Как ваш муж проявляет заботу о вас?

Аноним 945: ведёт нас всех в кофе,

В чашку макает?

Аноним 409: ещё и род моет, говорит что я это фигово делаю))))

Что-что делает?

Сегодня,уезжая от родителей,мама шепнула мне на ушко:"Муж у тебя "золотой",старайся больше сама делать,а не "наегоплечахножкисвесивжить")))"
А мне нравится ТАК жить...

Первый муж возил в отпуск, покупал для этого мне снаряжение.
Готовил для гостей.
Зарабатывал на обстановку в квартиру.
Второй содержал меня и ребенка, давал на личные расходы.
Покупал жилье, авто, ходил в магазины, аптеки / были времена, когда не было доставок/
Возил в отпуск, готовил для гостей, учил меня водить /и делал это деликатно и человечно!/.
Умилялся мне, ребенку, коту, было очень много нежности, домашних слов, тактильных приятностей)
И никогда не повторялся в цветах - всегда дарил очень милые и очень разные букеты.

Аноним 401 ,
Терпит мой скверный характер, всегда мне рад, всегда и во всем идет мне на встречу, принимает меня такой какая есть, ценит меня, холит, любит и лелеет, массаж ножек мне делает часами каждый день, не ограничивает меня ни в чем и никогда))) никогда не спорит со мной)) не делает вещей, которые мне не нравятся)) добывает мамонта и позволяет мне распоряжаться добычей, любит всю мою многочисленную родню, помогает им, рад им......и многое многое другое...

ДоброжелателЬ ????,
о, точно! Он ещё не зануда у меня и все мои недостатки воспринимает, как «глубины мой большой души@

jersan: каждый день варил, посуду мыл, стирал, с детьми играл... ну так кое-что ещё по-мелочи

Так "по мелочи" же! Такая и ответка...
По теме задумалась... Наверное, самое ценное в моем муже, даже не то, что он главный и за все отвечает.
А то, что очень любит путешествовать, все маршруты составляет-оплачивает сам и никуда без меня не ездит. Мы всегда вместе, как 2 руки. За почти 20 лет, что вместе, разлучались, от силы на несколько дней. :)
Не знаю, про любовь ли это... :D

ДоброжелателЬ ????,
Тьфу))) исправила... пол моет))))

красавица: Терпит мой скверный характер,

Точно. То же самое и у нас.
А я, между тем, терплю его не менее скверный. :)

красавица, как свежи были розы...где- то я уже это читала. Сохраняете и копируете)))
А мне желтые розы дарят и шипы состригают перед тем, как вручить.

Аноним 677,
И где они?

Аноним 717,
у меня это реальность, из аналов не надо доставать
Лалака,
У моего зайки, отвратительнейший характер но он забивает на себя))) со мной)))

Аноним 677: учил меня водить /и делал это деликатно и человечно!/

Оооо! Это дорогого стоит. Все мои мужья моих подруг, муж моей сестры и мой тоже - звери, а не люди, когда жена учится водить, а они рядом...
Утрирую, конечно, но муж сестры, добрейшей души и любящий муж, постояно доводил её до слез, когда садился рядом.
Мой учит постоянно, хотя у меня вод. Стаж 20 лет и езжу безаварийно, а у него регулярно случаются ДТП, пусть и чаще не он виноват.
:)

Лалака: Оооо! Это дорогого стоит.

Ну, это в целом был оч. неплохой муж)

ПрекраснаяОсоба: Сегодня,уезжая от родителей,мама шепнула мне на ушко:"Муж у тебя "золотой",старайся больше сама делать,а не "наегоплечахножкисвесивжить")))"

Мама позавидовала?

Аноним 677,
Где ваши мужья?

Лалака,
ооооо, водить это отдельная песня)) я более 20 лет за рулём, учил муж))) ему порой было так плохо от моего вождения, что он просил остановить и выходил из машины))) хоть в городе, хоть на трассе, нервничал зайка)) кроме меня он учил водить многих чемпионов по автогонкам)))
Всё, чему учил меня муж, я делаю на отлично. Он золотой у меня люблю его очень.

Аноним 913: Где ваши мужья?

Неважно, где два тех мужа, важно, чтобы третий не был хуже)))

красавица: ему порой было так плохо от моего вождения, что он просил остановить и выходил из машины)))

Действительно, золотой он у вас. :)
Только мой инструктор один раз так же поступил: остановил и вышел.
А муж - не... Учит и учит.
Если серьзно, то я понимаю его: он за меня боится и переживает, что я что-то не так сделаю, когда без него... Детский сад. :)

у меня очень тяжелый характер, люди, которые рядом со мной - уже герои
если знает, что мне нужно куда-то ехать, а он ушел на работу первый - позвонит или напишет, что холодно/скользко/ветрено, чтобы я была аккуратнее и оделась теплее;
если идем вместе, всегда держит за руку, потому что я косоногая, могу запнуться, подскользнуться, подвернуть ногу, и если это случается - считает, что он не досмотрел ( как я до него 35 лет жила??);
моет окна, думает, что я упаду (сейчас мы живем на 3 этаже, а раньше до 30 лет, до брака с ним, я жила на 9 этаже и у моей мамы изощренная пытка, когда я с гулянки - ей приспичило мыть окна, как то не упала, справлялась );
сам гладит себе всю свою одежду, так как я ненавижу гладить;
про открывание дверей, машины, подать руку из транспорта, тяжелые сумки - даже не пишу, это как бЭ само собой

Pushistiki: Он меня всегда поддерживает, во всех моих начинаниях, даже если это финансовый риск, вижу что он полностью мне доверяет.
Всегда выслушает, чувствует когда я расстроена, обязательно спросит что произошло, поддержит.
Он делает то, что ему не особо нравиться, но понимает что мне важно. Например готов весь день ходить со мной по шоппингам, помогать выбрать одежду, обувь. У него отличный вкус, потому мне важно ходить именно с ним, чтобы со стороны оценил.
В выходные даёт выспаться и готовить всегда завтрак сам, это уже ритуал.
Один из отпусков (раз в год) место отдыха выбираю я, не важно куда хочу, хоть в Африку на сафари, хоть просто баклажанить на Мальдивы, обязательно исполнит мечту.
Он хорошо относиться к моим родным, моя мама в том году ушла на пенсию, он на день рождение подарил ей от нас путевку в Тайланд, а в том году оплатил санаторий, так она теперь на пенсии, готов её финансово поддерживать, хотя я никогда этого не просила.

Спасибо за перечень.
Честно, строчка за строчкой, проверила по себе.
Все то же самое я сама себе делаю.
Забочусь о себе.

Поддержу себя во всех моих начинаниях, доверяю сама себе.
Всегда чувствую, когда я расстроена, поддержу себя.
Всегда сама с собой хожу по шоппингам. У меня отличный вкус, так что одобряю/не одобряю сама.
В выходные даю себе отоспаться. Дети готовят себе завтрак сами.
Места отдыха выбираю всегда я, и никогда не еду туда, куда не хочу.
К моим родным я сама отношусь.

НаталЪя,
Про косоногость такая же фигня, ходили на бокс тут и как закончилось я рванула в гардероб, по лестнице)) первая)) на каблуках)) ну и свалилась вниз кубарем, синяки месяц были, муж всё время корил себя, что не успел меня спасти

З - зависть)
мой вот заботливо умалчивал о бабе на стороне
ну, видимо, чтоб я не нервничала лишний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы