нужен совет опытных любовниц

Аноним 397,
. Он не женат, детей нет, так что я ничью семью не ломаю.

Ну кроме жизни человека. Сама то и замужем и дети есть, а ему не даёте возможности иметь рядом близкого человека и родить детей.

Вся такая белая и пушистая
Эгоизм во всей красе. Одному изменяет, второму не даёт шанса на нормальную семью. Зато сама счастлива

KILAXY: С каких пор верность стала тупыми установками?

С тех пор как ее придумали люди, а люди в большинстве своем не очень умные. Они же придумали многоженство и в некоторых странах это считается нормой. Если бы вас с детства воспитывали в духе - что полигамия - это норма, вы бы тыкали тех, у кого один партнер - что они эгоисты и зашоренные.

KILAXY: А как на самом деле чувствует себя ваш муж, вы не в курсе.

Муж себя прекрасно чувствует.

KILAXY: Вот главное. А не любовь. Себе то хоть не врите.

Если бы я мужа не любила, то ушла бы, и дети бы не удержали. Тут недавно была темка - можно ли любить двоих - если вы однолюбка, не значит, что все такие.

KILAXY: Люблю мужа, но ахаюсь с другими ну а че бы нет

Не с другими, а с другим, в единственном числе. Секс без любви для меня - совсем не то, проверено до брака.

KILAXY: Сама то и замужем и дети есть, а ему не даёте возможности иметь рядом близкого человека и родить детей.

Ну, во первых, я на него обет безбрачия не накладывала и ничего не обещала. Хотел бы найти жену - искал бы. Но никогда об этом не беспокоился, даже когда меня на горизонте не было. Смешно полагать, что один взрослый человек может контролировать другого. Это все та же ограниченность мышления. И от официальных жен уходят - еще никого не удержал штамп в паспорте или дети. А я прямо вот его держу изо всех сил, чем только, непонятно. Не ищет пару - значит не хочет. И все.

Аноним 397,
Если я узнаю что жена мне изменяет, то разведусь 100%, да будет больно, но жить с такой информацией в голове просто невыносимо будет. Сам не изменяю, не вижу в этом необходимость

Ватсон: Если я узнаю что жена мне изменяет, то разведусь 100%

Не сомневаюсь. Поэтому делаю все, чтобы не узнал. Я это тоже не планировала и специально никого не искала. Как говорится, не зарекайтесь, жизнь длинная.

Если рассматривать полигамию как норму, то можно чистить зубы чужой зубной щеткой, покупать вещи из ломбарда, меняться обувью. Как много нам открывает полигамия

Ватсон,
А если не узнаете что изменяет, не разведетесь) тут же каждый сам себе выбирает как жить. Главное чтобы самому человеку в своей жизни было комфортно. Кто-то выбирает жизнь в монастыре, кто-то однополую любовь, кто-то счастлив в моногамии, кто-то в полигамии, кто-то меняет мужей/жён всю жизнь и считает, что так честнее, чем добирать на стороне, а всю жизнь жить одной семьей. Главное чтобы твой уровень комфорта не ограничивал уровень комфорта членов семьи.

Аноним 397,

Я уже поняла, что для вас обман и предательство это норма в семье)) красиво оправдываете своё *лядство

омбог: даёте вредные советы)

да не совет это никакой. это сарказм. вам же духу не хватит честно жить) и не только вам

Steppenwolf: Ваш муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания?

какая знакомая фраза)))

KILAXY: С мужем удобно жить, любовник для любви.

прикольно мужу, наверное, ощущать себя удобным)))

Ватсон,
Вы наивно полагаете что дело в самой этой информации? Мой муж со мной развёлся не потому что он узнал про измену, он про неё до сих пор не знает) он развёлся потому что почувствовал что его больше не хотят и не любят. Это основная причина измен

Аноним 397: С тех пор как ее придумали люди, а люди в большинстве своем не очень умные. Они же придумали многоженство и в некоторых странах это считается нормой. Если бы вас с детства воспитывали в духе - что полигамия - это норма, вы бы тыкали тех, у кого один партнер - что они эгоисты и зашоренные.

зачем все в кучу мешать? многоженство - это не про измены, а про форму брака! разницы не видите?
полигамия - это не половая распущенность, как в вашем случае. это не обман близкого человека (вы же считаете таковым мужа?) это свойства вида.

Аноним 84,
Мой муж со мной развёлся не потому что он узнал про измену, он про неё до сих пор не знает) он развёлся потому что почувствовал что его больше не хотят и не любят. Это основная причина измен

Вот об этом и речь)) если любишь и хочешь другого мужчину, разведись и живи счастливо, никого не обманывая. А большинство идут на измену, продолжают жить с удобным мужем и считают, что они такие молодцы, семью сохранили и еще утверждают, что я мужа тоже люблю! Но при этом хочу и сплю с другим.

Аноним 397,

Если бы вы честно с мужем поговорили о том, что вы полигамны и не можете только с ним одним спать, у вас зудит в одном месте, он бы все это принял и так бы жили дальше, так вопросов нет. Полигамия может существовать. Но вы то предали мужа, обманываете. И вот это считаете нормальным. И я сомневаюсь, что он разделяет вашу точку зрения)

KILAXY: Если бы вы честно с мужем поговорили о том, что вы полигамны и не можете только с ним одним спать, у вас зудит в одном месте, он бы все это принял и так бы жили дальше, так вопросов нет. Полигамия может существовать. Но вы то предали мужа, обманываете. И вот это считаете нормальным. И я сомневаюсь, что он разделяет вашу точку зрения)

прям добавить нечего! в точку!!!
когда двое принимают какие-то отношения за норму, тогда вообще проблем нет.

KILAXY,
Я не полигамна, я не могу спать со всеми, я сплю только с тем, кого люблю... пока любила его, спала только с ним, полюбила другого, спала только с другим, я не смогла больше лечь с мужем.

Аноним 84,
... пока любила его, спала только с ним, полюбила другого, спала только с другим, я не смогла больше лечь с мужем.

Так вот. Вы и говорите, что любили другого, с мужем жили до определённого момента потому что удобно было. Так обычно и происходит.

KILAXY,
Да происходит именно так, сначала проходит любовь в семье, но ты этого не осознаешь и комфортные спокойные отношения принимаешь как данность, но внутри со временем образуется пустота, которая заполняется совершенно неожиданно другим человеком.

А мужа раскрыть не пробовали ?

Зачем мужа раскрывать? Наигрался человек игрушкой, стало скучно, новую нашел,вот и все дела

Мечтательница),
Пробовали

лига сохраняльщиц и раскрывальщиц прям в ударе последние несколько дней

Потолковый Лампонюх,
лига сохраняльщиц и раскрывальщиц прям в ударе последние несколько дней

Да неее
Просто смешно, когда говорят, что мужа люблю, но сплю с другим) скажи честно, что живу с мужем, потому что содержит финансово а люблю другого
Так то все равно кто там с кем чем занимается. У каждого своя семья)

KILAXY: скажи честно, что живу с мужем, потому что содержит финансово а люблю другого

Так оно. Я б сама ушла, да обстоятельства тож бывают разные. Если уйти, а там есть нечего, ипотека и детей на тебе семеро по лавкам.... Хз как запела бы.

Потолковый Лампонюх,
Я б сама ушла, да обстоятельства тож бывают разные. Если уйти, а там есть нечего, ипотека и детей на тебе семеро по лавкам.... Хз как запела бы.

Так да.
Я 2 года так жила больше не хочу. Это тоже ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы