нужен совет опытных любовниц

Аноним 73,
Я не путаю, я всегда верна своим чувствам

Когда-то я была молодая и была уверена, что «ктолюбитнеизменяет», «ктотзменяеттоткозел», и тп. С возрастом понимаешь, что жизнь одна, коротка, и хочется испытать многое.

Аноним 73: Просто разведитесь и всё.

С моей точки зрения, развод еще более подленько и поганенько. Я бы даже сказала, Подло и Погано.

Еще раз повторюсь: разводиться надо СРАЗУ как только стало что-то не устраивать. Не тратить время, НЕ пытаться наладить в семье!!! Самый большой обман и зло - сохранять семью там, где есть какое-либо несовпадение. Не слушайте тех, кто пишет о работе над отношениями, о работе над браком - это ВРЕДНЫЕ советы!! Если отношения таковы, что над ними надо работать - уходите от таких отношений!!! Если вы с асфальта съехали на грунтовку - не надейтесь, что через 2 км будет снова асфальт - через 2 км будет болото.

Skazochka: любовь - это детские воспоминания и переживания.

ну так и у каждого они свои.

Skazochka: ну я и говорю, восполняют недостатки. но тогда

ну вот вышла я замуж рано. мужа любила, много воды утекло, всем хорош, секса мало. страдать всю жизнь? а если можно взять секс в другом месте и жить с мужем, путешествовать, дом строить, детей воспитывать?
а честность - куда упрется? в дележ имущества, в страдания мужа,детей.
не знаю, не всегда в этом смыл вижу.
конечно, надо разговаривать и налаживать. но если жена пыталась и не увидела отклика - ну.. почему нет

ясен пень, если жизнь с мужем скотская и счастья в семье нет, то и смысла в любовнике нет. надо просто расходиться

Аноним 189: Ага.а ещё -не прелюбодействуй

Я бы лучше подумала о том, как не судить. А прелюбодеяние личное дело каждого.

Аноним 84: Я не путаю, я всегда верна своим чувствам

В том то и дело, что верны чувствам, то есть эмоциям в том числе. Это уже не верность себе, а ветренность.

Если подытожить, то становится ясно, что уровень личного оправдания собственного ...лядства зависит от интеллекта человека. Чем выше интеллект, тем замысловатее
и высокопарнее оправдания.

Вот прям такие, что и не придраться практически. Не ...ляди, а благодетельницы и великомученицы.

Некоторые, прям как из под палки это делают, во благо мужа, детей и семьи.

Только от того что мы чёрное будем называть белым, оно белым в действительности не станет. Как бы нам этого не хотелось. Поэтому измена всегда будет изменой, чёрное черным и тд.

омбог: С возрастом понимаешь, что жизнь одна, коротка, и хочется испытать многое. Секс это просто секс. А хороший секс не повод для развода

ваш муж так же думает? или вы только о себе так?

Аноним 169: ну так и у каждого они свои.

ну естественно. но любовь то одинаковая. или любишь, или нет. возникает одинаково, идет одинаково. а все остальное просто сверху наслаивается

Аноним 169: мужа любила, много воды утекло, всем хорош, секса мало. страдать всю жизнь? а если можно взять секс в другом месте и жить с мужем, путешествовать, дом строить, детей воспитывать?

зачем страдать то???? разведись. ваш муж так же думал и поступал и вы были спокойны?

Аноним 169: конечно, надо разговаривать и налаживать. но если жена пыталась и не увидела отклика - ну.. почему нет

а почему не развод?

Аноним 281: С моей точки зрения, развод еще более подленько и поганенько. Я бы даже сказала, Подло и Погано.

да поняли уже, что ахаться с другим мужиком - это не подло и погано. это круто

Аноним 169: а честность - куда упрется? в дележ имущества, в страдания мужа,детей.

а правда выплывет наружу, и?

Аноним 73: Чем выше интеллект, тем замысловатее
и высокопарнее оправдания.

интересная мысль!)))

Аноним 73: Не ...ляди, а благодетельницы и великомученицы.

точно...

Аноним 73,
Вы наверное сочинения в школе хорошо писали. Я бы вашим абзацем закончила тему.

Аноним 73: Некоторые, прям как из под палки это делают, во благо мужа, детей и семьи.

Только от того что мы чёрное будем называть белым, оно белым в действительности не станет. Как бы нам этого не хотелось. Поэтому измена всегда будет изменой, чёрное черным и тд.

+++

Skazochka,
Мы с мужем естественно это не обсуждали. Но если ему для хорошего настроения и счастья в доме надо сходить налево, я не против. Главное чтобы на семье это не отражалось.
Зыыы лет 10 назад я как Сказочка пыталась всех на этом сайте убедить с пеной у рта, что изменять плохо и нужно первым делом бежать разводиться))) а потом устраивать личную жизнь.
Одно другому не мешает.

омбог: Мы с мужем естественно это не обсуждали. Но если ему для хорошего настроения и счастья в доме надо сходить налево, я не против. Главное чтобы на семье это не отражалось.
Зыыы лет 10 назад я как Сказочка пыталась всех на этом сайте убедить с пеной у рта, что изменять плохо и нужно первым делом бежать разводиться))) а потом устраивать личную жизнь.
Одно другому не мешает.

Таков мир... Человек такая скотина, что ко всему привыкает... К грязи, изменам, обману, а главное к тёплому и липкому болотцу своей спокойной и сытой жизни, которое лениво менять из-за каких-то там левых потрахушек.

Была я в роли изменяющей жены. В итоге с мужем все-таки развелась. И больше никогда в жизни не хочу такой "семьи". Эти все оправдания полнейший бред. Сами себя успокаиваете этим.
Я сама никогда больше не пойду на такое и со стороны мужа такое предательство не стану терпеть. Если разлюблю или полюблю другого, сначала развод, потом все остальное. Но превращать в грязь отношения и создавать видимость семьи это фу

омбог: если ему

омбог: надо сходить налево, я не против

Ну очень смелое заявление!
А вы не против, если не будете знать или если он у вас отпросится?

омбог,
Но если ему для хорошего настроения и счастья в доме надо сходить налево, я не против.

Значит вы его не любите. А живёте с ним просто потому что удобно, комфортно, привычка или ещё что-то. И мне жалко таких людей. Я была в такой ситуации и однажды настал момент когда я поняла, что я хочу любить, быть любимой и счастливой. Жизнь одна, да. И хочу прожить ее рядом с любимым человеком.

омбог: Сказочка пыталась всех на этом сайте убедить с пеной у рта

вообще никого не убеждаю)

KILAXY: Была я в роли изменяющей жены. В итоге с мужем все-таки развелась. И больше никогда в жизни не хочу такой "семьи". Эти все оправдания полнейший бред. Сами себя успокаиваете этим.

то же самое. но я изменять начала по любви и тогда я уже точно знала, что развод не за горами. через год развелись.

KILAXY: Если разлюблю или полюблю другого, сначала развод, потом все остальное. Но превращать в грязь отношения и создавать видимость семьи это фу

у меня в одночасье так случилось. я как только поняла, что интерес к другому появился, все...

KILAXY: Значит вы его не любите. А живёте с ним просто потому что удобно, комфортно, привычка или ещё что-то. И мне жалко таких людей. Я была в такой ситуации и однажды настал момент когда я поняла, что я хочу любить, быть любимой и счастливой. Жизнь одна, да. И хочу прожить ее рядом с любимым человеком.

плюсуюсь всяко

KILAXY,
Skazochka,
Olilka,
Картинкой вам отвечу)
Мужа я люблю. Походы налево мы не обсуждаем. Даже если и ходит, то тщательно скрывает, и мне это неизвестно. Вернее я об этом не думаю. Семья это немного другое чем просто спать вместе )) это когда через 20 лет вместе вам интересно друг с другом, когда уже нет влюблённости )

омбог: Походы налево мы не обсуждаем

а что так?))) обсудите свои походы налево со своим мужем) вряд ли он разделяет вашу точку зрения, вряд ли после этого он будет думать, что вы его "любите"

Skazochka,
Вы как старуха шапокляк, даёте вредные советы)

омбог,
Семья это немного другое чем просто спать вместе

И спать вместе в том числе.
А если мужа и жену связывает все, что угодно, кроме секса, то это не семья уже, а удобное соседство. Партнёрство. Без разницы как назвать. Может вы и любите своего мужа, но не как мужчину. Как брата или как родного человека.

омбог: Если ты этого не знаешь, значит этого нет.

Интересно,удобно вашему мужу жить в позиции страуса и разделяет ли он вашу точку зрения?

омбог: Мужа я люблю. Походы налево мы не обсуждаем. Даже если и ходит, то тщательно скрывает, и мне это неизвестно. Вернее я об этом не думаю. Семья это немного другое чем просто спать вместе )) это когда через 20 лет вместе вам интересно друг с другом, когда уже нет влюблённости )

А я согласна с вами. У меня муж - очень хороший человек, надежный, я его люблю, с ним спокойно жить. Уверена, что он мне не изменял, и если вдруг изменит, главное, чтобы я даже не заподозрила. Хотя если это разовая акция, а не любовь на стороне - я даже закрою глаза на это. Тоже была максималисткой. С теми же тупыми установками. А жизнь мне дала урок. Да, я тоже гулящая - это погульки мне сберегли вагон нервов и моему мужу в том числе. И да, я шифруюсь как Штирлиц. 7 лет уже. Не будь детей - возможно и ушла бы. Но не вариант. Того товарища все устраивает, он семью разрушать не полезет. Он не женат, детей нет, так что я ничью семью не ломаю. А так все счастливы - у меня есть отдушина, дети растут в полной семье, мужу мозг не выношу, секс есть у всех. Счастье в неведении.

омбог: Никто ничего не знает.

Ваш муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания?

Многие пишут разведись и гуляй. А как быть в ситуации, когда супруг/супруга не хочет развода? Ну то есть муж приходит и говорит, Мань, я вот понял, что Лерку люблю. Ничего с собой поделать не могу, люблю её, хоть пытался забывать и расставались, но все равно тянет... И ты мне дорога за столько лет брака, обижать не хочу тебя и ребёнка люблю и что делать незнаю. А жена поревела, погоревала и говорит, ну не страшно бросай Лерку, мы щас все наладим, все наверстаем, все у нас будет хорошо, только умоляю не бросай нас. На коленях за ним несколько месяцев ползает, а он не может уйти, тяжело ему так уходить....Что ему делать? Что посоветовать? Это из реальной жизни

Аноним 397,
с ним спокойно жить.

Вот главное. А не любовь. Себе то хоть не врите.
Смешно просто читать оправдания своего лядства
Хотите жить в обмане - да пожалуйста. У каждого своя семья. Просто не надо прикрываться мнимой любовью к мужу и оправдывать измены, утверждая, что они помогли сохранить семью.
Ага, блин. Люблю мужа, но ахаюсь с другими ну а че бы нет

Аноним 397,
С теми же тупыми установками.

С каких пор верность стала тупыми установками?

Аноним 397,
А так все счастливы

Это вы счастливы. С мужем удобно жить, любовник для любви. А как на самом деле чувствует себя ваш муж, вы не в курсе. Т.к вам фиолетово, у вас же там отдушина))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы