нужен совет опытных любовниц

Steppenwolf: Ерунду не пишите

Вас хочется обнять. Желаю вам встретить женщину, которая растопит лёд вашего сердца. Поверьте, не все сволочи.

Аноним 631,
Я давно женат, меня есть кому растопить.

Steppenwolf: Я давно женат, меня есть кому растопть.

К сожалению, что вы и демонстрируете, женатость/замужность, не равно удовлетворённость Чего злой то такой, раз все хорошо?

Аноним 631: Чего злой то такой, раз все хорошо?

злой?

Steppenwolf: злой

Ну нервный, неласковый)) Такое ощущение, что вы к подобной теме имеете личное, так скажем, непосредственное отношение.

Аноним 631,
Каким боком? Тем, что не изменяю жене?

Steppenwolf: Тем, что не изменяю жене?

Видимо тем, что вы сталкивались с изменами лично. И не изменять можно по разным причинам, в том числе по той, что никто другой и не даст

Имея много мужчин, мы разрушаем в себе индивидуальную женщину и свою целостность ...только истинная связь наполняет, все остальное разрушает изнутри, хотя сразу это и не понимаешь, только со временем!

Аноним 631,
Не сталкивался.

Steppenwolf: Не сталкивался

Так и хочется сказать, какие ваши годы Но мы о другом, не суди и не будешь судимым) В смысле, не надо так резко о женщинах)

По теме, мужик боится наверное спалиться вот и зажат. Автор придет домой, разыграет с мужем оргазм, а любовник придет домой, жена скажет хочу и тут это фиаско братан. А если из него Штирлиц плохой, то все разборки и чемодан с трусами.

Аноним 631: какие ваши годы

Какие мои годы? Мне 40+

Steppenwolf: Какие мои годы? Мне 40+

Хороший возраст, особенно для мужчины)

По теме. Любовнику автора не понравилось. Место и время встреч не нравится. В сексе что-то не так пошло. А так как первый раз, то еще и муки совести: изменить жене изменил, а все как-то "на троечку".
А автора теперь ждет целая вереница приключений в поисках того самого Черного Ловеласа.

Если вспомнить Библию, то в ней написано за что Адама и Еву бог выгнал из рая. Почитайте и будет всё понятно

Ватсон: в ней написано за что Адама и Еву бог выгнал из рая. И Адам ещё оказался злопамятным!

Мастерс,
+++

Аноним 631: Вас хочется обнять.

С этого все и начинается)))

ignore: этого все и начинается))

Не смеши меня)) Почему то добро, дружеское отношение и легкий флирт люди разучились воспринимать адекватно. Это нормы общения, не нужен видеть за этим нечто сверхъестественное.

Ясно: Просто так для разнообразия. Захотелось.
Это не значит, что в семье плохой секс.
Секс не является главным фактором образования семьи.
И все эти сказочки, про верность, правду и заламывание рук " как ты можешь, предатель" смешно.
Люди по природе полигамны. Не всегда стоит смешивать чувства и секс.
Ну, и много женщин-матерей, которым секс нужен для размножения

это все круто и здорово, конечно. только почему то когда с вами так поступят или поступают, вам вряд ли хорошо. и рассуждаете вы уже по другому, верно?
по поводу полигамности - все полигамны. и женщины, и мужчины

Аноним 169: вот сейчас, живя в другом браке, я имею и мужа любящего, и любовника отличного в одном лице. и никакой другой мне не нужен.

вам в какой ситуации лучше? в этой? или в первом браке?

Ясно: Изменяют все. Кто-то не готов на данный момент, кто-то хочет, но не может найти партнёра, а у кого-то низкое либидо.

то есть не изменяют просто потому что любят - это в вашей картине мира отсутствует?

мнение: Имея много мужчин, мы разрушаем в себе индивидуальную женщину и свою целостность ...

Много - это всё, что больше одного? 2 - это много?
Тогда надо не так формулировать. Имея больше одного мужчины, мы разрушаем свою целостность.

Skazochka: вам в какой ситуации лучше? в этой? или в первом браке?

дак, конечно, во втором.
никто и не спорит, что это лучше. но тогда первого мужа любила. как любовь прошла - пришел развод.
а если в целом жизнь хорошая, но страдает секс, ну не факт, что надо разводиться и сообщать про это мужу.
не может один человек удовлетворять все потребности. ну нереально это. просто вк сексу мы более ревностно относимся.
я не сторонница измен, но такой этап был. и виноватой себя не ощущаю.

Ватсон: Если вспомнить Библию, то в ней написано за что Адама и Еву бог выгнал из рая. Почитайте и будет всё понятно

И без Библии с Вами все понятно, дальше Адама и Евы не читали. Там еще про терпимость, принятие и не судимы будете написано. Причем ко всем.

Skazochka: не изменяют просто потому что любят - это в вашей картине мира отсутствует?

В моей присутствует. Но это - мУка.

Вот живете вы с мужем 5,7,8 лет - и секс устраивает. А потом чувствуете, что уже - не хватает. Но при этом понимаете, что это просто момент такой: дети болеют, в стране кризис, у мужа новая должность и так далее. Надо просто немножко подождать - и всё снова наладится.
Проходит пара лет. Но ничего не налаживается: клиенты так же истерят, дети болеют, цены растут. И вы решаете, что надо проявить больше активности. Вы пробуете всё, что придумали, прочли и услышали - совместный отдых, новые вещи, новый образ, новые интересы и так далее.
Проходит еще 5 лет. Ничего не работает. Да, вы провели 10 дней вдвоем с мужем на море - это было полезно для здоровья обоих, но секса так и не было. Да, муж одобряет вашу стрижку и белье - но секса так и не было. Да, он благодарен вам за внимание, он нежен, тискает и обнимает - но секса так и нет.
7 лет недо.. основательно подорвали ваше здоровье. Вы измучены и физически, и морально, вы устали от болей и бессонниц, от уговоров и отказов.
И вы решаете быть честной и развестись, чтобы поискать партнера для секса.
Муж просто убит вашей просьбой. Месяц он умоляет вас не делать этого, в итоге смиряется, и просит только, чтобы не прямо сейчас, а когда у ребенка-подростка пройдут соревнования. Ок, немного отложим. Потом вы понимаете, что совершенно не возможно объявить о разводе, когда свекор ждет операции, а свекровь проводит сутки у его постели. Потом у старшего ребенка экзамены, и вы стараетесь не добавлять ему нервотрепки. Потом погибает отчим, и вашей маме нужно утешение, а не новые огорчения. Потом...
Проходит еще 2 года. Вы идете из аптеки с лекарством для заболевшего мужа и понимаете, что разводиться надо было тогда, почти 10 лет назад, когда вы впервые поняли, что секса вам не хватает. Что все эти годы вы страдали зря - вы потратили кучу усилий, вы потеряли время, но вы не добились ровно ничего. Но теперь вы на 10 лет старее, ваш муж стар и болен, и теперь любой уход будет сочтен хоть кем только предательством.
Вы в тупике. 10 лет вы не изменяли, потому что любили, вам даже в голову не приходила мысль об измене. Но - что дальше?

И я завела любовника. И 3 года в семье мир и покой.
Ко мне вернулся сон, а вместе с ним - здоровый цвет лица. У меня нет болей, зато полно жизненной энергии. Муж счастлив, что рядом с ним красивая, помолодевшая, улыбающаяся любимая. Дети и родители получают больше поддержки и помощи - ведь теперь у меня, здоровой, больше для этого сил.
Да, возможно когда-то всплывет. Да, всем будет больно.
Но это когда-то. И может не все доживут до этого момента. А если и доживут - то счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы