План действий на 8 марта корректировка и предложения

Если это не раз в год, то хорошо, я тоже за подарки утром))

красавица: 2 раза уже блины ели, сестра печет каждый день одна я ленивая)))
Анонимушка: Какие прям такие бытовые проблемы есть в современном мире, для живущих в городе?

Слушайте, у меня квартира новая, каждые выхи то гардеробную делали, то кухню выбрать заказать, то мебель, то пятое, то десятое. 8 числа я вообще поеду люстры покупать. Не у всех диванная жизнь

Дьяволенок: Слушайте, у меня квартира новая, каждые выхи то гардеробную делали, то кухню выбрать заказать, то мебель, то пятое, то десятое. 8 числа я вообще поеду люстры покупать. Не у всех диванная жизнь

это приятные хлопоты :) можно считать за подарок - приятное времяпровождение :)

Я уже тоже блины тогось. Пекла

Дьяволенок: Слушайте, у меня квартира новая, каждые выхи то гардеробную делали, то кухню выбрать заказать, то мебель, то пятое, то десятое. 8 числа я вообще поеду люстры покупать. Не у всех диванная жизнь

И это круглый год?
К слову - вообще дома стараюсь не сидеть в выхи, есть куча возможностей приятно провести время, только если отоспаться жуть как охота, тогда можно пол-дня поваляться. Но проблемы бытовые в выходные решать приходилось только в таких случаях как у Вас. А так - особо нет проблем бытовых в современном мире.

Несчастная женщина и печальный праздник. Если для женщины праздник один день не готовить и получить трусы, то нафиг этот праздник. Реально показуха какая то, вот и завтрак и обед и ужин приготовит и посуду помоет. Да закажи в ресторане еду включите фильм выпейте шампанского поговорите и просто ничего не делайте))) я вот так устаю на работе, что этот придуманный обязон что то делать по программе мужа меня бы просто раздражал)))

BloND_InKa: Несчастная женщина и печальный праздник

Ну дак наверно поэтому автор и спрашивает мнение, тоже наверно понимает, что что-то не то.

Анонимушка: Ну дак наверно поэтому автор и спрашивает мнение, тоже наверно понимает, что что-то не то.

Вот согласна с вами! Весь праздник меряется какими то бытовыми радостями как готовка мытье посуды уборка. Такие мелочи вот для меня, которые если я не хочу делать муж принимает и привозит еду из ресторана))) и не только в праздник))

maltseva: такое ощущение, что в остальные дни у человека проблемы с гигиеной.

Он работает в остальные дни)) Некогда , короче, такими пустяками заморачиваться))

Alucard: подарок сделанный руками дарителя

Ну он то комплект белья дарит)) Ты шить умеешь, кстати?))

Alucard: Лучший подарок - подарок сделанный руками дарителя

один тут предлагал в колготах и труселях дырку проделать
хотя у автора такой же план: загадит пищеблок своей стряпней, а жене отмывать. зато своими руками

Избирателен наш народ к традициям.
Кто пост не соблюдал - какая масленичная неделя...

ignore: Ты шить умеешь, кстати?))

Неа
Только штопать носки

maltseva: предлагал в колготах и труселях дырку проделать

Вот ведь затейник!
А для каких целей не указал?

Alucard,
целая тема на юмаме была )))) для игрищ похабных и в целях экономии бюджета

Автор, поменьше героизма. А то прямо на разрыв, все обязательства на год вперёд. Продукты купить заранее, собаку выгулять с утра, за цветочками зайти. Завтрак тоже хорошо, подарочки и цветочки вручили, и выгуляли девчонок, куда они хотят, на гору или в кино по интересам. Зачем сидеть дома и готовить весь день, тяжеловесно

maltseva,
Я такие темы не читаю
У меня тонкая душевная организация последнее время наблюдается

maltseva: один тут предлагал в колготах и труселях дырку проделать

Порнушки пересмотрел, поди))

maltseva: загадит пищеблок своей стряпней, а жене отмывать. зато своими руками

На сл день)) "Все, дорогая, твой день, 8 марта, уже прошел, бери тряпку, и вперед!))

Alucard: Только штопать носки

Ну и че ты можешь сделать своими руками?))

Alucard,
эх, слабак

maltseva: эх, слабак

Я это запомню...
Посмотрим кто будет смеяться последним

ignore: че ты можешь сделать своими руками?)

Ммм... Много чего
Рвать и штопать как минимум

ignore: Ну он то комплект белья дарит)) Ты шить умеешь, кстати?))

а вырезать?

Фотку белья просили?

Alucard: Я это запомню

ранимый и обидчивый

maltseva,
Ага
Но с памятью плохо

Alucard: Рвать и штопать как минимум

красавица: вырезать?

Сердечки на трусах))) Или сделать из панталон стринги))

А-more????: Фотку белья просили?

Я вообще считаю, что автор просто обязан 8 марта вести онлайн отчет!
"Вот я бреюсь! Вот я с собакой на улице! Вот я блины стряпаю! А это я поздравляю своих девочек! И тп)))

В подарок белье?
Эксклюзивное что ли какое то?
Или в другие дни белье не носится и не приобретается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы