому что сам имеет отношения на стороне.

Аноним 641 ,
Ай яй яй как нехорошо желать зла другим людям. Не такая вы и хорошая, как пытаетесь показаться. Смотрите - вернется бумеранг)

И почему же зла? Вы же не считаете, что делаете что-то плохое а о хороших поступках жены муж должен знать самым первым!

А вариант, я не изменяла, но собираюсь..

KILAXY: Я вообще плохая главное честно об этом заявляю

Ну дак позвольте и другим побыть плохими - что за странное желание вывести на чистую воду и призвать к ответу?
А вы осуждаете таких как я. Еще и зла желаете. Это точно зависть) Было бы вам пофигу, вы бы даже не писали в этой теме.

Steppenwolf,
о ваш муж либо все знает, либо догадывается, но относится философски

По любому знает. Или догадывается.
Такое сложно не заметить или не почувствовать за столько лет. Как бы женщина не скрывала. Отношение меняется к мужу.

Steppenwolf: Я списываю вашу наглость и излишний апломб

Спишите это на то, что мы на женском форуме в интернете, не усложняйте.

KILAXY: Отношение меняется к мужу.

Согласна, я люблю его еще сильнее.

Аноним 641 ,
Да слабы вы с точки зрения психологии.
Проверяют, когда есть, что проверять.
А когда доверие и поводов нет - чего тревожиться понапрасну.

Steppenwolf: Да слабы вы с точки зрения психологии

Поймали меня, сдаюсь)) Искренне желаю вам с женой счастья, а лично вам расслабить булки и не относиться к дискуссиям в интернете с такой серьезностью. Ведь возможно я толстый бородатый мужик тролль, или вообще кот)

KILAXY: По любому знает. Или догадывается.

Да я вообще во все эти кошки-мышки не верю. Наличие связи на стороне видно невооруженным глазом, там ничего даже предпринимать не надо. Мне 40+, и дел столько по жизни, что в спортзал сходить некогда. Какие любовницы? Когда? Где? А сребенком позаниматься, английский, плавание, репетитор. Любое отлучение из дома как на ладони.
Любовников и люловниц от безделья заводят, когда времени вагон и ответственности ни за кого никакой. Когда шифроваться можно и врать.

Аноним 641 ,
автор
я за вас
восхищаюсь, как так долго можно вести двойную жизнь!
как часто встречаетесь? где? кроме секса еще что-то связывает с любовником?

Songes: Если человек уверен, что он поступает правильно, у него нет необходимости скрывать это свое правильно от любимого мужа, боясь причинить ему боль

Songes, если я не говорю мужу, что я делала и с кем встречалась сегодня на работе, это тоже я его обманываю? Я считаю, что обманывать и не говорить - это разные вещи. Муж не ищет у меня подвоха, я не ищу у него. Хотя раньше искала и находила. Скажем так, - это мой способ принять его неверность и жить с ним счастливо.

омбог: Скажем так, моя измена мужу - это мой способ принять его неверность и жить с ним счастливо.

"я мстю и мстя моя страшна"?

Аноним 641 автор темы: Ведь возможно я толстый бородатый мужик тролль

Разницы никакой. Главное - слово, печатное слово.
Вы про окна Овертона слышали? Это из этой серии.

Skazochka,
Нет не месть. Просто это дало мне понять, что и так тоже можно жить. Но муж это на всю жизнь и в старости сидя на завалинке мы будем вспоминать много общего и веселого и каждый будет вспоминать что-то своё.

Аноним 641 ,
Это точно зависть)

Нет. У меня сейчас любимый муж и любовник в одном лице) вашей жизни я точно не завидую, была там, знаю какого это.

омбог: Влюблённость и желание секса и любовь родного человека - параллельные чувства. Но муж это на всю жизнь и в старости сидя на завалинке мы будем вспоминать много общего и веселого и каждый будет вспоминать что-то своё.

как жаль, что это не про любовь опять... действительно, каждому свое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы