Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Анонимно: то уже все равно, сколько их

нет, далеко не все равно

Аноним 881: Вы имеете в виду, что нельзя приводить пример с одним ребенком, так как сильно отличается от ситуации с двумя детьми

совершенно верно

Потолковый Лампонюх: нет, далеко не все равно

ну да, для всех по разному, наверное. Но с трудом представляю, чтобы мужчина рассуждал "я люблю эту женщину, но если бы у нее был один ребенок, а не два, то мы были бы счастливы, а так ноу. досвидос"
Хотя каких только не бывает

Анонимно: ну да, для всех по разному, наверное.

мне было как-то это интересно, я даже опрос проводила среди мужиков знакомых)))друзей, женатых и неженатых, знакомых в разводе, немного набрала мнений
все как один. два-это нет. один-возможно
скорее всего, посчитают как обычно, что у меня окружение козье, но вот так))

Это не я: на что готовы?

Смотря в качестве кого мужчина будет в моей жизни: любовника или любимого

Это не я: мечтающая о мужчине,

Вот да, о любимом мужчине

Это не я: Желательно муже.

Нет, не желательно. Гражданский брак.

Это не я: где и когда встречаетесь?

Явно не в доме, где дети

Это не я: через полгода?

Даже пока не думаю о таком. Потому как нет пока такого мужчины.
А вообще хочется конечно нормальных семейных отношений, без заключения брака. Я трезво оцениваю свое положение. Отца детям не ищу, но и если отношения не с ложатся, то выбор будет в пользу детей конечно. Главное чтобы принимали друг друга и уважительно относились.
Не зарекаюсь от брака, и от рождения совместного ребёнка, всякое может быть, но очень сильно подумаю, надо ли.

Аноним 516: а с худшими вариантами строить семью считает тоже неприемлемым.

Полностью с ней согласна, лучше пусть гуляет.

Аноним 376: личный вывод такой: надо сразу жениться и выходить замуж за правильных людей, с которыми совпадают базовые ценности и социальный уровень

Вот знаете, с БМ все совпадало, но когда стал зарабатывать гораздо больше, появилась корона и решил, что с семьёй не по пути.

Потолковый Лампонюх: мне было как-то это интересно, я даже опрос проводила среди мужиков знакомых)))друзей, женатых и неженатых, знакомых в разводе, немного набрала мнений
все как один. два-это нет. один-возможно
скорее всего, посчитают как обычно, что у меня окружение козье, но вот так))

Да нееее. Это как проводить опрос "вам нужен мужчина высокий или коротыш". Понятно, что большинству высокий. Но... любовь зла Так и тут. Одно дело теоретизирует, другое - конкретная любимая женщина. Там зачастую пересматривается многое)))

Анонимно: Одно дело теоретизирует, другое - конкретная любимая женщина. Там зачастую пересматривается многое)))

ну фиг знает
мы тоже ведь выбираем по критериям определенным))) а не любоооооовь пипеееец и пофиг на всё ну разве только по молодости и тупости. ну или просто по тупости....у самой был грешок, чо уж тут

Потолковый Лампонюх: Вы имеете в виду, что нельзя приводить пример с одним ребенком, так как сильно отличается от ситуации с двумя детьми

Если честно, не знаю. У меня один ребенок и тот уже почти самостоятельный.
Не исключаю, что сама скоро разведусь. Но вот замуж еще раз не хочу. Куплю себе небольшую студию и буду жить в свое удовольствие. Максимум, готова дружить телами. Не понимаю, когда женщины за сорок замуж выходят, да еще и детей рожают. Ведь, как в том мультике, в таком возрасте только жить заново начинаешь. Дети взрослые, а ты еще не старый. Можно и для себя пожить.
И почему у многих стереотип, что счастье только в браке, что женщина если одна, то обязательно несчастна и мечтает о мужчине в доме? Разве не может быть самодостаточных женщин, которым хорошо одной.

Астра: Как,расскажите ,пож- та. Мне- то чего растраиваться?)))

Я не участвую в финансовом обеспечении семьи. Первая жена не работает. Квартиры, машины, поездки - всё он. Как-то неловко об этом говорить, поэтому специально акцент на этом не делала. Расчета никакого тут нет и не было, смотрела я совсем на другое, когда выбирала. Деньги я и сама могу заработать.
А по поводу расстройства - сорри, наверное, мне показалось Многие тут сами себя убеждают, что даже если все хорошо, то так не бывает) Прямо обидно за тех, кто им верит. Такие же злющие станут со временем и сами себе путь к счастью перекроют.

Потолковый Лампонюх: ну фиг знает
мы тоже ведь выбираем по критериям определенным))) а не любоооооовь пипеееец и пофиг на всё

Ну может, да. Но и наши критерии двигаются туда-сюда под действием обстоятельств)))

Потолковый Лампонюх: ну разве только по молодости и тупости. ну или просто по тупости....у самой был грешок, чо уж тут

Ой, не говорите Та же хрень

Анонимно: Но и наши критерии двигаются туда-сюда под действием обстоятельств)))

да тоже фиг знает)))) по-моему с возрастом списочек тока полнится соответственно, мужиков таких, как надо, все меньше и меньше)

У сестры было трое от 15лет до 1 года. Нашла парня,всем хорош,женщины его любили а он выбрал мою сестру. Счастливы 16лет,родили 7 лет назад 4го. Все дети им любимы и обеспечены.

Платошина_мама: скрепить союз", а как же

А если у мужчины детей нет? Почему ему отказывается в праве иметь своего ребёнка?

Бывшая горничная: А если у мужчины детей нет? Почему ему отказывается в праве иметь своего ребёнка?

тогда ему нужно выбрать себе бездетную

Бывшая горничная,
вот мне кажется рожают как раз для нового мужа, чтобы у него были родные дети.

Идущая за мечтой,
в общем то пока абстрактная теория. А коснись практики. печалька

Аноним 670,
Конечно, работаю , я и в браке свой интернет магазин имела, не на деньги мужа, а на собственные, с 1,5 лет ребёнка работаю. Отец ребёнка полностью обеспечивает, я себя.

Фрау Гризликофф: вот мне кажется рожают как раз для нового скжа, чтобы у него были родные дети.

Ну а как? Выбрал себе мужчин женщину, у неё дети. Конечно хочется совместного и это абсолютно нормально

Потолковый Лампонюх: тогда ему нужно выбрать себе бездетную

Которая не факт, что чайлдфри не окажется Бездетные тоже не все хотят рожать нынче

Анонимно: Которая не факт, что чайлдфри не окажется

чайлдфри сразу кричат, что они такие у нас вон на работе девочка замуж вышла. 36 вроде ей, первый раз. красотка,умница, чайлдфри))) муж на все согласен. детей нет и не будет, так договорились.

Колубара: Есть примеры, что знакомые с детьми замуж выходили. Но чет только какие то новые мужья сомнительные.
К тетке с детьми в дом прийти при отсутствии своего, ну кого то устраивает

Все примеры только такие... Только если женщина круче, богаче, ухоженная. А мужчины так себе... И без угла своего.

Это не я: А коснись практики. печалька

А в чем печалька-то?
Предложения были, и не только для секса.
Но была не готова, кто-то не подходил. Абы кого рядом тоже не хочется.

Идущая за мечтой,
элементарно на свидания ходить - надо детей куда то деть. На ночь остаться вообще проблема. и пошло- поехало.
Я почему именно к вам обратилась - вы в этой теме реально в такой ситуации. Не где то кто то а вы сами. Насчет предложений- где познакомилсиь?

Это не я: на свидания ходить - надо детей куда то деть. На ночь остаться вообще проблема. и пошло- поехало.

С этим да, не спорю.

Это не я: где познакомилсиь?

Здесь, на сз, у знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы