Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Идущая за мечтой,
если здесь - тогда понятно
сорри

На этом сайте не следует знакомиться. Был тут случай... Деве ник пришлось менять, прятаться.... Потому как идиот мужчина...

Странные все таки женщины. Только разошлись, жизнь видимо не сахар была, и ещё
ё не успели отойти от брака,
а мысли не о том, что детей надо растить, а ой ой ой, где же мужа нового найти. Как же папу детям найти!!!
А детей кто нибудь спросил, им нужен этот новый папа. Чтоб левый мужик в дом пришел, начал свои законы ставить, воспитывать их.
И часто мужики то ничего из себя не представляют. В этом возрасте часто уже разведенный, которого выпнули из дома. Ему то "штаны" пристроить надо.
А детей спрашивают, хотят они ещё ребенка, чтоб мама переключилась на мужика и нового ребенка?
Я согласна что любой женщине надо секса, любви, но почему именно замуж! Мы в ответе за своих детей и в большинстве случаев они страдают от новых маминых штанов. Сбежать поскорее пытаются.
Нет, не понимаю

Астра,
Даже ... Тут одни психи и выживают ну представьте своего мужа тут...на минуточку

Это не я: если здесь - тогда понятно

Я ещё не ставила цели найти кого-то, просто общаюсь.
Я ещё только от развода отошла и пока собой занимаюсь и детьми.

Знакомые, у него ребенок, и у нее двое. Поженились, сейчас двойню родили

Анонимно: "я люблю эту женщину, но если бы у нее был один ребенок, а не два, то мы были бы счастливы, а так ноу. досвидос"

До того, чтобы полюбить, проходит время. Многие М мыслят очень трезво и не продолжают общения с Ж с 2 Д. Поэтому до полюбил не доходит.

Потолковый Лампонюх: мы тоже ведь выбираем по критериям определенным))

Еще есть критерий: - Без маленьких детей.

Аноним 881: Разве не может быть самодостаточных женщин, которым хорошо одной.

Почему одной? Если Ж не в браке и не в сожительстве, не факт, что она одна))))

Аноним 123: Почему одной? Если Ж не в браке и не в сожительстве, не факт, что она одна))))

Я имела в виду одна в быту.

Аноним 881: Я имела в виду одна в быту.

Сама себе и ре купила и донесла йогурт?
А с ним увиделась только 3-4 раза в неделю.
Я вас не понимаю.

Вот хоть что говорите. Милота в виде тяжелых сумок и массажа ног-это прекрасно, но хрень полная Это как зарабатывать 15 тысяч и говорить, зато работа до четырех. А именно так выглядят в моем понимании вот такие браки, когда мужика домой забирают, холят и лелеют, а он за это женится и ребенка нового делает.
Не вижу в окружении, чтобы реально женщина с таким новым замужеством реально повысила свое качество жизни. Обычно только еще забот себе прибавляет. В виде обязанностей домашних, лялечки, разборок детей с новым членом семьи, когда новые папы еще гундеть на них начинают...
Нафига? Чтобы что? Чтобы новый мужчина реально стал отцом-такое бывает реально редко. И исключения только подтверждают правила.

знакомиться только вот где?

Колубара,
Оспади, вот вы мужа любите? Или только пользуете взаимовыгодно? И чем при таких вводных отличается первый от нового мужа? И не имея детей можно притащить штаны, а потом от него родить пару детей и назвать семьей. Почему акцент именно на женщинах с детьми? Только они неликвид в мужья берут?

Колубара,
Вот в точку
Как удобно завести нового мужа, чтобы он накупил продуктов, принес их домой и сам сожрал))))
Зато не самой таскать)))

ПаннаKotta: Почему акцент именно на женщинах с детьми? Только они неликвид в мужья берут?

Я все понимаю. Но женщине с детьми нечем заняться? У нее дофига свободного времени и денег? Зачем усложнять себе жизнь? И да, если свободной можно приобретать опыт , то женщине с детьми это делать просто глупо.
Не, я понимаю, если оно того стоит. О ужас, в финансовом плане. Если мужчина реально офигенный отец.
А то что имеем-отношения у ребенка и нового мужа в лучшем случае нейтральные, ничего от брака тетка не приобрела. Зачем?

Маорица: чтобы он накупил продуктов, принес их домой и сам сожрал)

?

Аноним 123: Сама себе и ре

Ре - это что?

Фрау Гризликофф: вот мне кажется рожают как раз для нового мужа, чтобы у него были родные дети.

только после развода они как и прежние лялечки остаются с женщиной, и к тем ее 2/3 прибавляется еще пачка спиногрызов..а так дети, да, всем мужикам нужны((

у моего мужа, бывшая жена, вообще молодец женщина. Родила от первого брака ребенка, развелась, не отчаялась, сошлась с моим нынешним мужем, прожили 5 лет, родили ребенка, разошлись, ну она опять не отчаялась, официально вышла замуж и родила 3. Хоть бы уже остановилась благополучная, не бухашка, очень даже нормальная женщина. Автор, тоже рук не опускай

ЛялИчка

Маорица: ЛялИчка

Воинствующая безграмотность? Или это прикол какой-то местный?

Колубара,
Почему на ю-маме считается, что женщина, выходя замуж, приобретает объект, который надо обстирывать, обглаживать, откармливать?
Почему не наоборот, что это он её будет... ээ, откармливать, допустим?
Я не замужем по хозяйству делала больше, чем замужем. Причём, и в первом браке тоже. Только в первом я получала в нагрузку ещё мозговынос, а в этом браке получаю любовь, уважение и прочие ми-ми-ми.

Колубара: Но женщине с детьми нечем заняться? У нее дофига свободного времени и денег? Зачем

Родила = крест на себе как на женщине поставила? Только мать и не больше?

NATA66: Я не замужем по хозяйству делала больше, чем замужем.

Нам нужны подробности. Мы записываем.

Аноним 123,
Ну, полы мыла, окна.
Сейчас у нас разделение обязанностей, я стираю и готовлю, дочь пылесосит, муж моет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы