План действий на 8 марта корректировка и предложения

А вообще да, странная тема, ощущение что автор накосячил где-то, какая-то показуха

Танита: Эксклюзивное что ли какое то?

Вот и мне интересно, где и почем брал хотя бы... Набор трусов из ошана тоже "бельё", ну и как брать без примерки?

Аноним 950: нельзя обед и ужин провести в кафе?

Я б не пошла в кафе аж 2 раза в день. Лениво ж выбираться ради еды. Один раз вечером выйти норм, посидеть. Но не туда-сюда ж ходить

Короче, автор, вы лучше знаете свою семью, не надо вам советов чужих тёток, у которых в голове другой формат праздника

ignore: Вот я бреюсь! Вот я с собакой на улице! Вот я блины стряпаю! А это я поздравляю своих девочек! И тп)))

и что на утехи хватило сил тоже даешь юмаме отчет!!!!!

Это лишнее. Девочки сами нафоткают и отпишут :) (блин, ну две-три раза в день тащиться поесть в кафе, ну и желания у кого-то.. раз в год что-ли из дома выпускают?)

Ватсон автор темы: Подъем в семь утра!!! Умыться и побриться!Прогулка с собакой. Поход в магазин за цветами и продуктами для праздничного завтрака,обеда и ужина. Приготовление блинов так как всё-таки Масленица. Приглашение к завтраку и вручение цветов жене и дочери. Завтрак и поздравления с праздником. Уборка и мытьё посуды. Приготовление праздничного обеда. Прогулка с собакой. Приготовление праздничного стола. Праздничный обед с вручением подарков(нижнее белье жене и планшет дочери). Уборка и мытьё посуды. Два часа на послеобеденный сон. Вечером поход в кино или прогулку. Оставшиеся силы бросить на ночные забавы,если будет желание жены.

Каждая баба, каждая\любая))) делает это каждый день))) обычная рутина. ВЫвезите лучше своих девочек в спа, на все выходные и сами не будете напрягаться и девочки останутся довольны))) Собаку родителям, либо выгуляете её сгоняете, в перерывах между утехами...

А я не хочу быть каждой бабой и куда-то тащиться. :) Можно мне дома блинов? Мужчиной приготовленных :) А в спа как раз можно потом сами-девочками, когда мужик занят и настрение подходящее. А уж в 14 лет я бы вообще ни в какой спа даром не хотела.

true Кобра: Можно мне дома блинов? Мужчиной приготовленных

тебе можно

красавица: тебе можно

Что за особое положение?

Alucard,
8 марта на носу)) мужики бегают по магазинам, убиваются)) приятно смотреть))

красавица: приятно смотреть))

А мне было неприятно из-за этих оболтусов лишние 10 минут на кассе торчать

Точно, сегодня парень пошутил: Как понять, что скоро 8 марта, в ЗЯ одни мужики..)))

я бы хотела букет роз большой и сертификат тыс на 5-10 в зависимости от дохода, шампанское, блины тоже можно
кафе с мужем это фигня и скукота, также как и кино))))

Ватсон ,
Главное не разбудить жену в 7 утра
По теме, два раза уборка, это вы что прибрать собираетесь?))
В остальном вроде все норм. Если ребёнок маленький, то вечером хорошо прогуляться и уложить дочь, а жена пока отдохнет
Так то автор молодец, задумывается как своих девченок порадовать!

Alucard: красавица:тебе можно
Что за особое положение?

Она меня видела, когда я ещё 40 кило весила.
Вот и думает, что всё ещё можно :)

Аноним 300: бы хотела букет роз большой и сертификат тыс на 5-10 в зависимости от дохода

Вот сразу бы убила :) за сертификат. Нефиг портить мои деньги, нет фантазии - отдай полноценно-универсальные :)

true Кобра: 40 кило весила

А сейчас сколько?

Аноним 300: кафе с мужем это фигня и скукота

С женой тоже такая же

Ватсон автор темы: Оставшиеся силы бросить на ночные забавы,если будет желание жены.

На форуме лис и завести новую тему, почему не даёт жена, то ли лыжи не едут, то ли я

iRussian,
Повезло же Вам!)

Всех принцесс,цариц,,императриц,Золушек и просто милых дам. Поздравляю с праздником весны, желаю бесконечно любить и быть любимой, верных и надёжных вторых половинок, чтоб бабочки в животе никогда не исчезали

Ватсон автор темы: Подъем в семь утра!!! Умыться и побриться!Прогулка с собакой. Поход в магазин за цветами и продуктами для праздничного завтрака,обеда и ужина. Приготовление блинов так как всё-таки Масленица. Приглашение к завтраку и вручение цветов жене и дочери. Завтрак и поздравления с праздником. Уборка и мытьё посуды. Приготовление праздничного обеда. Прогулка с собакой. Приготовление праздничного стола. Праздничный обед с вручением подарков(нижнее белье жене и планшет дочери). Уборка и мытьё посуды. Два часа на послеобеденный сон.

То есть это все до обеда надо успеть?

Ватсон автор темы: Поздравляю с праздником

Спасибо

Первую часть плана уже выполнена (блины уже готовы) переходим ко второй части

Ватсон ,
Спасибо

Ватсон ,
Все таки решили тупо едой удивлять?) не повезли в спа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы