Как ваш муж проявляет заботу о вас?

Umary,
А сколько женаты?

красавица: я люблю ему говорить, что я награда Божья, для него)))

А я вот наоборот, считаю, что я для него геморрой)) Будь на его месте, давно б ушла, роняя тапки. Но опять же, я трахаюсь хорошо, может это держит
А если серьёзно, не знаю за что мне так повезло, тихо бога благодарю и боюсь сглазить.

Аноним 274: А сколько женаты?

Женаты 16 лет.
И ещё муж всегда беспокоится (маршрут в навигаторе задаёт, объясняет), когда еду в незнакомое место

Дончик.: Я думала..мужики это геморрой в жопе.

И ты тоже рассказывай(с).

красавица: что я награда Божья, для него)))

я тоже своему говорю - самый лучший твой подарок от жизни - это я, я - твой счастливый билет
моя мама в шоке от этих слов

НаталЪя: красавица:что я награда Божья, для него)))

я тоже своему говорю - самый лучший твой подарок от жизни - это я, я - твой счастливый билет

И правильно!
Когда массаж мужу делаю приговариваю «как же тебе повезло со мной!». Сама массаж не люблю так что мужу в этом моменте проще

НаталЪя,
Мои родственники жалеют Анатоля))) зная меня))
Аноним 945,

Джанечка,
И это правильно, мужику надо напоминать, с каким подарком судьбы он живёт

утром завтрак готовит, не позволяет носить тяжелое, защищает, поддерживает, обнимает когда мне грустно,
приносит мне еду к рабочему месту, чтоб я не отвлекалась
убирает за котом, потому что я брезгливая
возит меня везде пока у меня нет машины. Да много чего по-мелочи)) Это уже стало обыденностью.
И я не считаю себя подарком судьбы, да и его не считаю, упаси боже) Но я чувствую, что он ценит меня и уважает.
Но иногда, как и все, ведет себя как скотина. А я прощаю. Ну и он прощает мне мои косяки)

Вместе 28 лет, все было , как говорится и в радости и в горе(( двое детей , разница большая. Все , что связано в кружками и секциями детей, все на нем, отлично знает город и очень хорошо водит машину, люблю быть его пассажиркой)) Электру, сантехник, монтёр в одном лице, все умеет ))знает отлично историю и геграфию, все латы знаменательные, вплоть до Сталинградской битвы знает наизусть, удивляется , как это можно не знать и не помнить(((( в теме политики и спорта, разжевывает мне , кто прав, а кто виноват . Не пьёт и не куртт, хотя были провалы((( тем не менеее могу попросить чтоб купил мне вина , спим отдельно а такие дни . Не вникает в мои покупки и увлечения, и слава богу)) люблю его нежно, надёжный такой дядька со стержнем, не страшно с ним на дальние расстояния уезжать . Козерог )) я телец . Откровенны во всем, свой бизнес у нас . Одна проблема, я ему делаю минет, а он нет (((( самое главное!!! Неприхотлив в еде и одежде !!

CrazyMFLove: приносит мне еду к рабочему месту, чтоб я не отвлекалась

Нет, мой не приносит. Если попросишь, принесет, конечно.

CrazyMFLove: убирает за котом, потому что я брезгливая

У нас кошка и собака. За кошкой убирает, с собако гуляет каждый день по часу.
Но. Кормлю-то я всех, натуралкой, в т.ч. мужа. Кажд день. И не по разу. :D

CrazyMFLove: возит меня везде пока у меня нет машины.

Мой тоже. Но и я его вожу, когда у него нет.

В общем, все мы разные.
Когда-то, будучи обижена на мужа, прочитала в сети книгу "Пять языков любви".
Прочитала и успокоилась.
:)

Все не читала, напишу свое:
каждое утро:
варит кофе
греет машину и пригоняет ее со стоянки во двор
говорит перекус ребенку и отводит в сад (ребенок не его)

Очень сильно разгрузил меня по ребенку, отвезти-привезти, уроки и т.п.
Без отказа по делам моей мамы: за водой, за овощами в гараж, садово-огородные работы в том числе.

Ну и 80 уровень я считаю: летели из отпуска, перед посадкой - я понимаю, что капли в нос положила в чемодан, а чемодан сдала в багаж. Без сосудосуживающего не могу дышать, в полете ситуация усугубляется. Не смертельно, но крайне неприятно. Аптеки нет в аэропорту (Адлер - на той части где аптека, сейчас ремонт). Муж, едет на такси в аптеку, и прибегает, когда пассажиры уже встали на посадку в самолет. И я его не просила, он сам.

jersan: а! всё равно плохой...

тебе именно так и сказала?

Аноним 401 ,
Да не очень балует, подарки редко и только по праздникам дарит, не готовит, в магаз не ходит, иногда посудомойку разберёт и соберёт. Ну я особо и не жду, привыкла всё сама сама, что мне нужно, себе куплю. В выходные меня разгружает, может с дочкой погулять, поиграть, отпускает с подружками иногда в кафе посидеть, мне это ооочень важно. Если бы ещё в клуб с ними отпустил, сама бы его на руках носила

Сaш-ок: тебе именно так и сказала?

она мне ещё хуже сказала...

jersan,
Хуже - что ты зануда?

Аноним 945: занимается детьми больше чем я, зная, что меня это напрягает. Когда выходные, ведёт нас всех в кофе, я не готовлю, он знает, что я не люблю это делать. Дарит подарки. Утром чтобы я не вставала раньше развозит детей. Если мне нужно поспать днём или выходной, то делает так, чтобы дети не издавали лишних звуков. Люблю его

Какой у вас хороший муж, жаль что вы не такая....я надеюсь ему повезёт больше и он встретит достойную женщину - которая будет о нём заботиться

Аноним 811,
Я ему передам ваше пожелание! И желаю вам в ответ, возможность встретить подобного мужчину. Ради таких стоит и жить, и любить, и меняться, и сопернице глаза выцапать

какая тема хорошая.
Правда я расстроилась. мой только деньги зарабатывает. Заботиться не умеет - без отца рос, перед глазами мама - лошадь. Отношение к женщине как к партнеру. Так конечно по мелочи кое что. Эх, давно догадывалась, что не умеет любить и баловать...

Аноним 811: я надеюсь ему повезёт больше и он встретит достойную женщину - которая будет о нём заботиться

надеюсь это шутка?

Занимается ребенком, играет с ней, гуляет, когда я не хочу/не могу, ходит в магазин, готовит правда редко, на завтрак в выходные можно не парится мне. Убирается в доме, спокойно убирает за котом, моет его, если я не хочу и несмотря на то, что аллергия на него. Заправляет, моет, обслуживает мою машинку, заказал чехлы новые. Когда болею, заботится, покупает лекарства, готовит морсы. Цветы, подарки, в деньгах не ограничивает, не ругается если стукнула машину, даёт совет как лучше припарковаться. Водит в рестораны, удовлетворяет меня орально да и много чего. В целом нам с друг другом повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы