План действий на 8 марта корректировка и предложения

Аноним 950: вот даже цоканье собачьих когтей будит...

Невыгулянная собака будет хуже :)

Аноним 672: Как у jersan

А че Джерсан? Он про кухню и детей реалистично пишет, со знанием дела :)

И да, я вкусно готовлю

Ватсон автор темы: Она просила блинов и она их очень любит

Ватсон автор темы: И да, я вкусно готовлю

Они обе любят?
Прямо вот ваши блины баще пирожных от шефа из ближайшей кофейни?

У меня сложилось одно впечатление: праздник не для жены и дочери, а для мамы и бабушки.
Они уж нахвалят, они уж оценят, как он старался.

true Кобра: может посудомойку купить?

В подарок девочкам вместо трусов

Аноним 950: Прямо вот ваши блины баще пирожных от шефа из ближайшей кофейни?

Да полюбому баще! Вы что, правда такая голодная на пироженки, что прям год мечтали? Я бы блины с пылу-с жару дома точно выбрала. Которые пеку не я :) А пироженки в любой день по пути..

Аноним 950,
Конечно можно все купить,заказать доставку цветов,в интернет магазине выбрать подарки и привезут домой

true Кобра: Вы что, правда такая голодная на пироженки, что прям год мечтали? Я бы блины с пылу-с жару дома точно выбрала.

А я - нет.

1. Все эти бряканья дверями меня бы уже утром разбудили, + собака разбудила бы. + его будильник на 7 утра!!!!
    Человек явно готовит редко, уже дайте сходить театр в новых трусах ,а не наблюдать кухню нон-стоп до вечера.

Если уж масленица, блины, то потом чучулу жечь и с гор кататься :)

Ватсон автор темы: Конечно можно все купить,заказать доставку цветов,в интернет магазине выбрать подарки и привезут домой

ДА! Выспаться и уйти гулять на целый день: заехать к ее маме, потом пошопиться и на вечер театр/концерт.
А смотреть как бьется в тесной печурке огонь муж у плиты и потом по улице бродить, глядя, как пес лапу задирает - нууууу

Аноним 950: Все эти бряканья дверями меня бы уже утром разбудили,

У нас кухня отдельно от спальни и с дверью, я ничего не услышу.

Аноним 950: его будильник на 7 утра!!!!

вибро на фитнес-браслете :)

И почему пишут только про блины? есть ещё праздничный стол,на котором будет все любимые закуски и блюда,которые любят мои девочки

Аноним 950: к ее маме, потом пошопиться

убиться веником.. :)
чтоб я еще 8-ого марта в толпах по магазинам бродила вместо прогулки на свежем воздухе с семьей :)
да еще к ее маме :)
ну и желания у людей :)

Ватсон автор темы: есть ещё праздничный стол,на котором будет все любимые закуски и блюда,которые любят мои девочки

true Кобра: правда такая голодная

у вас и жена и дочь? им прямо блюда и закуски надо? прямо пока не объелись - не праздник?
и маму поздравлять не надо?
И Хрустальный зал Музкомедии нравится меньше, чем брести за Бобиком с дог-пакетами в праздничный вечер?

Аноним 950: и маму поздравлять не надо?

Маму автора надо :)
Но убить семейный выходной на магазины и тещу - это перебор :)
а то жена мало в толпе по магазинам ходит.
Тещу поздравляет тесть, свекру - свекр.
Если одинокая, то придется включать в программу :)
Не в ущерб семье

true Кобра: ну и желания у людей

Мы с вами не сходимся во взглядах, суть не в этом.
Вы бы пошли кататься и жечь) я - к маме и в театр.
Но всяко-всяко не сидеть день дома до вечернего выгула собаки~~ в нарядных труселях~~.

Ватсон , отличный план! А вы в состоянии будете после всего этого на забавы то? Если да, то снимаю шляпу

Аноним 950: в театр.

можно как раз :)
лишь бы не по магазинам, где в это время толпы :)

true Кобра: Но убить семейный выходной на магазины и тещу

А на прогулку с псом и приготовление пищи - норм?
Я повторюсь: я за любую движуху, по вкусам жены и дочери, но только не ограничивать приготовлением, поеданием и выгулом собаки на попис.

Ватсон автор темы: И почему пишут только про блины? есть ещё праздничный стол,на котором будет все любимые закуски и блюда,которые любят мои девочки

Это они из зависти, не обращайте внимание.
Но дочка наверное сама тусить захочет?

Аноним 950,
Можно налить растворимый кофе,нарезать хлеб,поставить пачку масла,а на обед отварить макароны с сосиской,купить мимозы по три штуки,напиться водки в честь праздника и лес спать

Ватсон автор темы: на обед отварить

Т.е. ни к маме в гости, ни выгула днем не будет?
Они у вас в заточении?

Neiron,
Конечно из зависти. Нашёл куда написать этот Ватсон-персик)) тут же сплошные игуаны

Ватсон ,
сдохнуть от тоски, а не план

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы