Перепись любовников)

Аноним 904,
Так то мамы с бабушками. Даже в нашей молодости - кто торопил? Я себя 20 летнего помню, ну зачем жениться?
Какая такая необходимость?

Аноним 641 автор темы: Я итак убеждена

в чем?))) измена - это не здоровО. и не здОрово. вы решили показать, что таких много? ну я знаю. все это знают. ничего нового вы никому не покажете. видимо, очень вас беспокоит эта проблема, раз вы решили тему отдельную создать)))

KILAXY,
То есть один раз можно? И это любовь к мужу не отменяет? А после скольки раз понятно, что муж стал нелюбимым?

Steppenwolf,
Ну в 70-е годы гражданской брак не приветствовался. И мнение общества для большинства было важно. Ну и многие девушки тогда хранили девственность до брака))
Может, поэтому тогда чаще в 20 женились и замуж шли.
Это предположение моё.

омбог,
То есть один раз можно? И это любовь к мужу не отменяет? А после скольки раз понятно, что муж стал нелюбимым?

Да нет же, и один раз нельзя.
Просто если это по пьяни, по дурости, переспала, проспалась, осознала, поняла, что дура, мужа люблю и тд. Все, забыли и не вспоминаем. И дай бог если муж не узнает никогда.
А когда целенаправленно идут на измену, зная, что это не нормально и не правильно, потом много лет продолжают эти отношения, это уже другое. Физическую измену еще можно простить. Попытаться. Но параллельную семью нет. Да и непонятен смысл этого всего, если любишь другого, то почему живёшь с нелюбимым?

Аноним 641 автор темы: Нет, просто решила жить как хочу. А не как надо обществу или еще кому-то там. Верным женам на форуме)) У меня второй жизни нет. Буду старой - с удовольствием вспомню классный секс.

так и живите))) зачем стописятую тему создавать?))) тут ни один человек не призвал никого из вам подобных покаяться)) разница в том, что я и еще несколько пользователей, уже были в вашей ситуации. а вы в нашей еще нет. и не факт, что будете.
и вообще, измены - это отклонения в психике, это комплексы и прочее. это не о любви, и не о здоровье. это о том, что у человека проблемы. и вы просто машете флагом. и всех называете телепатами. хотя тут и гадалкой быть не надо, чтоб понять) опять же потому, что в ситуации такой люди просто были уже. а кто то просто умный)

омбог,
Просто есть что-то, про что в семье не знают

Ладно если бы вы туфли купили и мужу не сказали
а так то ахаетесь с другим и думаете, ачетакова? зато все остальное то он знает)) а это мелочь

В моем понимании не верность в приоритете. А честность. Если изменил, значит что-то не так в семье. И я хочу знать, что в моей семье есть какие то проблемы, а не быть наивной дурой и создавать видимость счастливой любящей семьи.
Это же так глупо выглядит. Когда все знают, что например муж гуляет. А на людях они такие воркующие голубки, мимими. Противно))

омбог,
По факту понимаю, что мне для полного счастья нужны как тот так и другой.

Так вот ключевое - ВАМ нужны. А что нужно им вас не интересует.

KILAXY: Попытаться. Но параллельную семью нет. Да и непонятен смысл этого всего, если любишь другого, то почему живёшь с нелюбимым?

Просто первые других никогда не поймут. Также как есть однополая любовь. Есть полное отсутсвие желания заниматься сексом. Мы все люди и все разные. Нельзя всех под одну гребенку.

омбог,
Можно любить мужа и иметь классный секс и праздник с любовником. Одно другого не исключает. Можно любить двух разных мужчин разной любовью. Это как детей. Каждого любишь по разному

Можно
И при этом называть вещи своими именами. А не прикрываться и придумывать сотни оправданий себе)
Измену хоть как назови и оправдай, это предательство. И для кого то вариант нормы такого отношения семье. Для многих, как мы видим)
Печально, да)

омбог: Можно любить двух разных мужчин разной любовью. Это как детей. Каждого любишь по разному. Не все женщины такие, есть те, кто может сексом заниматься только по большой любви, а есть другие. Просто первые других никогда не поймут. Также как есть однополая любовь. Есть полное отсутсвие желания заниматься сексом. Мы все люди и все разные. Нельзя всех под одну гребенку.

все, что вы описали, никакого отношения к здоровым людям не имеет.

KILAXY: Так вот ключевое - ВАМ нужны. А что нужно им вас не интересует.

Человек существо такое, которое делает так как ему хорошо. Если кому-то рядом с супругом плохо, он уходит. В нашей ситуации всем хорошо. Будет плохо - будет другой разговор. Вы пытаетесь меня убедить, что я неправильно живу? Я должна пойти и убиться? Я живу так как мне комфортно, и людям рядом со мной комфортно. Вы живете по-другому. Я не пытаюсь вас убедить, что у вас неправильно? Почему вы пытаетесь мне доказать, что правильно только как вы?

Skazochka: все, что вы описали, никакого отношения к здоровым людям не имеет.

Здоровые- это те которые как вы? А остальные больные? Диагнозы по интернету

омбог: Здоровые- это те которые как вы? А остальные больные? Диагнозы по интернету

причем тут я вообще?)))

омбог: Можно любить мужа и иметь классный секс и праздник с любовником.

Можно. При одном условии: муж в принципе в курсе, и сам периодически имеет классный секс с любовницей или несколькими Ж на стороне.
Без подробностей, без взаимной ревности, но в курсе наличия параллельных связей. Только так.

омбог,
Почему вы пытаетесь мне доказать, что правильно только как вы?

Наверно потому что честность и порядочность это правильно, не зависимо от ситуации?

Ой, нас большинство
Но никогда не знаешь, что будет завтра

Прапор,
А измена жены как-то повлияла на Ваше отношение к изменам?

Аноним 773,
Да, повлияла! Возможно, я бы сдержался и не стал бы развивать роман на стороне.

Аноним 641 автор темы: Всех вариаций греха не перечесть)) Будем считать это пунктом 2 - изменяла принципам

Ответ: переспала пару раз с женатым будучи замужем. Изменой не считаю. Так, маленькая шалость
И не поверите - мужа люблю. Повод - любопытство и легкая скука

Аноним 904: Но вывод один - не все в жизни можно разделить на белое и чёрное, на хорошо и плохо. И никогда нельзя зарекаться.

Золотые слова!

Steppenwolf: Тщательно подбираете маркетинговые уловки, чтобы сбить с истинного пути заблудшие души!
А в Вашу личную жизнь никто не лезет. Вы же со своей историей сюда пришли добиться морального одобрения.

Как же у вас пригорело) Ну идите в другие темы, зачем вам читать про наш разврат - а я в оргиях не участвовала - вы же тут хвастанули бурной молодостью, а не я) Моя молодость была скучна и скромна.
У кого твердые убеждения - того не собьешь. У вас видимо не такие твердые, раз вас так взволновала тема)

KILAXY: жить с мужем, а параллельно много лет любить другого мужчину и спать с ним это нормально. Главное, что она счастлива и делает что хочет, а что там по этому поводу думает ее муж ей параллельно

Во точно, так все и есть) и еще мне параллельно, что вы думаете по этому поводу или кто либо еще)

Steppenwolf: Я себя 20 летнего помню, ну зачем жениться?

Любовь) Ведь все в разное время ее встречают, кто-то в 18,20, кто-то и в 50 в поиске вечном. Единого рецепта нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы