Писатели

true Кобра: Слушайте, ну у вас еще тот уровень общения, котгда вы с кучей мужиков знакомитесь одновременно, то есть ни одного, которого вы выбрали как своего. Соответственно и для них вы пока не стали "его женщиной". Вы уж туда или сюда..

а что не так? я так же делала
Общество,
вас даже комментировать не буду... но поржала над "логикой"

Аноним 738 автор темы: снова переписка????

В рабочее время, поди?))

Каtюша: а что не так?

много ожиданий? спешка?

ignore,
Нет) в выходные дни и вечернее тоже, в рабочее реже

Аноним 738 ,
Переписка - это не то же самое, что живое общение. Общение с коллегами и друзьями не то же самое, что общение с людьми другого круга. Если у меня есть живое общение с друзьями и коллегами, это никак не заменяет переписки с другими людьми. Совсем разное. Не взаимозаменяемое.

Но вам это не надо. Ищите тех, кто не пишет.

Аноним 738 автор темы: в выходные дни и вечернее тоже, в рабочее реже

Ну и общайтесь) Это же тоже прикольно.

true Кобра: много ожиданий? спешка?

люблю свидания, люблю общение, люблю узнавать новых людей и набираться опыта в общении с мужчинами.
ну и просто люблю хорошо проводить время. Встречаю своего, завязываю с этим.
Да, жизнь одна. Сидеть и ждать у моря погоды не мое. Я хочу жить здесь и сейчас.

Каtюша: Встречаю своего, завязываю с этим.

интересная позиция
подскажите - и сколько таких "своих" вы уже встретили на своём жизненном пути?

Аноним 738 автор темы: что мужчины не стремятся проявлять активность для свиданий, а только переписываться ??

У меня наоборот:(( я наоборот хочу пообщаться, очень люблю дискутировать на любые темы: кино, музыка, и тд.. Мне попадаются какие-то мужчины, которым вот надо сразу повидаться:)) может поменяем я?

Каtюша: люблю свидания, люблю общение, люблю узнавать новых людей и набираться опыта в общении с мужчинами.
ну и просто люблю хорошо проводить время.

И? Вы как автор при этом беситесь, что это он уже две недели как знакомы и не целует?
Или радуетесь общению как сложится?

Общество: подскажите - и сколько таких "своих" вы уже встретили на своём жизненном пути?

несколько

true Кобра: Вы как автор при этом беситесь, что это он уже две недели как знакомы и не целует?
Или радуетесь общению как сложится?

я же ответила автору выше

Каtюша: Я вот через день-другой говорю, что мне оно не надо и или встречаемся или пока.

мне такое общение не интересно. если речь только о переписке. Такого, что бы встречаться неделями просто так, у меня не было.

Мне так будующий муж написал. Около года общались. Изначально он был очередной друг по переписке, и мы не думали о чем-то большем, делясь мнениями, впечатлениями, жизненными позициями.
И фу! На первых свиданиях не позволила бы себя лапать и целовать.

Мозгоклюи обыкновенные.
Им лень встать с дивана и сами не знают, чего хотят. При переписке создают иллюзию востребованности, можно присесть на уши и почесать чсз.

Аноним 738 ,
автор, а я вас поддерживаю! по моему тоже мужчины очень пассивны, им достаточно просто вирта, пофантазировать и самому с собой наедине...притом смолоду так, больше в соцсетях общаются, чем в реале. что с эти делать непонятно

Аноним 738 ,
никого вы не притягиваете, просто таких типов много и они всем пишут, вот и все! а нормальных очень мало

elena.elena9999: больше в соцсетях общаются, чем в реале. что с эти делать непонятно

Вывод: не хотят секса

Сaш-ок,
да, я слышала такое мнение, что проще им самим с собой..типа не проблем не затрат, не разочарований..любимая рука она всегда рядом)) это кстати бич развитых стран, вон в японии вообще на виртуальных куклах виртуально женятся, такими темпами и у нас скоро будет...(

elena.elena9999: .любимая рука она всегда рядом))

А если любимых две, то это вообще космос

Сaш-ок: А если любимых две, то это вообще космос

Это высший пилотаж, с двух стрелять

Будущее!: Пример: в переписке разговор про телефон зашел и "такой недотестостероненный" начал меня убеждать что китайцы это круто). Я сказала что против них ничего не имею, но у меня самсунг и мне оч нравится. На что меня стали убеждать что это г...и оно "лагает". И в такой занудной форме.

ой!! у меня такой же был)) начал меня убеждать что мой айфон фигня, а вот ксиоми его супер... и что? мне это вообще не интересно, занудство,да еще малость агрессивное. Ничего не имею против ксиоми, но зачем мне что то доказывать?
Тоже в блок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы