Почему фитнесс-тренер?

Аноним 881,
Если б так кто-то пошутил, я б встала и вышла.

А вообще, стоны мужчин в зале как во время секса.
А женщины, будто в роддоме. Иногда закрой глаза и как в родильное отделение прям попала..

ДоброжелателЬ ????: раз тебе ТАК надо!

Не нервничай
Ты всегда будешь у меня на первом месте!

Кампанулла: что озабоченные клиентки

Я клиент
И не надь он мне. Просто обидно стало, как прочитал, что ко всем клеятся а ко мне нет

Аноним 567: Если б так кто-то пошутил, я б встала и вышла

с учетом частоты шуток, лучше не садиться и не входить

Аноним 567, Не обращала внимание,что кто-то стонет.Не слышала просто такого.)
Аноним 881, Мужчины очень приятные есть,реально пофлиртовать хочется. ) Поэтому хожу днем.)

Сaш-ок: с учетом частоты шуток, лучше не садиться и не входить

Точно))

Сaш-ок,
Три года занимаюсь регулярно. Ни разу никто так не шутил.

Блин, вы когда по сторонам то смотрите в зале?
Я хожу туда работать над телом, кто там рядом - фиолетово, тренера воспринимаю, как тренера

Аноним 35 автор темы: но тут что-то много прикосновений.

фу, бесячки
ходите к женщине лучше

василиса непремудрая,
Согласна. И про стоны ни разу не слышала, пыхтят да, мужчины говорят вы девушки как ежики пыхтите. К тренеру отношусь как к тренеру. И без косметики хожу и потная выхожу. Зато довольная) В своем зале за год ни разу не видела подкатов и флирта. Все приходят работать над телом. Многие мужчины наушники в уши и вперед

Аноним 567: Три года занимаюсь регулярно. Ни разу никто так не шутил.

И я не удивлена, прямо представляю, что на лице у вас написано: «кругом одни извращенцы, не лезь, убью!»

Чёт не слышала стоны мужчин и женщин в своём зале. Ну мужики да, пыхтят вроде когда вес большой поднимают. И шуток пошляцких никогда не слышала. Но я не особо обращаю на кого-то внимание. Последнее время вообще наушники втыкаю и пофиг на всех.

Аноним 567,
У нас могут похлеще пошутить) но только с теми, кто давно ходит и кто нормально реагирует. С новенькими нет.
Ну и мы тоже поулыбаемся, что-то в ответ скажем и дальше работаем. В шутку воспринимаем, как повод улыбнуться

Аноним 567: Ни разу никто так не шутил.

Ну есть такие "кокетки, и "боже, какая дурочка!)) Вот таким и говорят, в основном) Серьезным вряд ли скажут))

Аноним 567: Кстати, часто вижу, как мужики-посетители подкатывают к девушкам! Особенно к молоденьким девчонкам. Типа, совет дать, как пресс правильно качать и в таком духе...
Смотреть противно (((
И такие ситуации вижу регулярно.

Блин.. вы заниматься ходите или пялитесь по сторонам? я когда в зал ходила, я там так пахала, что вокруг никого не замечала. И тренер у меня красавчик, каких поискать, но я на него только как на профессионала реагировала, хотя и посмеяться могли и поспорить.Мне плевать, как я в зале выгляжу, смешно стесняться того, что ты потная после трудной работы, имхо.

Аноним 567: Ни разу никто так не шутил.

плохо/тихо вздыхаете?

Alucard: Ты всегда будешь у меня на первом месте!

ой, пора бояться

Аноним 35 автор темы: Или я больная, и так и должно быть

ежели вы больная - то мы вам всем форумом желаем скорейшего выздоровления
ну ежли всё по другому - попросите фитнес инструктора соблюдать дистанцию и не распускать свои грязные лапищи
одного вон уже посадили на 8 лет

3illionaire,
Что лично вас бесит? Я приличная добропорядочная жена, ноги мои только муж трогал. И вообще он в этот же зал ходит.
Бумеранг #Добра,
Супер
Я вот и хочу понять, так и должно быть или как))

У меня тренер девушка. Моя давняя приятельница. С ней легко и комфортно.

мой меня всё за косичку дёргает.Удобно говорит очень Ну типа опять неправильно наклонилась,и за косичку тянет, что бы как надо села/встала/гололову повернула. Это домогается или нет?

Sнегурочка,
По башке бы дала гантелей

Аноним 567: вообще, стоны мужчин в зале как во время секса.
А женщины, будто в роддоме. Иногда закрой глаза и как в родильное отделение прям попала..

А у нас такое чувство, что мужики рожают

Аноним 35 ,
Ну вот меня тоже тренер трогает, но говорит например, что тут прогнуться надо, а здесь наоборот сильно ввгнулась и т.д.

Не видела заигрываний, в основном все заниматься приходят.

Я тоже бывает при параде прихожу, но я вечером занимаюсь, с утра накрасилась и специально для зала не смываю. Работаю как конь.

Идущая за мечтой,
Ну да, так и есть. Но иногда в общем то и так понятно.
Ну блин, «положи ладошку на лопатки мне» - это чтобы я поняла, как лопатки сводить. Ну и так же видно))
У меня ребёнок в спорте, я визуально вижу где и что надо напрячь уже...
ладно, следующая серия завтра вечером

Думаю это специально, чтобы я заинтересовалась и ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы