нужен совет опытных любовниц

Потолковый Лампонюх: Ну ок. А выход только в том, чтоб не рожать вторых и более.... Совсем не рожать ведь)

или совсем не рожать, или получать образование, профессию, не быть мужниным придатком

Аноним 397: Замечательно, вы телепат, лучше меня знаете что я чувствую и к кому? Такая уверенность, аж завидно.
А вы всем и всегда говорите правду? Вот вообще никогда и никому не врете? Сомневаюсь. Слышали такое выражение - ложь во благо - вот это как раз про это.

я не телепат. и я была в такой ситуации. и была в разных ипостасях. и жена верная, и жена изменяющая, и любовница. поэтому прекрасно вас понимаю. но это не про любовь. и ладно, если вы не любите никого, вы себя не любите. вы себе врете. сами живете во вранье и своего мужа заставляете. и детей.
вы не любите мужа, потому что спите с другим. он вам дорог, безусловно. потому что удобен.
вы не любите любовника, потому что вы живете с мужем. любовник вас тоже не любит, потому что делит вас с другим человеком.
вы не любите себя, потому что ваши отношения с мужчинами - это страх остаться одной. и только.
да, я говорю правду. потому что врать я не хочу больше. и я счастлива абсолютно.

Аноним 397: Живите как хотите,

естественно. я живу, как я хочу. а с вами дискутирую не для того, чтоб вас убедить. а просто так, есть время. да и интересно, как люди свою жизнь поганят)

KILAXY: Он заслуживает нормальной любящей семьи и верной жены. Без обмана и предательства. Тем более, если его взгляды на измены противоположные.
А так то конечно можно думать, что вот он не знает и ему хорошо от этого может ему станет намного лучше, когда он узнает, уйдёт и найдёт достойную женщину? А не общую.

+++

Аноним 990: И? Что делать женщине, если с мужем этим прекрасным все фигово? Терпеть? Дело же не в любовнике, а в том, что отношения с мужем и отношение мужа такое, что...

разводиться

KILAXY: Про верность все понятно. Не дано вам.
А как быть с предательством и обманом близких людей? Это тоже норма?

они, скорее всего, не считают, что это обман и предательство

Аноним 397,
Отличный пост. Вы не религиозны? Ну, хотя бы оцивилизованны? Нет. Не похоже.
Из всей цивилизации вы вспомнили про сжигание городов и убийство детей. Удивительно.
А цивилизация и государство для Вас синонимы? Судя по всему, у Вас еще и общеобразовательные пробелы.
Открою страшную тайну: государству семья НЕ ВЫГОДНА.

KILAXY: Нет, я их прекрасно понимаю у них выбора нет, выхода из ситуации нет, не хотят ничего менять. Я когда то себя так же всяко оправдывала а потому что надо же как то совесть успокаивать

да есть выходы из ситуации, и даже не 2, в некоторых случаях) но страшно. вот и пошли оправдания.

Skazochka: и я счастлива абсолютно.

Skazochka: да и интересно, как люди свою жизнь поганят

Странное поведение для абсолютно счастливого человека - сидеть поучать и злорадствовать на форуме.

Skazochka: не любите никого, вы себя не любите

Думайте, как хотите, мне вот бы и в голову не пришло так категорично заявлять что знаете о том, что чувствует другой человек. Думать, что вы умеете читать мысли - вот это проблема.

Steppenwolf: А цивилизация и государство для Вас синонимы

Вообще-то я подобной чуши не говорила. В этой теме прямо сборище телепатов. Додумывают и придумывают мыли за меня. При чем мысли-то какие-то дурные и ничего общего с реальностью не имеющее.

Steppenwolf: Открою страшную тайну: государству семья НЕ ВЫГОДНА.

Вы бы хоть аргументировали, а то сморозить-то просто.

Аноним 397: Странное поведение для абсолютно счастливого человека - сидеть поучать и злорадствовать на форуме.

для меня - это просто обычная беседа. я поучать не хочу никого, тем более постороннего человека. и злорадствовать смысла нет) мне вообще без разницы, как вы или кто то живет

Аноним 397: Думайте, как хотите, мне вот бы и в голову не пришло так категорично заявлять что знаете о том, что чувствует другой человек. Думать, что вы умеете читать мысли - вот это проблема.

вас задело) тут и телепатией, и экстрасенсорикой не надо обладать)

Steppenwolf: у Вас еще и общеобразовательные пробелы.
Открою страшную тайну: государству семья НЕ ВЫГОДНА.

Они не у меня тут. А хотите я вам аргументирую - что вы не правы.
Начнем с того, что существует семейный кодекс - по которому как минимум выгодно оформлять отношения, поможет при наследовании, родительских правах, принятии медицинских решений и многих других ситуациях. Кодекс - закон, созданный государством.
Введен материнский капитал - поощряющий рождение второго ребенка, женщина обычно не в состоянии сама родить и поднять двоих детей, для этого нужен муж. Опять же выгода, в т.ч. материальная. Кто это финансирует - государство.
Общество всячески толкает девушек замуж, а парней - жениться, а также заводить детей - часики-то тикают, стакан воды и прочее. Порицает разгульный образ жизни, свободные отношения и людей нетрадиционной ориентации. а также измены да - те самые, которые разрушают семьи. А общество где живет - в государстве.
Оно же государство проталкивает в качестве основной религии православие - согласно которому опять же блуд - это грех, семья и дети - хорошо.
Оплата декрета, организованные детские сады, образование, детские больницы - все это на деньги налогоплательщиков государственных же. Все ради поддержки семей с детьми.
Это хорошо, конечно, кто спорит, но вы ВСЕРЬЕЗ утверждаете, что все это было бы, если бы государству семья была не нужна?

Skazochka: вас задело) тут и телепатией, и экстрасенсорикой не надо обладать)

Опять домыслы. Если что меня и задевает, точно не вы и ваши слова. Немножко бесят те люди, которые считают себя умнее других и супер проницательными. Это да. Спешу вас огорчить - вы не такая, просто думаете, что такая.

Steppenwolf: Не только олигаторы в круизы возят и дома строят

Я про то, что сразу налетят и отхватят. Вообще далеко не факт. Кроме средненьких данных надо, наверное, полюбить и найти. А если дети будут с ним, то, простите, искать будет некогда

Аноним 397: Опять домыслы. Если что меня и задевает, точно не вы и ваши слова. Немножко бесят те люди, которые считают себя умнее других и супер проницательными. Это да. Спешу вас огорчить - вы не такая, просто думаете, что такая.

пост из серии "я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
у меня все)

Steppenwolf: А вот сможет ли вас обеспечивать любовник, да и вообще станет ли он это делать - очень большой вопрос.

а я где-то писала, что была в содержанках? вы свое наболевшее на других-то не транслируйте. никогда ни у кого на шее не сидела и не планирую

Steppenwolf: А когда благоверная вторую семью для любви и секса завела - да какие тут могут быть варианты?

ну у меня только для секса был. никакого романа и семьи

Ой , как я давно не заходила на форум . ...
Автор . Я желаю Вам скорей определиться /решиться и чтобы на душе было СПОКОЙНО . Сложно гонять Всё в голове .

Аноним 397,
Вы им ничего не докажете, многие женщины и мужчины живут также как вы, по разным причинам, но молчат, потому что общество не одобряет и не доказывают свою правду, хотя она у них есть. Это реальность жизни, всегда была, есть и будет, одобряет ее кто-то или нет. Те, кто это не понимает хотят быть идеальными, честными и пытаются ткнуть носом, тех кто по их мнению идёт не туда и не так. Но жизнь умнее нас всех вместе взятых и она обязательно покажет обратную сторону медали

Аноним 397: Вы бы хоть аргументировали,

Если у человека крепкая хорошая семья, то он ее ценит и несет за нее ответственность. Ему есть, ради чего жить. У него есть свои личные, очень индивидуальные цели, которые никак не вяжутся с государственными. Пользуясь вашим примером, нормальные семьи делают все, чтобы ребенок не пошел в армию. Чтобы не стал пушечным мясом для государственных нужд.
Такой человек (семейный) становится умнее, мудрее, больше работает и меньше думает, чтоб государству хорошо жилось. Случись что - он будет защищать свою семью и имущество. Вплоть до баррикад.
Поэтому сейчас во всем мире ведется крестовый поход против института семьи. Одиночками легче управлять и манипулировать, они менее требовательны, а главное реже производят потомство, что и является конечной целью.

Аноним 397,
Это все фиктивные декларации. Бла-бла-бла. Пережитки прошлой экономической формации. На деле ни семейныйкодекс, никакие дотации, ни материнский капитал не представляют собой что-нибудь сколько-нибудь серьезное. На такие заманухи ведется только социальное дно,которое в итоге и рождает потенциальных солдат, правда, если они доживают, не сдохнув от наркотиков или бухла.
Все, что вы описали, работало в 60-х годах.

Аноним 169: что была в содержанках?

Если женщина может себя содержать, она в жизни не останется с опостылевшим мужем. Уйдет в никуда, даже не к другому.
Не надо мне врать, я давно не юн.

Потолковый Лампонюх: далеко не факт

Хорошего мужика? Влет!
Или вы хотите мне доказать, что у Вас там в екатеринбургах мужики работящие и хозяйственные с зарплатой хорошей ходят неприкаянные? Иль у вас там дензнаки с неба сыплются, а тетки только ведра подставляют? Сейчас в Москве- ж... полная, а уж что в регионах делается, легко представить можно. И вот на фоне этого самобеспеченные, самодостаточные селф-мейд жены идут налево, не бросая мужа из чисто христианского сострадания, ага.
Самим не смешно? А теперь представим, что муж подает на развод и дележ имущества. Долго с любовником такая мадам протянет? Вот про что надо думать.

Аноним 84: Вы им ничего не докажете, многие женщины и мужчины живут также как вы

Да я и не пытаюсь. Просто поддержала автора) А то аж тошно от "правильности" некоторых. Я и сама такая была. Теперь отношусь с пониманием к людским слабостям. Ярлыки не развешиваю и в телепата-всезнайку не играю. Жизнь она такая, непредсказуемая.

Steppenwolf: вы хотите мне доказать, что у Вас там в екатеринбургах мужики работящие и хозяйственные с зарплатой хорошей ходят неприкаянные?

Понятия не имею

Steppenwolf: теперь представим, что муж подает на развод и дележ имущества.

Ой типа какая невидаль и прям трагедия единичный случай, ну

Steppenwolf: Пользуясь вашим примером, нормальные семьи делают все, чтобы ребенок не пошел в армию.

А те, у кого детей нет - в принципе никого послать не могут - по причине отсутствия.

Steppenwolf: Случись что - он будет защищать свою семью и имущество.

А также существующий строй. И сделает все, чтобы баррикад не случилось. На баррикады идут как раз те, кому терять уже нечего.

Steppenwolf: Одиночками легче управлять и манипулировать, они менее требовательны, а главное реже производят потомство, что и является конечной целью.

Вы реально не догоняете? Одиночками легче управлять - и это у меня пробелы в образовании? Одиночкам терять нечего - КАК по вашему ими управлять? Меньше зависимостей, меньше рычагов давления. За спиной нет семьи и детей. На крайняк захотел - сменил государство. Одному свалить проще.
Не будет потомства - не будет государства. Если это конечная цель - чего так агитируют рожать? Агитирует государство.
Новые люди из воздуха по вашему возьмутся?
Если это ваши "аргументы" - грош им цена. Вы по ходу ни в экономике ни в истории не шарите даже на уровне школьника.

Steppenwolf: Если женщина может себя содержать, она в жизни не останется с опостылевшим мужем.

а кому он опостылел-то? все устраивало, кроме постели. ну разные темпераменты, убиться теперь?

Steppenwolf: Москве- ж... полная, а уж что в регионах делается, легко представить можно.

А вы новости поменьше смотрите. Нормально все у нас. А то начинается как обычно "за МКАДОм жизни нет", одни полуразрушенные деревни, голодные дети да босые бабы.

KILAXY: Ну кроме жизни человека. Сама то и замужем и дети есть, а ему не даёте возможности иметь рядом близкого человека и родить детей.

ага, маленький бедный несмышленыш, пожалеем его

Skazochka: многоженство - это не про измены, а про форму брака!

интересно, а если есть такая форма брака, то, может, и любить двоих возможно?

KILAXY: скажи честно, что живу с мужем, потому что содержит финансово а люблю другого

вы в плену стереотипов, расширяйте границы. не все изменяющие жены зависят от мужей финансово

Аноним 169,
не все изменяющие жены зависят от мужей финансово

Это был как один из вариантов зависимости.
Почему то живут ведь с нелюбимыми мужьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы