Перепись любовников)

омбог: С опытом понимаешь, что каждому своё правильно. Особенно если ты не пытаешься сделать никому из близких плохо.

Еще одни золотые слова.

KILAXY: Просто если это по пьяни, по дурости, переспала, проспалась, осознала

Офигеть у вас мораль - трахнуться по пьяни не пойми с кем - это нормально, а заниматься любовью с любимым мужчиной - низзя. При том и то и другое при наличии мужа. И я после этого похотливое животное?

Skazochka: так и живите))) зачем стописятую тему создавать?)))

Весело же смотреть на диалоги. Только шлем надо не забывать одевать от летящих благочестивых слюней)

Steppenwolf: Можно. При одном условии: муж в принципе в курсе, и сам периодически имеет классный секс с любовницей или несколькими Ж на стороне.
Без подробностей, без взаимной ревности, но в курсе наличия параллельных связей. Только так.

А то есть вы и не против полигамии оказывается. И поимели бы дам на стороне, но с разрешения, будь оно дано. Вот она ваша хваленая "верность".))) Разница лишь в том, что я разрешения не спросила.

Бм изменяла до свадьбы еще, пока были женаты, нет.
Сейчас мч есть, хороший, перспективный для брака, была близка к измене, хотела бы, но не могу переступить черту. Мне будет сложно и морально, и физически. Любовник потенциальный сексуально тянет очень, их бы соединить, чувственность и материальность. Любовник женат, ветер в голове, красив, эротичен, с ним легкость, разврат мог бы быть. Для жизни совершенно не подходит. Пришлось прекратить. Выбрала надежность, стабильность, ответственность.

Это не я: И не поверите - мужа люблю.

Отчего же поверю. Всякое бывает, как выясняется. Но тут некоторые готовы судить всех изменщиков) Как же некоторые любят в чужие трусы заглядывать. Не дает им покоя что можно быть счастливой и неверной)

Аноним 641 автор темы: А то есть вы и не против полигамии оказывается. И поимели бы дам на стороне, но с разрешения, будь оно дано. Вот она ваша хваленая "верность".))) Разница лишь в том, что я разрешения не спросила.

Я лично для себя и своей семьи против.
А вот если кому-то надо налево гульнуть и совесть в чистоте хранить, то надо обязательно партнера предупредить. Иначе это предательство и обман. Человек живет и не знает, чоо его благоверная с мужиком другим регулярно ахается.
Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую.

ВoЛaнd: По статистике мужики изменяют намного меньше

Не не не, мужчин просто мало на сайте, а соотношение верных к неверным мужчинам меньше) 1 к 3 сейчас. А вот женщин примерно поровну, но развратницы пока побеждают с небольшим отрывом))))
И еще мужики любят изменять с замужними, судя по всему. Ну, это логично)

Steppenwolf: Человек живет и не знает, чоо его благоверная с мужиком другим регулярно ахается.

Может и вы так живете) Вам разве плохо? Нет) Многие знания - многие печали)

Аноним 641 автор темы: Не дает им покоя что можно быть счастливой и неверной)

Да можно, вот вы зацикленная на себе эгоистка.
Здесь большинство вам впрямую про права вашего мужа говорят, знать, как минимум, а вы все про себя да про себя.

Steppenwolf: вы все про себя да про себя.

Давайте поговорим обо мне - вам все равно, а мне приятно

Аноним 641 автор темы: Разница лишь в том, что я разрешения не спросила.

Нет. Разница в том, что вы разрешение НЕ ПОЛУЧИЛИ.

Steppenwolf: вот вы зацикленная на себе эгоистка.

Ну хотя бы с чувством юмора)

Аноним 641 ,
Надеюсь, что нет.
Но узнаю - разведусь.

Аноним 641 автор темы: Давайте поговорим обо мне

Давайте про мужа лучше вашего поговорим.
Сколько лет, чем занимается, чем заслужил такое отношение к себе....

Ну где Вы видели, чтобы мужья изменяли женам? Я лично такого не помню. И потом, это же НАШИ мужья, это же НАШИ жены! Абсолютно нетипично... (с)

Skazochka,
Люди просто хотят себя уговорить, примирить с действительностью. Не они такие, жизнь такая.
А по факту - банальное невзятие на себя ответственности. Ни за семью, ни за развод, ни за свой выбор.

Steppenwolf: Надеюсь, что нет.
Но узнаю - разведусь.

А если не узнаете? Это как кот Шредингера. Пока не знаете - нет измены. а как узнали - она есть)

Аноним 641 ,
Офигеть у вас мораль

Все нормально у меня с моралью.
Осознанное предательство хуже чем поступок, совершенный в бессознательном состоянии под действием алкоголя например. И я говорю о разовой измене и сожалении. А не о том, чтобы ходить напиваться, ахаться, а потом списывать все на алкоголь)
Если бы я не была в вашей ситуации, мне было бы нечего сказать. А так я на себе все это прочувствовала. И знаю что больше жить в обмане не хочу.
Каждому свое
Жизнь расставит потом все по местам и каждому вернётся свой бумеранг.

Steppenwolf: авайте про мужа лучше вашего поговорим.
Сколько лет, чем занимается, чем заслужил такое отношение к себе....

Не не не, Штирлиц данных не выдает) Он отличный умный надежный человек с вооот таким...мозгом)) ДАйбохему здоровья. И он счастлив и любит меня, скотину такую)

Аноним 641 ,
Не дает им покоя что можно быть счастливой и неверной)

Нам все равно, поверьте
Медаль себе еще повесьте а лучше мужу рога

KILAXY,
Т.е. бухать до беспамятства, чтобы не контролировать сексуальные позывы - это нормальное поведение? Ваши "нормы" меня все больше пугают. Пожалуй я останусь при своих, которые не оправдывают поступки неконтролируемым приемом веществ, замутняющих сознание

Аноним 641 ,
если не узнаете?

Я надеюсь, что ваш узнает рано или поздно
Вот противно просто. Гордо кричать об этом.
Изменяете, так молчите в тряпочку. Общество это не примет. Хоть убейтесь.

Аноним 641 автор темы: А если не узнаете?

В хороших семьях практически ничего не утаить. В основном, потому что нет необходимости утаивать.
Плюс по роду предыдущей деятельности некоторые навыки есть... с информацией работать.
В любом случае, мне себя упрекнуть не в чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы