нужен совет опытных любовниц

Skazochka: форма брака и любовь - это не одно и то же. не надо в кучу все мешать

ну так любви-то нет у них, получается? в целой культуре и стольких странах?

Аноним 397: вы не женаты.

Только по паспорту официально 13 лет женат.
Вы совсем не проницательны.

Аноним 397: Это меня тут изо всех сил убеждают - что я погрязла в разврате и так жить нельзя.

Нееет. Никто Вас не убеждает. Поймите, всем все равно, как живет Аноним 397 в реальной жизни. Все понимают, что и грехи и пороки, и ситуации в жизни бывают гораздо паскуднее, чем ваша. И винить никто не пытается. Всех бомбит от того, что Вы в присутствии уже поживших и имеющих опыт, в том числе семейный, людей с университетским образованием, пытаетесь доказать вещи в общепринятом понимании весьма спорные, а также приводите доводы и факты, которые вызывают еще больше вопросов. Еще немного, и Вы начнете рассуждать, что каждая порядочная и уважающая себя женщина должна, просто из уважения к себе, иметь любовника. А потом еще и Звезду Героя социалистического труда на грудь потребуете.

Аноним 990: Ну вы прямой как палка. У вас нет детей?
Во-первых, чаще в первую очередь муж начинает себя вести непотребно. Как правило, женщины все же до последнего бьются и стараются сохранить семью, от этого скандалы и претензии, но в какой-то момент становится все равно, ну а потом - почему бы и не любовник, живут по накатанной просто

Про мск и екб)) в мск ещё найти бы мужика на мужика похожего))) все зацикленные на себе или геи.

1. Сын школьник.
  2. Если бы это здесь преподалось, как Вы описали, вопросов не было бы. Здесь все описано как "с мужем идиллия, а с любовником вообще ураган". Такое девочкам можно старших классов втирать.
  3. В Москве по скромным подсчетам около 6 млн мужчин (реально больше). Вот так все зациклены или геи? У Вас негативный опыт?

Оспади, какое занудство!

ignore,
Это ты про 1,2,3?

Steppenwolf,
От хорошего мужа нормальная среднестатистическая жена не гуляет

У меня не опыт, я не искала, так вижу. Тут другие люди, в общении в том числе.

Songes,
Конечно действует

Alucard,
Это я про москвича.

Skazochka: а на этот вопрос ни одна спасительница семьи так и не ответила

Вы же сказали - у вас все. Видимо нет? Я уже писала - если муж решат погулять - главное, чтобы я об этом не знала. Если он мои нервы бережет - флаг ему в руки и барабан на шею.

Steppenwolf,
Skazochka,

Жаль,лайков нет.

Steppenwolf: Только по паспорту официально 13 лет женат.

Вы зануда - вам это говорили?

Steppenwolf: Всех бомбит от того, что Вы в присутствии уже поживших и имеющих опыт, в том числе семейный, людей с университетским образованием, пытаетесь доказать вещи в общепринятом понимании весьма спорные

Еще раз - я ничего никому не доказываю и к свободной любви не призываю. Я тоже имею опыт и университетское образование - и че? Тоже мне - достижение. Таких опытных целая толпа. Однако никак не можете понять смысл моих речей, образование видимо мешает. Я может далека от общепринятого и у меня свое мнение на любой счет. Смиритесь уже. И идите к жене, а то вдруг она там уже любовника подыскивает, пока вы на форуме зависаете)

Songes,
Разговор был про нормального мужа или жену, а если в отношениях уже пустота, то развод и в свободное плавание, без всякого угрызения совести. Не надо превращаться в мученика и нести тяжёлый камень на шее, это никто не оценит

Аноним 990: От хорошего мужа нормальная среднестатистическая жена не гуляет

Когда вы уже поймете - что нет "хороших" и "среднестатистических" . Какие-то прямо сферические жены и мужья в вакууме. Мир не черно-белый, и он изменчив. У каждого свой случай, и он индивидуален. И никто, никто вообще не застрахован от измены - каким бы супер-пупер он или она - не была. Жизнь это уже 1000 раз доказала. И от красавиц и умниц гуляют и от хороших мужей. И у хорошего семьянина может башню сорвать, и верная жена может втюриться как восьмиклассница. Если с вами такого еще не случалось - то может вам просто повезло, а может не настал тот момент. Примите - что люди несовершенны. Может тогда и спокойнее воспримете секс на стороне, и даже простите.

Ватсон: а если в отношениях уже пустота, то развод и в свободное плавание, без всякого угрызения совести.

Вот с этим я тоже согласна - жизнь одна, чтобы тратить ее на мучения. Но это не мой случай.

Аноним 397,
Есть такой слово Табу, Харам, как ещё объяснить

Ватсон,
Да не нужно ничего объяснять. Я вашу позицию поняла и уважаю. Но у меня своя позиция. Хотя я была как вы. На других мужиков вообще не смотрела, да и сейчас не смотрю. Однако человек нарисовался - фиг сотрешь. Трудно объяснить такое, если бы верила в судьбу - сказала бы что это судьба. Подробностей я писать тут не могу, по понятной причине, но вероятность нашей встречи была практически нулевая, по многим причинам.
Искренне рада за вас, что у вас с женой все хорошо. Просто не надо думать, что я это сделала и делаю просто от скуки.

Аноним 397,
Вы как-то меня не поняли))
Я как раз скорее на вашей стороне и у самой весна и гундящий, утомивший разборками и хамством муж(((
И я почти поверила, что так и надо - просто жить, решать текущие вопросы, без заботы, любви, внимания, ощущения себя женщиной рядом с мужчиной, красивой, желанной. А тут поняла, что может быть и по-другому. Как-то так...

Аноним 397,
Надеюсь вы выбор всё-таки сделаете, и надеюсь он будет правильный для вас.

Аноним 50,
Да нет, думаю, что делать))
Я не изменяю.

ignore,
Тут и местных зануд хватает
Все в белых польтах и не такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы