План действий на 8 марта корректировка и предложения

Подъем в семь утра!!! Умыться и побриться!Прогулка с собакой. Поход в магазин за цветами и продуктами для праздничного завтрака,обеда и ужина. Приготовление блинов так как всё-таки Масленица. Приглашение к завтраку и вручение цветов жене и дочери. Завтрак и поздравления с праздником. Уборка и мытьё посуды. Приготовление праздничного обеда. Прогулка с собакой. Приготовление праздничного стола. Праздничный обед с вручением подарков(нижнее белье жене и планшет дочери). Уборка и мытьё посуды. Два часа на послеобеденный сон. Вечером поход в кино или прогулку. Оставшиеся силы бросить на ночные забавы,если будет желание жены.

Ватсон ,
Жесть так то!

звучит как-я старый солдат и не знаю слов любви

Ватсон автор темы: если будет желание жены.

Ватсон ,
Вы решили умереть к вечеру 8 марта?
Такой забег только бабе под силу

По теме: мне нравится

А вечером собака писать не пойдёт?

Вечером прогулка всей семьёй и собака в том числе

Ватсон ,
Отличный план

Нееее... это все неправильно у Вас :) днем не делать ничего!
Поехать в отель, заказать ужин в номер, шампанского и мноооого ночных забав! А, ну и подарки..
Я бы так хотела :)

Льдинка,
Да взять в отель дочь и собаку))

Ночные забавы перенесите на утро. После кофей в постель и вручение подарка. Помпезность в виде приготовления обеда вычеркнуть. Дочери дать денег и отправить тусить согласно возрасту

Ватсон автор темы: Вечером поход в кино или прогулку

Ужин где? :)

Ватсон автор темы: Поход в магазин за цветами и продуктами для праздничного завтрака,обеда и ужина.

Продукты купить и цветы заказать накануне.
С утра вас там, горемычных, толпы будут.
Пока очередь отстоите, вылетите из графика :)

Ватсон автор темы: Оставшиеся силы бросить

а они останутся?) как бы ноги не протянуть от такого плана)

Ужин тоже будет,но лёгкий иначе смотрит на сон

вот встал бы муж часов в 8 в выходной и давай блины жарить - я б убила
во первых я хочу спать и в выходные встаю не раньше 12-00, во вторых ненавижу запах пекущихся блинов, в третьих с утра в выходной я хочу секса, а не упластанного мужа в фартуке
как-то сложно у вас все

Ватсон автор темы: Ужин тоже будет,но лёгкий иначе смотрит на сон

это праильно :) и посуду с ужина уже можно оставить жене на 9-ое :)

НаталЪя: вот встал бы муж часов в 8 в выходной и давай блины жарить - я б убила

А четакова? Ну кроме тех чудаков, кто объединил комнату с кухней. У нас норм, и двери, и вентиляция

а зачем разносить во времени вручение цветов и подарков? А может с утра на завтрак блины, цветы и подарки, а потом прогулка туда, что любите. Ну навскидку - кино, развлекательные центры, лес и парки, горнолыжка, каток, горячие источники в той же Арамили. Потом кафе и ваши планы на ночь? А зачем вам послеобеденный сон? - дочка маленькая видимо?

НаталЪя,
Жена любит выспаться и ночные забавы,на кухне хорошая вытяжка и шумоизоляция

true Кобра: С утра вас там, горемычных, толпы будут

да не, цветочных дофига сейчас да еще в каждом магазине тюльпанами затарились С утра вполне можно в полчаса обернуться пока все спят. Ну мои оборачиваются пока мы с дочкой дрыхнем

true Кобра: А четакова?

Свет, ну прочитай строчкой ниже четакова

svetlonec,
Послеобеденный сон прибавляет сил для продолжения праздника

НаталЪя: Свет, ну прочитай строчкой ниже четакова

Не вижу проблем. Ты спать собралась до 12-ти, он с семи успеет блины пожарить и фартук снять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы