нужен совет опытных любовниц

Аноним 281: равильный вариант, безусловно, второй.

разве?
а почему не

Аноним 281: жить без семьи

то есть не врать, не терпеть?

Аноним 84: Зачем отделать то?

не знаю зачем, я не отделяю, не ко мне вопрос

Skazochka: вам тоже не нужна? пущай врут и дальше)

Вот честно,даже опустим тему измен -да,в некоторых случаях я не хочу знать правду

Это не как "я знаю, но закрываю глаза", это как "я не знаю,не подозреваю,живу спокойно"

Ясно: А тут стоит усомниться в уме мужчине. Делай , что хочешь, но чтобы партнер об этом не знал. Супруг, уважающий партнёра, сделает все, чтобы партнер не знал о сексуальных экспериментах.

Жизнь иной раз такие комбинации выстроит, что ум тут вообще ни при чем. Можно спалиться по какой то случайности, неблагоприятное стечение обстоятельств и все, партнер в курсе твоих утех. Ну и женщина обычно нутром чует, что их в постели кто то еще. А раз учуев может не закрыть глаза, а раскопать все. Вообщем то измена это дорога в конце которой всегда бетонная стена. Вопрос времени сколько будешь катить по этой дороге до момента столкновения. Я своим мужем и семьей дорожу, не играю в эти игры, все получаю дома. В браке 24 года уже.

Skazochka,
Вариант 1- сделать больно многим, вариант 2 - сделать больно только себе, вариант 3 - никому не больно, но осуждается обществом. Я считаю, что я не имею право делать больно другим ради своих прихотей, моя боль - моя проблема, нельзя ее свешивать на других. С моей точки зрения вариант 1 аморален, в чем-то даже более, чем 3. По совести только 2.

Skazochka,
Просто так для разнообразия. Захотелось.
Это не значит, что в семье плохой секс.
Секс не является главным фактором образования семьи.
И все эти сказочки, про верность, правду и заламывание рук " как ты можешь, предатель" смешно.
Люди по природе полигамны. Не всегда стоит смешивать чувства и секс.
Ну, и много женщин-матерей, которым секс нужен для размножения

Ясно: Если есть симпатия и хороший секс с любовником, это не повод разводиться с мужем.

Муж это готов подтвердить?

Skazochka: а в чем сложность все в одном месте иметь? зачем отделять то

ну здрасте. вот был у меня муж. практически всем устраивал. но не в постели. пришло с годами. мне надо больше, ему меньше. еще и качество хромало. ну и завела любовника. а мужа зачем менять? я его любила тогда, квартиру купили, ребенка растили. зачем это все бросать? все люди эгоисты. ищем лучшее для себя.
вот сейчас, живя в другом браке, я имею и мужа любящего, и любовника отличного в одном лице. и никакой другой мне не нужен.
вообще, найти человека, подходящего во всем - сложно.
и не факт, что автор не пыталась наладить. я согласна только с тем, что если уж любовник - так секс офигенный. или страсть, или он для ухаживаний, например. а не лишь бы какой

Аноним 631: внимания, тепла, романтики со стороны своего мужчины

Примеры - в студию!
А так это самая нелепая и дешевая женская отмазка.

Steppenwolf: Примеры - в студию!

Чего? Какие примеры, какая Студия?

Ясно: Делай , что хочешь, но чтобы партнер об этом не знал.

Вы в это серьезно верите? Что это возможно?

Аноним 631: Какие примеры

Примеры внимания, тепла, романтики от своего мужчины.
Потому что это все банальщина и абстракция, отмазка для оправдания собственного бл.....а.

Steppenwolf,
А вы верите в моногамию?
С определенного возраста удобнее гостевой брак. ( Дети выросли, квартирный вопрос решен, бытовых проблем нет).
Изменяют все. Кто-то не готов на данный момент, кто-то хочет, но не может найти партнёра, а у кого-то низкое либидо.

Steppenwolf: Примеры внимания, тепла, романтики от своего мужчины. А была тут , недавно, тема про геморрой у мужа одной анонимной авторицы. Так там прямо "именины сердца"! Многие обзавидовались, и ядом побрызгали.

Steppenwolf: Примеры внимания, тепла, романтики от своего мужчины. Для каждой женщины приятно получать знаки внимания, от милых подарков, заканчивая помощью в быту, прогулок вдвоём по ночному городу.
Steppenwolf: Потому что это все банальщина и абстракция, отмазка для оправдания собственного бл.....а. вы обо мне? Я не изменяла мужу ни разу.

Ясно: А вы верите в моногамию?

Я не верю в моногамию. Я ее придерживаюсь в семейной жизни. Правда, никогда никого не осуждаю, с другой стороны.
Но навязывания стереотипов (все 100 процентов гуляют), не терплю.

Steppenwolf: не терплю.

Ишь какой не толерантный/ая

Аноним 631: Для каждой женщины приятно получать знаки внимания, от милых подарков, заканчивая помощью в быту, прогулок вдвоём по ночному городу.

Ерунду не пишите. Если Ж говорит, что хороший муж, то там знаки внимания, милые подарочки и прогулки присутствуют 100 процентов. И тем не менее измена налицо.
Хорошо, переформулирую. Каков минимально необходимый набор знаков внимания, милых подарочков, тепла и внимания от своего М, чтобы она гарантировано не смотрела налево?
Вопрос всем, кстати.

Steppenwolf: Я не верю в моногамию. Я ее придерживаюсь в семейной жизни. Не тяжело?

красная роза: не толерантный

Ага. Не терплю морального и идеологического насилия над собой.

Мастерс: Не тяжело?

Не тяжело. Скорее, непросто.

Steppenwolf: Скорее, непросто. У вас потрясающая сила воли. Завидую, белою...

Мастерс: сила воли.

От Ж еще очень многое зависит.

Steppenwolf,
Сознательное ограничение. Боитесь потерять жену, моральная сторона?
Не всегда можно и нужно контролировать себя, но разумные ограничения нужны. Пока плюсы перевешивают минусы, контроль есть.

Ясно,
Моральная сторона присутствует, но она не приоритет. Просто некоторым женщинам не изменяют.
Не потому что М моральный, а потому что из-за очевидной перспективы потери в качестве никакого желания не возникает.

Аноним 169: а мужа зачем менять? я его любила тогда, квартиру купили, ребенка растили. зачем это все бросать? все люди эгоисты. ищем лучшее для себя.
вот сейчас, живя в другом браке, я имею и мужа любящего, и любовника отличного в одном лице. и никакой другой мне не нужен.

Вот он опыт! Все остальные рассуждения, пока вы это не прожили - вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы