нужен совет опытных любовниц

Skazochka,
А если изменяют, то не любят что ли? Секс- это просто секс.

Alexacha,
Ага.а ещё -не прелюбодействуй.

Аноним 169: не может один человек удовлетворять все потребности

вы сами себе противоречите) ведь сейчас во втором браке вас устраивает абсолютно все?
Аноним 281,
спасибо любовнику?))) то, что вы написали - жизнь жертвы. если страшно менять жизнь свою (а это у всех практически такой страх), то всегда некогда, конечно. всегда отговорки и прочее. как отреагирует ваш муж на наличие другого мужчины в вашей жизни? плохо, я думаю... и явно для него было бы лучше развестись 10 лет назад.

Ясно: А если изменяют, то не любят что ли? Секс- это просто секс.

да. если изменяют, то не любят.

Skazochka: спасибо любовнику?

Можно и так сказать

Skazochka: то, что вы написали - жизнь жертвы

Да, если назад смотреть - это так. Но я это поняла только 8-10 лет спустя. До того я не ощущала себя жертвой. Просто жила.

Skazochka: если страшно менять жизнь свою

Мне не было страшно менять. Долг, любовь, мораль - меня сковывали они, а не страх.

Skazochka: как отреагирует ваш муж на наличие другого мужчины в вашей жизни?

Это его убъет.

Skazochka: явно для него было бы лучше развестись 10 лет назад

Да, безусловно, муж и сам то же самое сказал. 5 лет назад было поздно. Надо было гораздо раньше. Но я 8 лет надеялась, что у меня получится. Если б нам было дано предугадать...

Я потому и рассказала всю историю. Чтобы другие не пытались ничего наладить в семье, не теряли время. Уходите сразу, пока не стало поздно. Только так.

Аноним 281: Мне не было страшно менять. Долг, любовь, мораль - меня сковывали они, а не страх.

это и есть надуманные причины, чтоб оправдать страх.
мораль? то есть тогда была мораль, а сейчас нет ее у вас?

Аноним 281: Это его убъет.

это разве не причина не обманывать? ведь все равно, рано или поздно, узнает.

Аноним 281: было поздно.

никогда не поздно. поздно - это когда ты в гробу уже. вот тогда да, поздно.
вам просто удобно, как и всем, кто предпочитает изменять. никакой любви нет, никакого долга и уж тем более морали.

Аноним 281,
Очень хорошо написали, но у меня вопрос. Не мораль ли в вашей истории, что замуж с большой разницей возрасте выходить не надо? Может дело в этом, а не в том, что разный темперамент.

...лядушник какой-то... Чесслово..

Каждый волен жить как хочет, все верно.

Но тот кто хочет быть полигамным, должен развестись (или вообще не вступать в брак), для того чтобы оставаться честным человеком перед собой и окружающими.

Остальные варианты это некая форма компромисса с собой, своей совестью и моралью.

Хотя здесь часть народа это не беспокоит видимо... Или просто не привили в детстве им такие понятия и ценности как верность, честность, умение отвечать за свои действия и уважение близких....

Skazochka: это и есть надуманные причины, чтоб оправдать страх.

Я с такой формулировкой терминов не соглашусь.

Skazochka: мораль? то есть тогда была мораль, а сейчас нет ее у вас?

Да, именно так.
16 лет любовь, 2 года мораль и долг. Сейчас - только долг.

Skazochka: это разве не причина не обманывать?

Это причина для того, чтобы скрывать

Skazochka: ведь все равно, рано или поздно, узнает.

Надеюсь всё же, что будет поздно, а не рано.
В любом случае 5 лет уже выиграны.

Skazochka: вам просто удобно, как и всем, кто предпочитает изменять. никакой любви нет, никакого долга и уж тем более морали.

Никаких " как и всем, кто предпочитает изменять" не существует. Все люди изменяют по разным причинам. Автор топа изменяет по совершенно иным причинам, чем я.
Удобно? Да, мне последние 3 года удобно. Моим близким людям тоже удобно - и последние 3 года, и предыдущие 20. Всем удобно. Это же прекрасно.

Skazochka: поздно - это когда ты в гробу уже. вот тогда да, поздно.

Вот поэтому я и изменяю. Пока не поздно. Умирать мне очень не хотелось.

Аноним 116: Не мораль ли в вашей истории, что замуж с большой разницей возрасте выходить не надо?

Нет, не мораль. У нас с мужем разница 2 года.

Аноним 281,
Почему тогда он вдруг «старый муж»? Или Вы уже сами в преклонном возрасте и решили омолодиться с помощью юного трахателя? (Мезальянсом так сказать, вы ему опыт, он вам положительные эмоции).

Аноним 116: Почему тогда он вдруг «старый муж»?

Это выражение мужа, не моё.

Аноним 116: Или Вы уже сами в преклонном возрасте и решили омолодиться с помощью юного трахателя?

Не в преклонном. Любовник мой ровесник.

Аноним 116: Мезальянсом так сказать, вы ему опыт, он вам положительные эмоции

Мы на равных.

Аноним 281: Чтобы другие не пытались ничего наладить в семье, не теряли время. Уходите сразу, пока не стало поздно. Только так.

Подпишусь под каждым словом!

Аноним 73: кто хочет быть полигамным, должен развестись (или вообще не вступать в брак), для того чтобы оставаться честным человеком

никто не хочет быть полигамным, и вообще люди об этом не знают, и когда в брак идут, то уверены на 100% что на всю жизнь. так что не понятно о чем вы?

Аноним 73: такие понятия и ценности как верность,

мне привили понятие верность! но не мужу а себе, себе я не готова изменять

Skazochka: вы сами себе противоречите) ведь сейчас во втором браке вас устраивает абсолютно все?

ну он устраивает в основных моментах. не без недостатков уж)

Skazochka: если изменяют, то не любят.

всяко бывает. все мы разные и любовь наша тоже

Здоровый и адекватный человек понимает что такое наркотики, алкоголь, табакокурение, но отказывается от их употребления, понимая последствия. Что касается измены и кайфа от физических утех, причем рискуя больше чем от употребления алкоголя или наркоты, почему-то нет.

Аноним 84: мне привили понятие верность! но не мужу а себе, себе я не готова изменять

Не путайте эгоизм и верность себе.

Аноним 84: никто не хочет быть полигамным, и вообще люди об этом не знают, и когда в брак идут, то уверены на 100% что на всю жизнь

Вы с планеты Незамутненного разума?!)) Не встречали тех, кто изменяет до свадьбы, во время и после? И не видит в этом ничего плохого? Почитайте тему с первой страницы, здесь таких полно. Гуляют по поводу и без, и у каждой есть оооочень веская причина для этого...))) Вот прям такая, что невозможно не загулять в браке...

Аноним 281: Все люди изменяют по разным причинам

по каким, позвольте узнать?))) да по одним и тем же

Аноним 281: Удобно? Да, мне последние 3 года удобно.

вам удобно всегда было. потому что страшно. и до сих пор страшно. вы же не решили проблему. вы только новый головняк себе устроили, сама.

Аноним 281: Вот поэтому я и изменяю. Пока не поздно

бедный ваш муж. что еще скажешь

Аноним 169: ну он устраивает в основных моментах. не без недостатков уж)

ну это и ежику понятно) но нет тех, которые бы вас толкали к другому мужчине, верно?)

Аноним 169: всяко бывает. все мы разные и любовь наша тоже

нет) любовь не может быть разная)

Ватсон: Здоровый и адекватный человек понимает что такое наркотики, алкоголь, табакокурение, но отказывается от их употребления, понимая последствия. Что касается измены и кайфа от физических утех, причем рискуя больше чем от употребления алкоголя или наркоты, почему-то нет.

+++

Аноним 73: Не путайте эгоизм и верность себе.

да. я об этом же. верность себе - это не жить с человеком, которому нужно врать. это не жить и врать себе.

Аноним 73: Не встречали тех, кто изменяет до свадьбы, во время и после? И не видит в этом ничего плохого? Почитайте тему с первой страницы, здесь таких полно. Гуляют по поводу и без, и у каждой есть оооочень веская причина для этого...))) Вот прям такая, что невозможно не загулять в браке...

зачем тогда вступать в брак?))) тем более с человеком, которого убьет известие о собственных рогах??? не, я понимаю, когда обоих устраивает (хотя слабо могу себе представить). да это тупость какая то, просто напросто

Skazochka: по каким, позвольте узнать?))) да по одним и тем же

Например, автор топа ищет эмоций, чувств, мужа она не хочет.
Я хочу мужа, мне не нужны бабочки, мне нужно физическое удовлетворение.
Это - очень разные причины и мотивы. Могут быть и другие.
Хотя вам издалека, безусловно, может казаться это одним и тем же.
Вряд ли у меня получится объяснить словами дальтонику разницу между красным и зеленым, хотя бы я ее прекрасно видела.

Аноним 281: Например, автор топа ищет эмоций, чувств, мужа она не хочет.

Просто разведитесь и всё. Получайте удовольствие и удовлетворение никого не обманывая и прежде всего себя.

А то как-то поганенько и подленько по отношению ко вторым половинкам выходит...

Skazochka: любовь не может быть разная)

да ладно. у вас такая, а у меня другая. у меня и к мужчинам своим разная любовь была и есть. что уж про разных людей-то говорить

Skazochka: да по одним и тем же

кто из интереса, кто-то по любви, кто-то дыры закрыть.

Аноним 281: Например, автор топа ищет эмоций, чувств, мужа она не хочет.
Это - очень разные причины и мотивы. Могут быть и другие.

и? добираете недостающее. одинаковые мотивы.

Аноним 169: да ладно. у вас такая, а у меня другая. у меня и к мужчинам своим разная любовь была и есть. что уж про разных людей-то говорить

так это не мной сказано, так то. любовь - это детские воспоминания и переживания. все. все остальное наносное.

Аноним 169: кто из интереса, кто-то по любви, кто-то дыры закрыть.

ну я и говорю, восполняют недостатки. но тогда

Аноним 73: Просто разведитесь и всё. Получайте удовольствие и удовлетворение никого не обманывая и прежде всего себя.

А то как-то поганенько и подленько по отношению ко вторым половинкам выходит...

почему нет то? потому что страшно. вот и все. и нефиг тут морали приплетать и типа - моим близким хорошо от того, что мне хорошо, потому что я любовника завела.
вот просто ради интереса встаньте на сторону мужу/жены. им то какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы