План действий на 8 марта корректировка и предложения

У меня папа такой. Сам встает рано, и может дел всяких наделать. Ну лук бывает пережарит, ну масла побольше положит... Но как я его обожаааааю!!!

Я так к нг не готовлюсь.
8е -великий праздник?
Вот у жены автора дрессура железная ...

Ужас
А если она раньше встанет и пока вы где то там за цветами ходите позавтракает?
А нельзя с вечера пи йти с цветами, а утром спокойно спать?
Зачем вообще это?
Вы первый год будто с ней или до этого планы действий были другие?

Танита: Зачем вообще это?

Возможно автор серьезно накосячил
Очень серьезно

Alucard,
Ну тогда такой его план не спасёт мне кажется
Ещё хуже сделает.

Можно завтраком и с вечера накормить, и собаку вечером подольше погулять чтоб утром не вести

Ну и план. С утра жену отправлю в кб, ее же праздник. Потом пусть квартиру перемоет, ее же праздник. Покушать приготовит, ее же праздник. А ночные забавы, хм, пусть отдыхает, ее же праздник

Ватсон ,
Мне из этого плана не нравится ранний подъем, жаренье блинов, собака, мытьё посуды (зачем отбирать хлеб у посудомойки?), прогулка, вручения цветов и мне и дочери. дочери цветы, а мне цветы и подарок. из всего только ночные забавы, но после такого марш броска??

Танита: Ещё хуже сделает.

Конечно
Но он пока не понимает что нужно

ZTV: кулаком с утра по столу

И

Аноним 289: жену отправлю в КиБ

Ваша_тётя: Мне из этого плана не нравится

Почти все тебе не нравится
Вот как на такую угодить?

Пффы. Мы вообще вчера себе с дочкой цветы купили. В окее по распродаже и норм

Alucard,
всё очень просто) люблю, куплю, поехали)) угодить угодить

Ватсон автор темы: В том и дело,что устала от выгула собак и этой бытовухи,и в праздник этой бытовухой и выгулом собаки буду заниматься я

Ватсон автор темы: И да, я вкусно готовлю

Вот что-то я совсем не понимаю, а в обычные выходные Вы тоже именно так ограждаете свою жену от бытовухи?
На самом деле, весь Ваш план отличается от обычного выходного только подарками и цветами. Все остальное - Вы и в обычные выходные наверно делаете, как заботливый муж?
Или такая рьяная забота о жене - только один раз в году?

Ваша_тётя: жаренье блинов, собака, мытьё посуды

Прикинь, это все делает его жена)) А он чё в обычные дни делает, интересно))

Ваша_тётя: только ночные забавы, но после такого марш броска??

Лечь звездой, и пусть он звездочку с неба достает))

В простые выходные дни очень много других бытовых проблем,которые требуют решения

ignore: А он чё в обычные дни делает, интересно))

отдыхает. вдруг война, а он уставший.
да это-то фигня, меня больше напряг план помыться и побриться в красный день календаря, такое ощущение, что в остальные дни у человека проблемы с гигиеной.

В обычные дни мне приходится работать,до пенсии ещё далеко,и читайте пожалуйста чат внимательно

Ватсон ,
'беги дядь Митя, беги')))) не слушайте никого и не оправдывайтесь, делайте как задумали

Дьяволенок,
2 раза уже блины ели, сестра печет каждый день
Ватсон ,
А ваша жена, обычно в трудах выхи проводит? С 6 утра? Потому вы разгружаете раз в год?)))

Ватсон автор темы: В обычные дни мне приходится работать,до пенсии ещё далеко

если начал тут оправдываться - значит за тобой косяк
смысл темы в чём вообще? советы ждёшь? от врагов?

Ватсон автор темы: читайте пожалуйста чат внимательно

по краю ходишь

Слушайте, ну какие такие бытовые дела нужно решать в выходные.
Я тоже работаю каждый день. С 7 до 17, 18, 19. Зависит от загруженности. На мне дом, дети, машина. У меня нет мужа и все дела и проблемы я решаю сама. И в выходные максимум уборка стирка смена постельного. Все. Читаю. Отдыхаю.

Некто: не слушайте никого и не оправдывайтесь

Уже поздно!
Если бы автору не нужно было бы мнение посторонних людей он бы тему здесь не создавал

Ваша_тётя: куплю

Ты такая меркантильная?
Лучший подарок - подарок сделанный руками дарителя

Ватсон автор темы: В простые выходные дни очень много других бытовых проблем,которые требуют решения

Какие например?
Я ж не с Луны упала, тоже в современном мире живу. Какие прям такие бытовые проблемы есть в современном мире, для живущих в городе?
Просто, простите автор, но весь ваш план выглядит как издёвка. Раз в году.
Вполне возможно, что я не права.
Я же тоже - по себе сужу. Мне приятнее получить впечатление в праздничный день. А мытье посуды и уборка - это все решается в современном мире на раз-два. Как это может быть подарком?
Ничего, абсолютно ничего не мешает разгрузить жену по быту в выходные дни - всегда, а не раз в году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы