нужен совет опытных любовниц

Потолковый Лампонюх: Если уйти, а там есть нечего, ипотека и детей на тебе семеро по лавкам....

у меня вопрос. а зачем попадать в зависимость? зачем сидеть годами дома? не иметь работы? рожать столько, что прокормить не можешь? это ладно, если у тебя любовь прошла. а если у мужа? а если его просто не станет? вот эта недальновидность женская мне непонятна вообще. сами себя в ж... затолкают и начинается.

"Мужчины гуляют от тоски, а женщины от распущенности"

• Я тебя люблю.
  • Нет, ты меня не любишь. И я тебя не люблю.
  • Как же мы дальше жить будем?
  • Как жили, так и будем.
    (сериал "Содержанки")

Аноним 84: Я не полигамна, я не могу спать со всеми, я сплю только с тем, кого люблю...

Вот и я тоже, кто сказал, что я полигамна? Я просто привела пример - что нормой жизни воспринимается та, в окружении которой вырос.
Но я в отличие от анонима 84 не полюбила другого, а первого разлюбила. Я просто люблю обоих.

Потолковый Лампонюх: Если уйти, а там есть нечего, ипотека и детей на тебе семеро по лавкам....

Я себя сама обеспечиваю, если что, на шее у мужа не сижу.

KILAXY: Если бы вы честно с мужем поговорили о том, что вы полигамны и не можете только с ним одним спать, у вас зудит в одном месте, он бы все это принял и так бы жили дальше

Еще раз повторю - у меня нет желания спать со множеством мужчин. А что если бы муж не принял правды? Я бы разбила ему сердце. Кому бы от этого стало лучше - правдолюбам на форуме? Мне честно говоря смешно читать ваши обвинения. Я никому зла не делаю, детей не ем, не граблю, не убиваю, всего лишь люблю двоих мужчин - и да, пусть один из них не в курсе, для его же блага. Я не оправдываюсь перед вами, упаси боже. Я просто поддерживаю омбог - она не одна такая, уверена что и я тоже.
Сколько мужчин бегает от жены к любовнице и обратно. При том палятся по тупому. И все трое несчастны. Однако мужикам все равно можно. Двойные стандарты.

Ватсон: Если рассматривать полигамию как норму, то можно чистить зубы чужой зубной щеткой, покупать вещи из ломбарда, меняться обувью. Как много нам открывает полигамия

Вы или читать не умеете, или смысла не улавливаете - я написала, что ЕСЛИ бы вас ТЕОРЕТИЧЕСКИ воспитали в обществе где полигамия - норма, вы бы тоже ее считали нормой. Я не считаю нормой спать с первым встречным или со всеми подряд, это как минимум небезопасно в всех смыслах. Но я не считаю нормой игнорировать и подавлять свои чувства, не легкую увлеченность и влюбленность, которая проходит за пару месяцев, а такое чувство, что при попытке порвать всяческие отношения с этим человеком еще до измены, я буквально ни есть ни спать не могла, хотелось лечь и умереть, и это при наличии любящего мужа, секса в достатке и детей. Так что не надо рассуждать о том, что вам не довелось испытать.

омбог: А если не узнаете что изменяет, не разведетесь

Ваша беда в том, что Вы держите мужчин за круглых идиотов.

Аноним 397: всего лишь люблю двоих мужчин - и да, пусть один из них не в курсе, для его же блага.

во1. не любите вы ни одного из них. и себя тоже. во2. для вас норма - обманывать. в3. для вашего мужа норма НЕ обманывать. соответственно, вы по разному воспринимаете норму в отношениях. зачем жить? упуская даже то, что вы его просто напросто обманываете

Аноним 397: Сколько мужчин бегает от жены к любовнице и обратно. При том палятся по тупому. И все трое несчастны. Однако мужикам все равно можно. Двойные стандарты.

че к чему. никто тут мужчин не оправдал ни разу.
вы умная, якобы, раз вы не спалились пока. ни по умному, ни по тупому.

Аноним 397: такое чувство, что при попытке порвать всяческие отношения с этим человеком еще до измены, я буквально ни есть ни спать не могла, хотелось лечь и умереть

жееесть какая... у вас проблемы...

Skazochka: у меня вопрос. а зачем попадать в зависимость?

Это не мне вопрос. Зависимость-штука тонкая. Но в зависимости живет большинство пар, поверьте. И это факт.

Skazochka: рожать столько, что прокормить не можешь?

2 прокормить для среднееькой женщины-уже невозможное. А если она зарабатывает меньше среднего, коих, судя по форуму, большинство? Не рожать только выход))) а кто на это пойдёт?

Аноним 397: Я себя сама обеспечиваю, если что, на шее у мужа не сижу

Я поняла это, мы рассматриваем ситуацию гипотетическую

Представьте что женщина это зубная щётка, а мужчина ей ухаживает за своими зубами, но он не знает что его щеткой чистит зубы, и не только зубы, другой мужик. Как думаете, когда он узнает всю правду, что он сделает (если конечно он не тряпка)

Потолковый Лампонюх: Это не мне вопрос. Зависимость-штука тонкая. Но в зависимости живет большинство пар, поверьте. И это факт.

да нет, конечно, не про вас вопрос. я вас отображаю на форуме) громадное большинство!

Потолковый Лампонюх: 2 прокормить для среднееькой женщины-уже невозможное. А если она зарабатывает меньше среднего, коих, судя по форуму, большинство? Не рожать только выход))) а кто на это пойдёт?

ну я и говорю, сами себя в зависимость заталкивают.

Аноним 169: а если можно взять секс в другом месте и жить с мужем, путешествовать, дом строить, детей воспитывать?
а честность - куда упрется? в дележ имущества, в страдания мужа,детей.

Ни фига себе заявления. Т.е. муж впахивает, гробит здоровье, чтобы и в отпуск свозить, и дом построить, и детям вашим все дать, а самое главное получает какое-то стороннее чмо? А почему муж должен тратить свои жизненные ресурсы на женщину, которая уже не его? В этом ответ на вопрос! Он должен знать, чтобы уйти и устроить свою личную жизнь заново. Я Вас уверяю, что такого, который может обеспечить "путешествовать, дом строить, детей воспитывать" в момент охмурят в новые отношения. А вот сможет ли вас обеспечивать любовник, да и вообще станет ли он это делать - очень большой вопрос.

Skazochka: сами себя в зависимость заталкивают.

Ну ок. А выход только в том, чтоб не рожать вторых и более.... Совсем не рожать ведь)

Ватсон: Представьте что женщина это зубная щётка, а мужчина ей ухаживает за своими зубами

Это работает, только если вы взяли в жены невинную женщину и будете вместе до конца дней своих. В остальных случаях это «подержанная зубная щётка» просто ей чистили до вас, а не параллельно с вами.

Steppenwolf: Я Вас уверяю, что такого, который может обеспечить "путешествовать, дом строить, детей воспитывать" в момент охмурят в новые отношения.

В смысле??
Он чё олигатор? А как же любовь?

Skazochka: во1. не любите вы ни одного из них. и себя тоже. во2. для вас норма - обманывать.

Замечательно, вы телепат, лучше меня знаете что я чувствую и к кому? Такая уверенность, аж завидно.
А вы всем и всегда говорите правду? Вот вообще никогда и никому не врете? Сомневаюсь. Слышали такое выражение - ложь во благо - вот это как раз про это.

Skazochka: жееесть какая... у вас проблемы...

Я же говорю, кто не сталкивался, тому и не понять. Проблемы у вас - в том, что вы не приемлете что ваша точка зрения не есть истина, и не все обязаны жить так, как вам кажется правильным. Я же не призываю всем срочно бежать искать любовника, или не говорю - что верность - это плохо. Живите как хотите, смиритесь, что у других людей - другое мнение и установки. Мне так нравится жить, я счастлива, я замужем за хорошим человеком. Никто не бесится, не скандалит, ну, кроме вас). Никто не обделен вниманием. В чем проблема? В том, что вам не нравится это?)

Ватсон: Представьте что женщина это зубная щётка, а мужчина ей ухаживает за своими зубами, но он не знает что его щеткой чистит зубы, и не только зубы, другой мужик. Как думаете, когда он узнает всю правду, что он сделает (если конечно он не тряпка)

Представьте себе, что если вы чего-то не знаете, не значит, что этого нет. Если ваша жена вам сейчас верна, не факт, что это навечно. Но если вы о ее похождениях не узнаете никогда - не все ли равно. Как и наоборот, вы еще молоды, снесет голову от нимфы какой-нибудь - тогда вы совсем по другому запоете) Вот вы к щетке пристали. Не знаю, что он сделает - разведется со мной скорее всего, но это мои проблемы будут, а не моралофагов здешних.

омбог: Это работает, только если вы взяли в жены невинную женщину и будете вместе до конца дней своих. В остальных случаях это «подержанная зубная щётка» просто ей чистили до вас, а не параллельно с вами.

+1000
и про мужчин можно также сказать, если не за девственника замуж выходишь.

Аноним 397,
же говорю, кто не сталкивался, тому и не понять.

Неправда. Я сталкивалась. Я так же жила.
Но мне все равно не понять, как можно оправдывать предательство. И говорить, что это во благо.

Steppenwolf,
Т.е. муж впахивает, гробит здоровье, чтобы и в отпуск свозить, и дом построить, и детям вашим все дать, а самое главное получает какое-то стороннее чмо? А почему муж должен тратить свои жизненные ресурсы на женщину, которая уже не его? В этом ответ на вопрос! Он должен знать, чтобы уйти и устроить свою личную жизнь заново.

++++++++
Он заслуживает нормальной любящей семьи и верной жены. Без обмана и предательства. Тем более, если его взгляды на измены противоположные.
А так то конечно можно думать, что вот он не знает и ему хорошо от этого может ему станет намного лучше, когда он узнает, уйдёт и найдёт достойную женщину? А не общую.

Аноним 397: С тех пор как ее придумали люди, а люди в большинстве своем не очень умные.

Вы очень сильно заблуждаетесь. Да, по отдельности люди не шибко умные. Но цивилизация в целом очень мудра и разумна. И она женскую неверность ставит в разряд одной из самых серьезных проблем и грехов. Мужской блуд, кстати, нигде и никем не поощряется. Если бы было все так невинно и безобидно, как вы пишете, то человечество уже давно бы зарегулировало эту сторону семейной жизни и зарегламентировало бы порядок и процедуру измен. Ничего подобного нет.

Аноним 397: Если бы вас с детства воспитывали в духе - что полигамия - это норма,

Поэтому и не воспитывают, что это НЕ НОРМА. Что она губительна для семьи, для отношений, для детей и для общества.

Steppenwolf,
И? Что делать женщине, если с мужем этим прекрасным все фигово? Терпеть? Дело же не в любовнике, а в том, что отношения с мужем и отношение мужа такое, что...

В итоге - рассчитывать только на себя, да.
Да, отказаться от этих «благ», которые и не в радость на самом деле, когда к жене отношение как к дивану, есть и есть и ладно

Про верность все понятно. Не дано вам.
А как быть с предательством и обманом близких людей? Это тоже норма?

Потолковый Лампонюх: Он чё олигатор? А как же любовь?

Почему сразу олигатор? Просто толковый путевый мужик. Не только олигаторы в круизы возят и дома строят. А любовь -ну так новую любовь и встретит. А так он в душе питает нежные чувства к жене, которая ему изменяет. Тратит на нее душевные силы. А с новой спутницей и секс будет хороший, и отношение к нему.

Нет, я их прекрасно понимаю у них выбора нет, выхода из ситуации нет, не хотят ничего менять. Я когда то себя так же всяко оправдывала а потому что надо же как то совесть успокаивать

Steppenwolf: И она женскую неверность ставит в разряд одной из самых серьезных проблем и грехов.

Ну, я не религиозна. Смешно конечно читать такие рассуждения, учитывая, что гуляют от супругов процентов 80-85 как мужчин, так и женщин. Сколько тут было тем - про "муж изменил", да и женщины часто признаются, что был адюльтер или хотят, чтобы был. Даже ищут специально. Институт семьи хорош в первую очередь для государства. Все пристроены в ячейки, рожают рабочую силу, солдат и налогоплательщиков. Про мудрость цивилизации вы конечно загнули - это та мудрость - при которой вырезали города, сжигали детей в печах и сажают на 3 года за репост - вы про эту мудрость, или про какую-то еще?

Аноним 990: И? Что делать женщине, если с мужем этим прекрасным все фигово?

Да разводиться, сто раз уже сказано. Быть честным. Вы поймите, тут обсуждаются не измены. Они отвратительны, но не настолько губительны. Здесь все описывают РОМАНЫ на стороне, в результате полной апатии по отношению к супругу. Полного краха межличностной и особенно интимной коммуникации в семье.
Разовую измену можно и нужно скрыть, сделать выводы и больше не повторять. А когда благоверная вторую семью для любви и секса завела - да какие тут могут быть варианты?

Steppenwolf: Не только олигаторы в круизы возят и дома строят. А любовь -ну так новую любовь и встретит. А так он в душе питает нежные чувства к жене, которая ему изменяет. Тратит на нее душевные силы.

Почему вы всех женщин считаете только потребителями? Сидят такие, свесив лапки, а муж вокруг суетится, вес из сил выбился. Прямо какая-то искаженная картина мира. Обычно у нас женщины впахивают будь здоров. Зарабатывают, покупают и квартиры и дома, сдают на права, параллельно рожают и за детьми следят. Некоторые особо упоротые еще и по дому все успевают - 3 блюда и компот и ежедневная уборка. И выслушать мужа, и ублажить. И мужик главное тут вкладывает. Не все конечно такие - но и не меньшинство. А феечки, которые на шее сидят и глазками хлопают нынче все-таки в меньшинстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы