нужен совет опытных любовниц

Ватсон: самое главное не ради любви, которая зажглась в ней к другому, а проста ради перепихона.

Вы не совсем правы. Процент женщин которые изменяют ради оргазма очень маленький (муж импотент, или чисто количества не хватает), а вот которые идут на измену по причине отсутствия внимания, тепла, романтики со стороны своего мужчины, куда больший.

Ватсон: Всегда удивлялся тому,что женщина очень легко идёт на измену.

А мужчины в аналогичной ситуации не удивляют? Особенно когда жена беременна или с мелким заплюхалась, а ему сгулять захотелось

Дормидонтовна,
Что мужчина изменяет, что женщина, одинаково подло. Что нельзя сесть и поговорить с супругом или супругой? Похоть в голове никогда к добру не ведёт

А кпкая то баба вашего раскрывает сейчас

Надеюсь, Бог вас и вашего трахаля накажет хорошо. По справедливости так

Господи, да что люди такие ядовитые
В каждой избушке-свои погремушки
Есть такие люди, им секс не нужен, по разным причинам. Иногда совсем неинтересен партнёр.
И что делать их партнерам? Дрочить тихонько? Книжки читать? Вот они и находят «любовников и любовниц». Порадуемся за людей, у них есть эмоции, влюблённость, счастье, секс.
Не зря есть поговорка: «хороший левак, укрепляет брак».
Главное, больно не делать своим супругам. Скрывать так, чтоб никогда не узнали.

Автор, нет никакого общего правила. Все отношения уникальны. Кто-то раскрывается с первого часа знакомства, кто-то не раскроется и за 16 лет.
Не смотрите как у других. И поменьше думайте и анализируете. Просто живите и наслаждайтесь моментом.

Говорю как опытная любовница.

Не люблю зажатых. Сменила бы.

Аноним 631: вот такой должна быть измена.

Плюсанусь)
А у автора, безнадегой какой то прет) Хоть как нибудь бы раскачать мужичонку.

Ватсон: не попыталась поговорить с мужем

Вы это как определили?
зачем это писать, если Вы не знаете ситуации в семье???

Ватсон,
А о чем можно поговорить в данной ситуации? Милый, ты знаешь, я тебя больше не хочу как мужчину, но в остальном ты меня вполне устраиваешь, зачем семью разрушать из-за такой мелочи, я пойду на стороне своё получу, а с тобой просто имитировать буду. Примерно так?

Аноним 84: я тебя больше не хочу как мужчину,

Автор просто "зажралась. Секс есть, муж нормальный. Ладно бы у них с любовником взаимно все было, любовь, страсть, а так... Раскачивать мужика, ну не знаю. Это бред какой то.

Аноним 84,
Конечно лучше пойти чпокаться с другим, а потом мужа целовать, как ничего не было

Ватсон,
Да и в такие тупики жизнь тоже загоняет)

Ясно: Боже , это всего лишь секс. Чего все так ополчились то.

Главное, вы об этом помните, когда узнаете о любовнице мужа. Улыбнитесь понимающе, ручкой махните в сторону своего шалуна и вкусно накормите, ну а че, это всего лишь секс.

Аноним 84: А о чем можно поговорить в данной ситуации? Милый, ты знаешь, я тебя больше не хочу как мужчину, но в остальном ты меня вполне устраиваешь, зачем семью разрушать из-за такой мелочи, я пойду на стороне своё получу, а с тобой просто имитировать буду. Примерно так?

ну это же правда. почему врать не страшно, а сказать правду страшно?

ignore: Ладно бы у них с любовником взаимно все было, любовь, страсть, а так...

плюсанусь.

Skazochka: ну это же правда. почему врать не страшно, а сказать правду страшно?

Потому что не всегда и всем нужна ваша эта правда

Сложноватый этот вопрос с любовниками, автор для себя все решила и вопрос был не в том, правильно ли она поступает.
Есть такие любовники, которые разделяют секс и чувства, а есть у которых люблю-не могу-от мужа/жены уйду, вот это да, это не очень.

Как-то посмотрела фильм "прошлой ночью в нью-йорке", пересмотрела свое мнение на измены. Нет,я их не одобряю и не поощряю, но они имеют место быть при хорошем браке

Аноним 631,
Прям в точку . Автор , внутри своей семьи ищите причину , внутри себя . Чего не хватает ? Почему ? Как исправить ситуэйшн?
Сейчас этого раскроете, интерес пропадет . Нового искать будете ?)).... и как долго ? Или вы думаете , этот вариант - на всю жизнь ?)) Ну не обманывайте себя , хотя бы .
Быт зае ... ? Бывает . С мужем попробуйте оттопыриться, посмотрите на него тем взглядом , когда были беззаботные. Может поможет ?)))))

АнониМ,
А тут стоит усомниться в уме мужчине. Делай , что хочешь, но чтобы партнер об этом не знал. Супруг, уважающий партнёра, сделает все, чтобы партнер не знал о сексуальных экспериментах. Это относится и к женщинам, и к мужчинам.
У нас почему то многие женщины воспринимают секс- как обязанность. Самим то не хочется?
Секс отдельно, семья отдельно.

Может Вы ему не понравились? Ну бывает так. Вот и не раскачивается.

mamamens: оттопыриться

Какое заковыристое слово

ootw: Потому что не всегда и всем нужна ваша эта правда

не думаю, что авторин муж согласился бы, чтоб ему врали.
вам тоже не нужна? пущай врут и дальше)

ootw: Есть такие любовники, которые разделяют секс и чувства, а есть у которых люблю-не могу-от мужа/жены уйду, вот это да, это не очень.

а, ну все понятно

Аноним 330 автор темы: через какое время мужчина раскрывается и становятся более активными в сексе?

стесняется по ..опе шлепать и кричать: давай ... ка! ???

Ясно: Секс отдельно, семья отдельно.

забавно) а в чем сложность все в одном месте иметь? зачем отделять то

Skazochka,
Очень сложно в одном месте. Нет, конечно некоторым везёт, но не всем. И тогда три варианта: либо жить без семьи, но с сексом, либо медленно и мучительно умирать в семье, либо иметь семью и любовника. Правильный вариант, безусловно, второй. Но точно так же, как даже те, кто четко знает, что нельзя ходить на красный свет, иногда перебегают, так и те, кто знает правильное решение, все равно выбирают вариант 3.

Skazochka,
Зачем отделать то? Вы думаете люди специально этот отделают? Это какой-то психологический сбой. Я вот теперь четко понимаю, что у меня есть такая проблема, но чем это лечить, я незнаю, к психологу наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы