Почему фитнесс-тренер?

Аноним 35 автор темы: Что лично вас бесит? Я приличная добропорядочная жена, ноги мои только муж трогал. И вообще он в этот же зал ходит.

да не вы

Аноним 35 автор темы: 3 раз с тренером занимаюсь в своей жизни, но тут что-то много прикосновений. Или я больная, и так и должно быть или чего...

Вы больная. Я занимаюсь борьбой, мы там только и делаем что друг друга трогаем. Партнеры - мужчины в основном, без всякого сексуального подтекста.
А фитнес-тренер у меня женщина, постоянно выставляет движения, для этого надо меня трогать иногда. Так что не обольщайтесь. Это просто рабочий момент.

Аноним 567: Мне вообще было бы приятно, чтобы был отдельный зал для женщин и для мужчин. Жаль, что так не бывает.

Бывает. Хожу в зал только для женщин и тренеры там все женщины. Мужчин в принципе в помещении нет.

Аноним 35 автор темы: 3 раз с тренером занимаюсь в своей жизни, но тут что-то много прикосновений. Или я больная, и так и должно быть или чего...

Zaezzza: Два года занимаюсь с тренером. Ни разу не трогал)))) вот ведь гад такой
Я и не знала, что должен

++++у меня девушка тренер была, не помню, чтотбы она меня трогала

Аноним 567: Мне вообще было бы приятно, чтобы был отдельный зал для женщин и для мужчин. Жаль, что так не бывает. Годжим такой зал обещали, но они что то никак открыться не могут.

Аноним 275,
Где?

Аноним 567: Где?

В моем городе, не Екб)

Аноним 35 автор темы: А девушки - зачем?)) ну ясно же все как божий день.

Понятно что? Что это отношения без обязательств? Без продолжения? И так далее...?
Так а секс ради секса ни кто не отменял. Вы думаете женщинам не хочется иной раз просто качественно потрахаться? Без обязательств
Лично я секс люблю, и будучи не в отношениях не отказывала себе в этом удовольствие если мне импонировал оппонент, и он ко мне был расположен))

Аноним 275,
Ну вы сравнили))
Я уже взрослая, отличаю прикосновения от ударов.
То что рабочий момент понимаю. Но как видите не у всех такой момент присутствует. И растягивалась раньше я тоже сама.

Аноним 966,
Понимаю конечно)) но как-то это... ну не в пользу женщины что ли, по сути платить за секс.

Аноним 35 автор темы: Понимаю конечно)) но как-то это... ну не в пользу женщины что ли, по сути платить за секс.

Зачем платить за секс? Платит она за тренировки которые он с ней проводит, а секс это уже бонус скажем при условии что это всё взаимно. Он то по сути может и не проявится в вашу сторону и секса не будит, но деньги то он свои получит так или иначе.

Аноним 275: Хожу в зал только для женщин и тренеры там все женщины.

Что за город?))

ignore,
Полевской

Аноним 567: Кстати, часто вижу, как мужики-посетители подкатывают к девушкам! Особенно к молоденьким девчонкам. Типа, совет дать, как пресс правильно качать и в таком духе...
Смотреть противно (((
И такие ситуации вижу регулярно.

Почему противно? Люди, занимающиеся одним делом, имеющие один интерес, решают познакомиться как минимум . По-моему, наоборот - это здорово!

Аноним 567: Типа, совет дать, как пресс правильно качать и в таком духе...
Смотреть противно (((

Ну вот вчера была в зале. Мои замки на штангу заняли, взяла другие, х.з.сколько весят.
Мужчина подошёл, рассказал сколько весят и как закрепить, потому как видел, что я с ними играюсь
Ну вот как подкат не расценила. Сказала спасибо и пошла дальше заниматься

Аноним 567: были и пляжи женские и мужские. Мне бабушка рассказала

угу, в начале 20 века.

Ну что, девоньки, весна, накрывает меня понемногу))
Не думаю, что мне кажется или я придумала. Вокруг тоже тренеры и «пациенты»,но так близко только у меня с моим тренером тренировки, растяжка, шуточки и смехуечки, пара личных вопросов про семью как бы невзначай... ох... как-то оно само получается
На недельку уезжаю, а там посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы