Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Гермиона Грейнджер,
Вы в каком статусе? Жених есть, замуж идете, или так, пока на уровне разговоров?
Ну и повторюсь, мне бездетные не нужны, им нужна мать их будущих детей. А в 35 и старше не иметь детей для мужчины это как правило диагноз

Потолковый Лампонюх: Среди живых реальных женщин ни одну не знаю такую.

бывший живёт с женщиной, у неё две дочери, на всем готовом, как сыр в масле

вообще вопрос адекватной самооценки и оценки окружающей действительности у нас стоит капец остро)) хочешь выйти замуж за короля-сама будь королевой для начала. а у нас в большинстве золушки. (впрочем золушку просто не внимательно читают-она была вообще то ролной дочерью королевского лесничего, а на эту должность мог претендовать только знатный и близкий к королю человек, то есть потенциально она была знатной и богатой девушкой, просто мачеха ее гнобила)

Я тоже королевишна бывшая жена, а что такого? Дожна быть серая мышь видимо без изысков.

Хотите примеров?-Валерия

Nicolette Nevin,
Валерия то да, мой любимый пример, в стране с 143 млн.
Еще урганта вспомните

Vivienne W: Вы то вон почему анонимно?

Я сама постоянно задаю себе этот вопрос))))

Vivienne W: особенно посмешил розыск своего человека по просторам вселенной.

Вай нот? Не розыск, конечно, а притягивание. Как-то же женщины умудряются один типаж мудаков притягивать, только тут надо кое-что поменять, и вуаля

Гермиона Грейнджер,
Да у нас наоборот у женщин с самооценкой все чаще очень плохо, поэтому и такие темы создаются, в стиле кому я нужна с прицепами. А другие еще и укрепляют данную позицию. Это с одной стороны. С другой эти же женщины выбирают недостойных мужчин, потому что страх остаться одной очень силен

Vivienne W,
чот вы выше писали сто то вы сливаете то вас. никто не подходит. и что никому детные не нужны и тут оппа-вас уже зовут. так если вас зовут значит все-таки выходят тетки с детьми взамуж то?

Ну я вышла. Но я с одним подрощенным ребёнком.
И я не показатель, потому, что он молодой и возможно, поэтому детей не хочет.

Аноним 738,
Конечно, никому не нужен, о чем это я))))

Теперь не про себя))

Соседка замуж вышла с тремя, родили двоих) приличные люди, умные дети) с виду она и он очень подходят друг другу))

Одноклассница бывшая родила двоих от разных мч, не выходя замуж. Встретила мужчину с тремя, похож на уроженца Таджикистана ( дети с ним, не вдовец вроде), родили совместного. Итого шестеро на двоих) хорошо ли им? Не знаю, но до него у нее в жизни полный пипец был, куда хуже, я не знаю...

Бм сестры женился на женщине с ребенком. Родили совместного, живут в его кв. Старшего сына подзабыл, правда. Некогда совсем.

NATA66,
Наташ, по факту он пришел на все готовое в твою трешку в екате. Скажи, он может себе на свою зпл позволить такие жилищные условия, как сейчас? Я не уверена.
Ну и вопрос детей встанет рано или поздно, ты как на пороховой бочке со своим молодым мужем. Страшно мне было бы так... В любой момент найдет молодую и свалит.

ПаннаKotta,
у нас какой то перекос вообще. например опять же женщина (сама с детьми) лучше возьмет мужика стремного но без его детей чем нормального но с его детьми-парадокс.
опять же не ищут чувства-ищут плечо (как костыль) потом удивляются почему плохо идет и т.п.

Vivienne W,
у меня не может быть конкуренток)) я уникальна. как каждый человек на планете.

Vivienne W,
а что удачные примеры не цитируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы