Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Петроваводкина,
Конечно крест. Тема о замуже с двумя детьми. Рожать еще это все, на десять лет минимум тебе ничего не светит

NATA66: Ну, полы мыла, окна.
Сейчас у нас разделение обязанностей, я стираю и готовлю, дочь пылесосит, муж моет.

Вы милая, открытая и искренняя.
Но это счастье не для всех. Факт.

Зачем мне это:

1. Это улучшает мой уровень жизни: в финансовом, социальном и сексуальном смысле.
  2. Мы совпадаем в глобальных вещах: в том числе нам не нужны больше дети. Мы хотим любить друг друга и путешествовать.
  3. У меня есть опыт предыдущего брака и он позитивный. У него это тоже не первый опыт.
  4. У меня почти взрослые дети. Их двое

Маорица: Конечно крест. Тема о замуже с двумя детьми. Рожать еще это все, на десять лет минимум тебе ничего не светит

NATA66: Я не замужем по хозяйству делала больше, чем замужем. Причём, и в первом браке тоже. Только в первом я получала в нагрузку ещё мозговынос, а в этом браке получаю любовь, уважение и прочие ми-ми-ми.

аналогично. Правда у меня детей не было в 1м браке. Но если бы были, то мой муж взял бы меня с ними. Я же взяла его с "прицепом"

Аноним 64: Это улучшает мой уровень жизни в ... социальном ... смысле.

В социальном как? Вы стали графиней?
Или он вас из крепости выкупил?

Аноним 123,

Murza: Я же взяла его с "прицепом"

даже не сравнивайте

У меня очень много незамужних и разведенных подруг, поэтому я практически специалист по ситуации на брачном рынке Практически каждый день слушаю от подружек истории про их состоявшихся и несостоявшихся кавалеров
Короче, вот к каким выводам я пришла:

1. Мужчина со своей жилплощадью почти никогда не возьмёт женщину с прицепом. Они нос воротят даже от просто разведенных, без детей. Причём доходит до смешного: мужчина может не работать или получать копейки, квартира от бабушки (то есть, сам палец о палец не ударил, чтобы себя обеспечить) а женщина хорошо зарабатывает - но нет, не подходит. Не первой свежести. Про детей вообще молчу.
  2. Мужчины без жилплощади делятся на два типа. Первый - разведенный, оставил квартиру жене и детям. Но человек нормальный, хорошо зарабатывает (ключевое!), готов к семье. Такие отлично берут женщин с детьми и просто разведенок. Вместе преодолевают трудности, зарабатывают, покупают кв или расширяются за счет кв жены. Идеальный вариант.
    Второй тип: разведен, оставил квартиру жене или просто выписался из кв жены. Ищет новую жену с жилплощадью. Отличительный признак - зарабатывает мало или нерегулярно. С детьми берут, но неохотно. Скорее, терпят детей как плату за жильё. Вариант так себе. Жить можно, но не очень счастливо.
    Различить их легко. Первый - инициативный, оптимистичный, имеет стабильную работу в нормальном месте, обычно работает долго, имеет всякие достижения на работе. Второй - пассивный, как жена сказала, так и будет (это многих, кстати, привлекает сначала), меняет места работы, особо ничего не добился как профессионал.

Snork maiden: Мужчина со своей жилплощадью почти никогда не возьмёт женщину с прицепом

Мужчине 45. 50. 55. - Тоже?

Snork maiden: Не первой свежести.

В каком возрасте истек срок первой свежести?

Аноним 123: Мужчине 45. 50. 55. - Тоже?

После 50 у меня уже данных нет, у меня молодые подруги. А в 45 выкобениваются не меньше, чем в 30.

Аноним 123: В каком возрасте истек срок первой свежести?

Не в возрасте дело, а в опыте. Разведенных не хотят, даже молодых. Мой друг, например, до 35 искал "чистую, непорочную". Нашел. Старше себя. И он с ж\п, мама купила.

Колубара,
Ну а чё, здесь вон плюются на мужиков с БЖ и детьми в анамнеза, типа 2й сорт. А для меня самый лучший, других не надо.

Астра,
У него была до меня дама с 2мя детьми. Расстались По др причинам, не имеющим отношения к детям. И взял на свою территорию. И почти сразу стали вместе жить. Чего тянуть то, всем понятно с детьми по романтические свиданкам не набегаешься

Snork maiden: А в 45 выкобениваются не меньше, чем в 30.

Snork maiden: Разведенных не хотят, даже молодых

У нас другие данные)
Спорить не буду, видимо, разный круг общения.

ласточка: Чтоб левый мужик в дом пришел, начал свои законы ставить, воспитывать их.

бывает такое, что пришедший в дом мужчина может дать детям/ребенку больше, чем родной отец, которого, как вы ниже пишите - выпнули из дома - это раз
два - нормальные люди не ставят свои законы в семье, они живут, строят отношения и появляются новые семейные законы

ласточка: которого выпнули из дома.

ласточка: новых маминых штанов

эх, как же вас мужчины обидели, жаль...желаю вам встретить хорошего мужчину, который изменит ваше мнение

NATA66: Почему на ю-маме считается, что женщина, выходя замуж, приобретает объект, который надо обстирывать, обглаживать, откармливать?

как будто, живя одна с ребенком, не надо мыть пол в своей квартире, стирать белье, варить суп, перестилать постель, чистить унитаз и тыды

NATA66: Я не замужем по хозяйству делала больше, чем замужем.

аналогично

В моем окружении такие подруги, которых замуж берут и с одним, и с двумя детьми.
Мама у меня смешная, говорит, что с детьми на работу не берууут, замуж не берут и все с такой уверенностью.
При этом ее бабушка вышла замуж с 2 детьми и она мужа бабушки хорошо знала, потому что когда она была девочкой, они - внуки в гости к бабушке с дедушкой ездили, и мама вспоминает, как он с ними - внуками возился, денег им давал каждый раз карманных.
Я тоже замуж второй раз с детьми вышла. На работу когда устраивалась меня почти никогда не спрашивали про детей или спрашивали, но внимания не акцентировали и значения это не имело.
Есть обычное такое стереотипное мнение. Да, при прочих равных будут искать молодых беспроблемных и бездетных, но когда речь идёт о конкретном человеке - может статься по-другому. Красивая добрая умная деятельная женщина, зарекомендовавший себя профессионал, надежный человек, с которым рядом хорошо жить и работать - и со многим люди готовы мириться да и вовсе не обращать внимания.
Как говорил один знакомый холостяк в поиске спутницы жизни, хорошую свободную женщину сложно найти, потому что всех хороших и с детьми очень быстро разбирают.
Это и мужчин касается тоже, я считаю.

Snork maiden: нет, не подходит. Не первой свежести. Про детей вообще молчу.

Вы правы. Вообще всем постом, все так и есть

Социальный статус в моем понимании-это образ жизни. Только с ним я стала ходить по театрам и читать философские книги, до которых сама бы в жизни не решилась дойти. Международные автомобильные путешествия-ранее бы струсила. Вообщем всякие внутренние фишки, которые помогают чувствовать себя в социуме иначе. Может у меня бардак с терминологией человек расширил мой внутренний и внешний мир. Я счастлива, что он появился в моей жизни.

НаталЪя: бывает такое, что пришедший в дом мужчина может дать детям/ребенку больше, чем родной отец,

НаталЪя: нормальные люди не ставят свои законы в семье, они живут, строят отношения и появляются новые семейные законы

Все правильно) У нас так. Мама с отчимом познакомились, он за ней несколько лет ухаживал, а она все боялась, как с двумя детьми и с ним будет жить, как мы примем, как он сможет с чужими детьми ужиться. Слава богу, с отчимом нам очень повезло. Это замечательный, отличный и любящий муж и папа, и любимый дедушка) Дети мои его обожают, а он во внуках души не чает, все для них. Я все время радуюсь, что мама не осталась одна.
Мне кажется, если мужчина любит женщину, то он полюбит и ее детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы