Почему фитнесс-тренер?

Часто слышу, что тренера с клиентками имеют отношения, или наоборот... ну тренера могу понять, и деньги и секас, ну и действуют они так специально, чтобы девочки к ним ходили. А девушки - зачем?)) ну ясно же все как божий день.

С чего все начинается, расскажите?
3 раз с тренером занимаюсь в своей жизни, но тут что-то много прикосновений. Или я больная, и так и должно быть или чего...

Повезло
А мой на меня внимание не обращает
Вот что делать в этом случае?

Аноним 35 автор темы: А девушки - зачем?))

Дык многие одинокие Ж и идут специально в зал, чтоб познакомиться, а тренер там или просто мужчина, это дело десятое уже...

У меня тоже был лет 5 назад тренер мужчина. Тоже как то мне казалось, что слишком он ко мне часто прикасается, как то раз и прижимался но ни о чем таком особо не думалось. А оно вон оно как бывает )))

Два года занимаюсь с тренером. Ни разу не трогал)))) вот ведь гад такой
Я и не знала, что должен

Alucard: А мой на меня внимание не обращает

ищи другого, обратит, раз тебе ТАК надо!

У тренеров у всех изо рта протеином пахнет. Даром их не нать

Аноним 35 автор темы: Часто слышу, что тренера с клиентками имеют отношения, или наоборот... ну тренера могу понять, и деньги и секас, ну и действуют они так специально, чтобы девочки к ним ходили.

Alucard: Повезло
А мой на меня внимание не обращает
Вот что делать в этом случае?

Блин, вот пришёл человек на работу, фитнес продавать, там учит тело строить, движения нужные показывает, план тренировок составляет. И не знает, что озабоченные клиентки на него уже планы непристойные строят.
Если честно, видела за всё время своих занятий один случай, когда пара сложилась. Ну там оба интересные ребята, по возрасту и статусу подходящие ( у него кроме тренерства есть ещё и бизнес небольшой, реальный). И разок видела, как тётка к инструктору подкатывала, тоже видать нафантазировала себе, очень смешно, ага.

Когда занималась с тренером он часто прикасался. Но это как бы логично. Он показывал какие мышцы должны сейчас работать, типа чувствуешь что вот тут напряглось? А вот тут расслабь. Даже и не воспринимала это как то что он клеится. Хотя общались с ним отлично.

7 лет занимаюсь с тренером, красавчик. Когда познакомились, я вообще чуть в обморок не падала при его прикосновениях, тк в жизни такой близкий контакт был с одним мужчиной- мужем. Потом привыкла к тренеру и касания воспринимались правильно. Сейчас дружим уже 6 лет, просто расставили все точки над правильными буквами))) Теперь он знает, что с женщиной можно дружить)

Я специально девушку выбирала,чтоб соблазна не было.)
Слишком тесное общение,ну нафиг .

Я не понимаю, какой флирт может быть тут?! Я из зала в мыле выползаю - аж трусы мокрые))
У меня тренер женщина. Сразу решила так. С мужчиной не комфортно. Именно из-за прикосновений и неприятно, что будет смотреть на меня плотную, мокрую...
Мне вообще было бы приятно, чтобы был отдельный зал для женщин и для мужчин. Жаль, что так не бывает.

Аноним 567: Мне вообще было бы приятно, чтобы был отдельный зал для женщин и для мужчин

это какие-то странные комплексы.

Аноним 567: Мне вообще было бы приятно, чтобы был отдельный зал для женщин и для мужчин.

для розовых и голубых?

Zezka,
Возможно, странно. Но для меня очевидно. Мне неприятно выглядеть мокрой и запыхавшейся. Неприятно, что мужчины это видят. И самих мужиков в зале и, в особенности, их стоны под штангой, тоже неприятно слышать. Ну смущает меня это! Да!
Наверное, я девушка из прошлого. Там, говорят, были и пляжи женские и мужские. Мне бабушка рассказала.

Аноним 35 автор темы: А девушки - зачем?)) ну ясно же все как божий день.

Что ясно-то, все ж думают, что он не такой)) и только один раз и с ней
А так, молодой, красивый, подкаченный, трогать и смотреть приятно, вот и ведутся

Аноним 918: идут специально в зал, чтоб познакомиться,

вон оно че, Михалыч!

Люля: женщины сами провоцируют, одеваются так, что все навиду, еще и красятся в раздевалке перед тренировкой

Ваще! Пару раз видела девушку, она глаза тушью красила, и губешки красным цветом)) Понятно, что не заниматься туда идет. Есть такие, прям голодные, их видно.

Нет, ну я в общем-то воспринимаю нормально. Вида не подаю
Раньше у меня были эконом варианты - тренер говорил что и сколько раз делать, показывал сам - как, устно поправлял.
Тут все достаточно близко, плюс растягивает. Ну надеюсь отрабатывает деньгу просто ))
Аноним 881,
Интересно вы так написали)) то есть что-то все-таки было?

Аноним 35 автор темы: Интересно вы так написали)) то есть что-то все-таки было?

Нам приятно общаться др с другом, он красив, я чертовски красива Благодаря его занятиям. Много общих тем для разговоров. Всегда занятия проходят и весело и полезно. Он начал приглашать вместе выпить то кофе, то вино. Ну я ж не идиотка, вижу, что мужчина проявляет интерес. Объяснила, что между нами может быть только дружба. Ну и дружим 6 лет.

Аноним 567: смущает меня это!

Меня смущает,что кто-то откровенно разглядывает из занимающихся мужчин,а тренера не пялятся. Они ,видимо,проинструктированы.)

Кстати, часто вижу, как мужики-посетители подкатывают к девушкам! Особенно к молоденьким девчонкам. Типа, совет дать, как пресс правильно качать и в таком духе...
Смотреть противно (((
И такие ситуации вижу регулярно.

Аноним 567: Ну смущает меня это

Вот так же было. Особенно тяжёлые упражнения давались со стоном, не специально конечно, само вырывалось. Мужчины оборачивались, шутили, что типа «ещё». Меня в краску бросало Теперь понимаю, что фигня вопрос) Но тестостерон, который прет у мужчин во время тренировок рядом с женщинами идёт им на пользу, ну а женщинам кому-то ровно, кого то ну посмущает да и отпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы