Как ваш муж проявляет заботу о вас?

Аноним 401 ,
Недавно болела (орв, темп. 39), так муж даже в обед приходил домой, чтобы сделать мне морс и дать таблетки, дорога туда -обратно занимала около часа.
А ещё, во сне всегда меня обнимает и целуют, так искренне, что я понимаю - это любовь

Аноним 595: мой вот заботливо умалчивал о бабе на стороне
ну, видимо, чтоб я не нервничала лишний раз

Вот где забота

Umary,
Ооо, вспомнила, когда муж только начинал за мной ухаживать, он по 200-300 км наматывал, каждый день, в течении нескольких месяцев, чтобы просто меня увидеть)) ему редко удавалось меня увидеть, но он не терял надежды, а продолжал преследовать меня))) поражать))) и восхищать))) , своим отношением, твердостью характера, стойкостью, терпением, щедростью и прочее))

Pushistiki: Например готов весь день ходить со мной по шоппингам, помогать выбрать одежду, обувь.

Бедный мужик.))) Даже жаль его стало.)))

Тискает, целует, делает массаж всех частей тела, обнимает, ласковый очень. Ругает тоже ласково и нежно. Хотя мужчина суровый, даже часто конфликтный, в своем кругу, со мной белый и пушистый. Чем я беззастенчиво пользуюсь.

Мужа люблю, он лучший консультант в моей жизни, люблю смотреть на свои решения через его призму, мужской взгляд другой. Максимально правильный выбор получается.
А так, уборка в субботу его, про еду мне глупые вопросы не задает, нравится как общается с дочерью. Ну так и ему крупно повезло со мной. Вопросов про финансы, квартиру и ребенка к нему нет, это полностью мои проблемы

LUCKY ME: такие мужья хорошие ! А чё анонимно?

Я всегда пишу анонимно. Сама цель высказаться, а не создать образ и ассоциироваться с ним.

Tomorrow1: Вопросов про финансы, квартиру и ребенка к нему нет, это полностью мои проблемы

Зашибись удача....

красавица: Терпит мой скверный характер,

У тебя скверный характер?

По спине меня бьет, когда сутулюсь!

Umary: А ещё, во сне всегда меня обнимает и целуют, так искренне, что я понимаю - это любовь

Мой так же, даже если рассобачились накануне - во сне все-равно обнимает и целует

Аноним 224: Мой так же, даже если рассобачились накануне - во сне все-равно обнимает и целует

Да, даже если чем-то недоволен, во сне все равно проявляет нежность

Аноним 945: занимается детьми больше чем я, зная, что меня это напрягает. Когда выходные, ведёт нас всех в кофе, я не готовлю, он знает, что я не люблю это делать. Дарит подарки. Утром чтобы я не вставала раньше развозит детей. Если мне нужно поспать днём или выходной, то делает так, чтобы дети не издавали лишних звуков. Люблю его

Охренеть. Клонируйте его,а?!

Аноним 79: Охренеть. Клонируйте его,а?!

что вас так удивило?
я тоже по выходным не готовлю, летом на мангале готовят мужчины, зимой в кафе , ребенок всегда был приучен вести себя тихо дома, хочешь спи, хочешь не спи, муж со 2 класса, сразу как вместе жить стали отводил моего сына утром в школу, ему по пути, а я хоум офис.

Аноним 79: Охренеть. Клонируйте его,а?

Сделано

Lelkako,
Я сложный человек, решительный, правильный, расчетливый, на все имеющий своё мнение, диктатор, , у меня много требований к окружению моему, мужчина везде должен и обязан)) по факту рождения, мужчиной. Дети мне говорят))) что кроме папы)) никто меня терпеть не будет)). А меня не надо терпеть, меня надо любить)))
Что касается детей)) достаточно, чтобы они хорошо учились, занимались спортом успешно, соблюдали порядок в доме, режим, были здоровыми, способными и целеустремленными, потакали моим прихотям и желаниям))
К друзьям, родственникам, коллегам, тоже имеются требования)))

Tomorrow1: Вопросов про финансы, квартиру и ребенка к нему нет, это полностью мои проблемы

Ээ,как то странно у вас,в семье вроде все вместе решается и проблемы тоже

красавица: огда муж только начинал за мной ухаживать, он по 200-300 км наматывал, каждый день, в течении нескольких месяцев, чтобы просто меня увидеть)) ему редко удавалось меня увидеть, но он не терял надежды, а продолжал преследовать меня))) поражать))) и восхищать))) , своим отношением, твердостью характера, стойкостью, терпением, щедростью и прочее))

Пришел,увидел и победил(завоевал)

красавица: тоже имеются требования)))

А если перестанут требованиям соответствовать,что делать будешь? Уйдёшь ?))) Всё равно ведь любить будешь и без спорта,успехов и вообще в любом качестве,не?

В выходные , забирает детей в кухню, готовят завтрак, я сплю, встаю, уже завтрак, кофе, и дети поели и ушли, мы вдвоем сидим, разговариваем))
Потом забирает детей, идут гулять, я опять же отдыхаю, никого нет, готовить не надо, никто не орет
Дружит со всеми моими многочисленными родственниками, ремонт всегда делает сам, даже мелкий, я только рядом сижу, радио работаю
Сумки из магазина, конечно, грязную работу сделает- например часто моет унитаз сам зачем говорит тебе там копаться и так работы хватает
Массаж конечно же святое
Вечером почти всегда сам гуляет с собакой, хоть и устал, но темно, мне нельзя на улицу или вместе гуляем
Как ещё заботиться? Защищает всегда меня если свекровь или моя мама ерунду говорят мне или про меня , уверенно ставит их на место
Всегда поддерживает, когда переживания какие то ,связанные со здоровьем или с детьми, успокаивает
А зачем опять перекличка? Была же тема уже

Какая тема приятная. Я думала..мужики это геморрой в жопе. А тут столько пользы от них
Пишите еще...плиз.

Астра,
У истории нет сослагательного наклонения..... Все что я хочу, то и получаю))
ViolettaVi,
Точно, его специально для меня, Господь создал)) я люблю ему говорить, что я награда Божья, для него)))

красавица,
Пусть и дальше так будет.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы