Писатели

true Кобра,
Что за крайности? Вам негатив свой не на кого слить, пишите мне гадости

Слушайте, ну у вас еще тот уровень общения, котгда вы с кучей мужиков знакомитесь одновременно, то есть ни одного, которого вы выбрали как своего. Соответственно и для них вы пока не стали "его женщиной". Вы уж туда или сюда..

true Кобра,
Куча -2 как выбирать, кто красивее напишет?))))

Аноним 738 автор темы: Раньше такого поведения у мужчин не замечала, поэтому задалась вопросом

мужчины, которые не только пишут, но и встречаются активно, не вымерли, они есть. но по каким-то причинам вы на них не смотрите, вы "притягиваете" только писателей. поэтому было бы логичнее спрашивать себя - а почему меня сейчас тянет к пустым (на ваш взгляд) мужчинам? может вы знаете, что надо бы встречаться, кого-то искать, но подсознательно не готовы или заняты другими переживаниями, проблемами? может ещё что-то... но в любом случае все вопросы к вам нормальные мужчины никуда не делись

Аноним 738 автор темы: Куча -2 как выбирать, кто красивее напишет?))))

как? ну может, кто вам подходит?
или вы чисто - кто первый поцелует, тот и ваш?

Аноним 794,
Спасибо за мнение, конечно, я понимаю, что я притягиваю таких людей. Конечно, есть и бытовые вопросы, и работа, которая занимает много времени... не проблемы, а именно вопросы)

Аноним 738 автор темы: выясняем важные вопросы

какие могут быть важные вопросы у незнакомых людей?

Аноним 738 автор темы: Знакомлюсь со свободным мужчиной, с активной жизненной позицией

Вы просто не понимаете что хотите.
сами посудите, подумайте логически
Если есть мужчина с реально активной жизненной позицией - то такой мужчина вообще ни когда в жизни НЕ заведёт анкету на сайте знакомств.
Ему просто тупо не когда это делать, да и не нужно собственно по жизни.
Поэтому Ваши хотелки - это обыкновенная фантазия или уход от реальностей жизни.
Вывод - когда в анкетах женщины пишут об том что хотят мужчину с активной жизненной позицией это означает что у них в голове гуляет ветер.
А ветренность - это когда дама не понимает в итоге чего она хочет по жизни от мужчины, и распыляется на кучу мужчин, ожидая не реального....
итог? будет так и бегать от одного к другому и ждать не понятно кого чего.
подумайте - надёжному мужчине оно надо?
вот поэтому - серьёзно настроенные мужчины когда читают об активной жизненной позиции - просто правомерно сливают такую даму ( ибо прекрасно понимают что у такой дамы в голове творится )

Сaш-ок,
Например, отношение к алкоголю, для вас важно, чтобы ваша женщина не злоупотребляла?)

Общество,
Я где то писала про сайты знакомств?)

Аноним 738 автор темы: для вас важно, чтобы ваша женщина не злоупотребляла?)

важно, чтобы употребляла, а то не алкоголь, так наркота

Сaш-ок,
Ну вот видите, важный вопрос, который лучше выяснить )))

Аноним 738 автор темы: Ну вот видите, важный вопрос, который лучше выяснить )))

ааааааааа, дак Вы ещё и употребляете...

Мы с будущим мужем месяц до первой встречи переписывались. А потом еще месяц по телефону общались + переписка. Позволяет узнать человека получше. Сидя в театре или кино - не поболтаешь. Или вам чисто в театр и поахаться?)

Аноним 738 автор темы: Я где то писала про сайты знакомств?)

не суть кстати
ко мне приходили на консультацию мужчины - которые искали женщин в интернете для серьёзных отношений.
в процессе исследований были разработаны и утверждены ключевые женские фразы - по которым сразу принималось решение что с такой женщиной вообще делать и к какому разряду её относить.
кстати говоря - многие мужчины которые были у меня на консультации, нашли своё счастье в интернете. Вот они именно вели долгую переписку и выясняли в процессе кто есть кто...
хотите верьте, хотите нет - но Ваш диагноз уже Вам поставили

Аноним 738 автор темы: Есть те, которые пишут месяцами, периодически приглашая то в театр, то в ресторан, говорят о своей симпатии, встречаемся , но даже поцеловать не стремятся) на прощание говоря: надеюсь, мы сможем ещё увидеться. И снова переписка????

Причём я точно знаю, что эти мужчины не женаты, по поводу других женщин не знаю)

Импотенты потомучто

Общество,
Дохтор, где моя справка
Или вы из этих... британских ученых? )

Аноним 738 автор темы: которые пишут месяцами, периодически приглашая то в театр, то в ресторан, говорят о своей симпатии, встречаемся , но даже поцеловать не стремятся) на прощание говоря: надеюсь, мы сможем ещё увидеться. И снова переписка????

ссут наверное ?

LUCKY ME: ссут наверное ?

подскажите, а как быть с теми кто не успел поссать с утра?

Будущее!: вы просто состоите из "шаблонов и заблуждений")

и чоу?
однако сей факт не помешал заработать денег на консультациях успешных мужчин по поводу поиска достойных женщин в интернете для серьёзных знакомств...
попрошу НЕ завидовать!

Есть такие да. Как и есть женщины любители такого общения. Я вот через день-другой говорю, что мне оно не надо и или встречаемся или пока. Если встрече не мешают обстоятельства непреодолимой силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы