нужен совет опытных любовниц

Аноним 397: И идите к жене, а то вдруг она там уже любовника подыскивает, пока вы на форуме зависаете)

Вот! Вот это я и ожидал. Скатилась до уровня хрестоматийной хабалки. Что и требовалось доказать. Потому что нет достойных аргументов.

Аноним 397: Вы зануда - вам это говорили?

Мне это жить не мешает.

Аноним 397: Вы же сказали - у вас все.

с вами у меня все по этой теме. не хочу больше вступать в полемику. и вам не советую

Аноним 169: ну так любви-то нет у них, получается? в целой культуре и стольких странах?

почему. вполне возможно, что муж любит одну из 3 жен) или жены все сразу любят мужа. вариаций масса. Но! все в курсе, что у мужа жена не одна! принципиальная разница, не правда ли? и, между прочим, не каждый мужчина может позволить себе больше одной жены. более того, в некоторых мусульманских странах мужчина ни на одной не может жениться, если нет денег у него. и жены там за бедняков и алкашей не выходят, как у нас.

Потолковый Лампонюх,
Ни к чему так нервничать

Мечтательница): Ни к чему так нервничать

Что, простите?

Потолковый Лампонюх,
Я про вашу реакцию страницы 2 назад

Мечтательница): страницы 2 назад

Аа, я уж и забыла че там было

Skazochka: когда двое принимают какие-то отношения за норму, тогда вообще проблем нет.

Ээээ, не скажите. Мы тут с женой сериальчик закончили смотреть, "Страсть к путешествиям" (The Wanderlust), с моей любимой Тони Коллетт в главной роли. В нем семейная пара позволила себе свободные отношения, и что из этого вышло. Очень умное и рефлексивное кино, без ярлыков, нравоучений и моралей. Про супружескую сексуальную жизнь в период кризиса среднего возраста. Всем рекомендую.

Steppenwolf: Ээээ, не скажите. Мы тут с женой сериальчик закончили смотреть, "Страсть к путешествиям" (The Wanderlust), с моей любимой Тони Коллетт в главной роли. В нем семейная пара позволила себе свободные отношения, и что из этого вышло. Очень умное и рефлексивное кино, без ярлыков, нравоучений и моралей. Про супружескую сексуальную жизнь в период кризиса среднего возраста. Всем рекомендую.

да вообще свободные отношения влекут за собой проблемы тоже. и нормальной психике они не соответствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы