Как ваш муж проявляет заботу о вас?

Прежде всего раздел «любовь» )
Как ваш муж проявляет заботу о вас?
Благодаря каким поступкам вы чувствуете себя любимой ?

Нуууу наверно проявляет. Раньше-больше, сейчас меньше.

занимается детьми больше чем я, зная, что меня это напрягает. Когда выходные, ведёт нас всех в кофе, я не готовлю, он знает, что я не люблю это делать. Дарит подарки. Утром чтобы я не вставала раньше развозит детей. Если мне нужно поспать днём или выходной, то делает так, чтобы дети не издавали лишних звуков. Люблю его

На неделе пришла домой, а он уже дома и ужин приготовил. Мелочь, а приятно.

каждый день варил, посуду мыл, стирал, с детьми играл... ну так кое-что ещё по-мелочи... а! всё равно плохой...

Аноним 401 автор темы: Благодаря каким поступкам вы чувствуете себя любимой ?

Вчера вот чайник электрический отремонтировал,перепрошивку сделал в планшете ,а то плохо грузился.
Я на такое не способна.
Из мелочей забота состоит.)

Делает за меня много дел, в которых я не шарю и не хочу разбираться.

Да вообще все делает, если я прошу.
С моей стороны - аналогично.

Аноним 386: Мда, муж подкаблучник , а жена наглая особа.

Не завидуйте)) это не подкаблучник, это забота.

Спокойно и терпеливо относится к моим капризам, закидонам, перепадам настроения, сибаритству, невоздержанности на язык и лени. Берет на себя все неприятное, занудное и тяжелое в жизни и особенно общении с внешним миром. это вообще-то подвиг.

Я ему передам, а то не знает, живет, с меня пылинки сдувает

Спасибо моему любимому мужу. Прощает мне мои истерики, обнимает и целует, чинит, ремонтирует все в доме. Слушает мои рабочие проблемы, поддерживает, слушает мой женский щебет и даже вникает, и про то, какую книжку прочитала. Возит меня на работу и с работы.
У нас очень близкие отношения, мы говорим обо всем.

Странно очень, что женщины пишут про то, что гордятся своими мужчинами,но под анонимными никами

Ватсон: Странно очень, что женщины пишут про то, что гордятся своими мужчинами,но под анонимными никами

Чтоб не позавидовали

Мой тоже балует как и я его. И дочку балуем

Аноним 401 автор темы: Благодаря каким поступкам вы чувствуете себя любимой ?

ой :) мы слишком давно вместе, чтобы вести список - вот это любовь, это забота, это еще что-то. Брак в целом и есть любовь, имхо. И тут невозможно составить в экселе таблицу - принес букет или там мешок с продуктами = плюс к любви, забрал ребенка с треньки = плюс к карме, сделал завтрак утром = забота 80го уровня. Это не замечается, если честно, вообще . Все просто делается, и делается так, как надо.

Может телефон на зарядку поставить, обед привезти, гемотаген купит и в сумочку положит))
Всякую неожиданную мелочь..

Кроме финансов, особо ничем. Массаж спины делает ночью, у меня спина ноет иногда и всё вроде.

Ласковый май: Делает за меня много дел, в которых я не шарю и не хочу разбираться.

аналогично

Ещё обеспечивает в меру возможностей, массаж делает, ножки мажет кремом перед сном, чешет спинку. А самое главное в сложных жизненных ситуациях очень достойно ведет себя, например, когда умирал мой папа очень помогал ему и нам с мамой, даже я так не помогала. Ну и вообще старается делать мою жизнь максимально комфортной.

Финансово обеспечивает сверх желаемого, терпит мой нрав долго очень не возражал против очень активной работы моей, а ещё и пол моет, говорит что я это фигово делаю))))

Pushistiki,
Вот периодически натыкаюсь на ваши комментарии - и прямо всё всегда идеально у вас: и муж на руках носит, и гидроизоляция по всей квартире, и кухня за миллион без техники... Ну, может, ещё что-то было) нет, я, конечно, завидую, но мучает вопрос : вообще есть что-то хотя бы не очень идеальное в вашей жизни?
Автор, по теме: балует муж в основном тем, что когда дома, то даёт отдохнуть от детей. Сейчас в командировке на 2 недели, скоро кого-нибудь прибью...

Ms. Fox,
Вы держитесь

Ватсон,
Спасибо, я очень стараюсь. Клопов уложила и бокал вина себе позволила перед сном. Жизнь налаживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы