План действий на 8 марта корректировка и предложения

Чёт прямо, как в армии и так все положительно, что противно. Сразу видно, что человек только раз в год старается.......

Ватсон ,
Вы такой милый. Но чет у Вас все вокруг еды, развлекух как-то мало!

одна еда и мытье посуды.
где рестораны, спа для девочек и шопинг?

Ватсон автор темы: Подъем в семь утра!!! Умыться и побриться!Прогулка с собакой. Поход в магазин за цветами и продуктами для праздничного завтрака,обеда и ужина. Приготовление блинов так как всё-таки Масленица. Приглашение к завтраку и вручение цветов жене и дочери. Завтрак и поздравления с праздником. Уборка и мытьё посуды. Приготовление праздничного обеда. Прогулка с собакой. Приготовление праздничного стола. Праздничный обед с вручением подарков(нижнее белье жене и планшет дочери). Уборка и мытьё посуды. Два часа на послеобеденный сон. Вечером поход в кино или прогулку. Оставшиеся силы бросить на ночные забавы

Фигня.
Если заменить подъём не в семь, а в 5-6 утра, уборку на утреннюю пробежку, убрать ежедневные подарки и цветы, очередную уборку и сон дневной заменить на работу, то это будет мой муж . У него каждый день состоит из пробежки, приготовления завтрака, ужина, закупки продуктов, выгула собаки + ещё и работать успевает. Блины я терпеть не могу печь, у плиты жарко, да я вообще кухню не люблю. А муж любит.))))
Не удивили, Вы только на один день этот план составили - 8 марта, а у других это ежедневная рутина. Муж электровеник, а я лентяйка.

Анонимный ник: Сразу видно, что человек только раз в год старается.......

++++много!

Катрина $: дна еда и мытье посуды.

может посудомойку купить? :)

расслабьтесь уже. Вот честно бесит уже эта "мышиная возня" один день в году.

mamaCholie,
Я тоже предлагаю ночные забавы начать с утра!!!!

устанете. думаю без блинов и ужина. поужинать не дома где то.. до или после кино

Автор, вы на завтраке сломаетесь

Ватсон автор темы: Послеобеденный сон

...выбивает из колеи и совсем лишает желания двигаться

Ватсон автор темы: Да взять в отель дочь и собаку))

Вы сами просили корректировки..но если Вам хочется затрахаться на кухне..хозяин - барин :)

Тему задал не обсуждать какой я,плохой или хороший,устану или нет,а предложения и корректировки проведения праздника

Ватсон ,
сделайте девченкам своим квест. на пару часов . с поиском подарков.

НаталЪя: вот встал бы муж часов в 8 в выходной и давай блины жарить - я б убила
во первых я хочу спать и в выходные встаю не раньше 12-00, во вторых ненавижу запах пекущихся блинов, в третьих с утра в выходной я хочу секса, а не упластанного мужа в фартуке Поддерживаю, с поправкой если мой муж кинется жарить блины- вызову СМП. Остальное мне нравится. Ну и к белью неплохо бы сумочку)) Это уже из личного

Льдинка,
В моем представлении о празднике,то праздник проходит в семейной тихой обстановке за праздничным столом,вечером можно пойти куда угодно,как виновницы торжества скажут так и сделаем

Ватсон автор темы: В моем представлении о празднике,то праздник проходит в семейной тихой обстановке за праздничным столом,вечером можно пойти куда угодно,как виновницы торжества скажут так и сделаем

А зачем тогда совета и корректировок просили? ;) в моем представлении это скучно..

сон после обеда одобряю.

Анонимный ник: в армии и так все положительно, что противно. Сразу видно, что человек только раз в год старается...

И то только тут на форуме
Пальцами по клавиатуре старается
У самого поди никакой жены и нет Как у jersan

Льдинка,
Совета простого что можно добавить интересного между завтраком и обедом и предложения на вечер

А жене надо блины и вот это все?

iRussian,
Я от души рад за вашего мужа,что есть такие занятые семьёй мужчины,себя к ним тоже причисляю

Ватсон автор темы: предложения и корректировки проведения праздника

А нельзя обед и ужин провести в кафе?
Или заказать?
Или автор бомбически готовит, и вся семь обожает его стряпню и отмывать после него кухню?
И нужно ли ГОТОВИТЬ завтрак для дочери и жены?
У них прямо суп, салат и второе на завтрак предполагаются? Им не достаточно кофе и пирожного из ближайшей кофейни?
Зы. Собака любит гулять прямо в 7 утра, она не спит со всеми вместе?
И будет ли спать жена, пока старательный автор хлопает то входной дверью, то дверью туалета и по-новой? Меня вот даже цоканье собачьих когтей будит...

Аноним 950: Или автор бомбически готовит, и вся семь обожает

Думаю, им просто приятно раз в год смотреть на это редкое чудо :)

по_ганка, Она просила блинов и она их очень любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы