Писатели

В последнее время сталкиваюсь с тем, что мужчины не стремятся проявлять активность для свиданий, а только переписываться ????
Я этого не понимаю-какой смысл в этих портянках, фото обменялись, встретились, и уже понятно общаться дальше или нет.
Есть те, которые пишут месяцами, периодически приглашая то в театр, то в ресторан, говорят о своей симпатии, встречаемся , но даже поцеловать не стремятся) на прощание говоря: надеюсь, мы сможем ещё увидеться. И снова переписка????

Причём я точно знаю, что эти мужчины не женаты, по поводу других женщин не знаю)
Знакомлюсь со свободным мужчиной, с активной жизненной позицией

а смысл встречаться, поболтать и так можно)) и деньги тратить не надо))

Так это просто другой формат общения - переписка. А про встречи говорят просто чтобы вы не бросили переписку.

Я сама люблю переписываться "портянками". Но я переписываюсь именно с теми, кому нужно то же самое. Поэтому нет диссонанса.

Аноним 738 автор темы: но даже поцеловать не стремятся) на

Вас поцелуешь, а вы к нему с чемоданом сразу?))))

Аноним 738 автор темы: Есть те, которые пишут месяцами, периодически приглашая то в театр, то в ресторан, говорят о своей симпатии, встречаемся , но даже поцеловать не стремятся) на прощание говоря: надеюсь, мы сможем ещё увидеться. И снова переписка????

Причём я точно знаю, что эти мужчины не женаты, по поводу других женщин не знаю)

вы не нравитесь тем мужчинам, которых вы выбираете. попробуйте сменить тип мужчин, присмотритесь к мужчинам с другими запросами на женщин или с другим поведением..

Аноним 738 автор темы: Я этого не понимаю-какой смысл в этих портянках

женщины очень любят повышать свою самооценку отказывая любому свободному мужчине при онлайн встрече.
а мужчинам надо понижать свою самооценку?
вот и получается - что лучше сидеть в уютном кресле и выяснить всё на берегу, чем бежать на встречу не понятно к кому.
как выяснили в переписке что приоритеты совпадают, что взгляды на семейную жизнь совпадают - вот тогда и можно говорить об встрече.
а так - действительно, на фига терять своё время и деньги?
смысл бегать к кому не попадя?
тем более Вы заявляете об какой-то странной активной жизненной позиции - а это уже как говорится диагноз женщины ветренной...
такую, простите, лучше сразу познать в переписке и заранее отказаться...

Аноним 738 автор темы: встретились, и уже понятно общаться дальше или нет.

ну вот видите - Вы любительница спешки.
разве это по уму решать буквально с первой встрече есть ли смысл общаться далее?
с каких таких щей мужчина должен раскрывать все карты на первой встрече?
правильно делают кстати - умным мужчинам надо Вас сливать и вообще не встречаться

Аноним 738 автор темы: даже поцеловать не стремятся)

губы бантиком складывали? нет? а туда же!

Витамин,
Ага, си с 40 кошками ))

Аноним 794,
Они через силу встречаются со мной?) тратят деньги на ужин, спектакли?) мазохисты))

Общество,
Ветреность как выражается?)

Некоторые ищут просто общения. Не имеют права? Иои вы им подошли только для общения, физически не тянет. Обязаны трахать всех?

Общество,
Вас с утра злая собака покусала?)

Аноним 38,
А в чем смысл?)) общения не хватает с друзьями и коллегами?

Вы о каких сроках переписки? Месяц много, да. Неделя вполне нормально.
Я вот тоже не пойду на свидание после привет.
Мне хоть несколько дней, но надо пообщаться, понять интересно или нет.
Жаль своего времени на десятки свиданий.

true Кобра,
Причём тут трахать всех?
В общении пишут, как мне нравится, что у нас общие взгляды на важные вещи, что ему со мной хорошо и приятно находиться рядом..

По мне так тестостерона мало у нынешних мужчин.
И женщин они ищут « коня на скаку остановит», а потом жалуются что « запилила»... кого выбирали..

Аноним 738 автор темы: Вас с утра злая собака покусала?)

Этот форумчанин всегда такой

Аноним 581,
Общаемся пару недель, выясняем важные вопросы, есть о чем поговорить, а не просто: привет, как дела, пойдём пить кофе)

Аноним 581,
Понятно)) спасибо

Аноним 738 автор темы: Они через силу встречаются со мной?) тратят деньги на ужин, спектакли?) мазохисты))

вам уже ответили:

Аноним 38: Так это просто другой формат общения - переписка. А про встречи говорят просто чтобы вы не бросили переписку.

Аноним 738 автор темы: общения не хватает с друзьями и коллегами?

может и так)) но такие люди существуют вне зависимости от вашего понимания

Аноним 738 автор темы: Общаемся пару недель, выясняем важные вопросы

Ну, значит нерешительный, наверное..
Мне такое бы не подошло, хочется развития после двух то недель. Длительная переписка тоже пустая трата времени.
Но это все теория.
Бывает по разному.
Сз вообще лотерея..

Аноним 794,
Я понимаю, что все люди разные )
Раньше такого поведения у мужчин не замечала, поэтому задалась вопросом

Аноним 738 автор темы: Общаемся пару недель

и все еще не лапает? вот ужос-то :)
какая вы прям.. поспешная :)

Аноним 738 автор темы: Раньше такого поведения у мужчин не замечала

все при первой встрече заваливали в койку чтоли?

true Кобра,
Это разные мужчины) с тем, кто не «лапает» 3 месяца общаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы