Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Платошина_мама,
Все рожают третьего, у меня тоже все холодеет как представлю такое семейное счастье

Маорица: Все рожают третьего, у меня тоже все холодеет как представлю такое семейное счастье

"скрепить союз", а как же а то, что папаша новоиспеченный только своим занимается, а на детей от прежних браков ему до фени? или щас набегут, и будут рассказывать, как их мужчина любит чужих детей...

Идущая за мечтой,
а на что готовы? вот вы свежеразведенная и пока еще мечтающая о мужчине, Желательно муже. Двоедетей. Хороший пример, кстати. Как вы видите отношения с ним? где и когда встречаетесь? через полгода?

Lestat,
прям как кошака описываете.
Я кстати не совсем понимаю, почему все ищут отца летям. После развода он куда исчезает? Отец отцом, у мамы - отношения.

Фрау Гризликофф,
Я не ищу отца детям. У моих детей свой отец прекрасный. Но никуда не деть тот факт, что дети и новый мужчина будут пересекаться) А если жить одним хозяйством, то и очень плотно пересекаться. И тут немаловажен факт лояльного отношения к моим детям. Ибо иначе я заморожу-застужу

Я вышла замуж с 2 детьми, 5 лет уже живём, я безумно счастлива, что развелась с первым мужем и встретила нынешнего, хотя первый для большинства женщин мечта- красавец, с руками от куда надо, ну и тд, хотя недостатки тоже есть. У нынешнего мужа бизнес, коммерческая недвижимость и магазины. Но живем у меня, тк для детей школы и секции рядом.
С детьми он хорошо ладит, но у них есть любящий отец, поэтому его им не заменяет.
Муж нас всех обеспечивает, своих детей у него нет.

Аноним 516,
поздравляю вас!

Фрау Гризликофф,
Примерно так отец далеко сейчас. А помощь нужна мне с сыном очень, быт тоже не мое, а файла любовь к мужчине в голове нет в принципе. Не бесит и то хорошо. Дико звучит, но, к своему сожалению, это поняла и приняла в себе. Детей не хочу больше категорически.

Дама Бубён,
Спасибо)))
Среди моих разведённых подруг все с 1 ребёнком вышли повторно замуж и родили по 1-2 совместных. Есть одна подруга с 2 детьми, мужчины есть, но она сама роется, не может пока лучше мужа никого найти, а с худшими вариантами строить семью считает тоже неприемлемым.

Я вышла замуж с 2 детьми. Но я что самостоятельная. Финансово и по жизни. То есть и я не обуза, и детей сама обеспечиваю. Отец в их жизни есть и никуда не исчезал.
С мужем у нас все хорошо, но это наши с ним отношения. Единства семейного с детьми нет, в общем и не ожидалось. Выстроен нейтралитет между ними и мужем. Живем вместе и друг другу во всем помогаем, но семейная иерархия совсем другие нежели в первом браке, где мама папа и родные дети. Я приняла эту разницу и мы неплохо живем, точно лучше, чем я бы жила одна с детьми. Мой личный вывод такой: надо сразу жениться и выходить замуж за правильных людей, с которыми совпадают базовые ценности и социальный уровень, интеллект и физически кач привлекательность. А дальше мудрость и терпение и жить вместе, любить и уважать друг друга, укреплять свою семью. Ну если вообще она нужна - семья...
Во втором браке и с детьми не так просто выстроить отношения, будет больше сложностей, не все справляются.
Тут согласна с тем, что выйти замуж не так уж сложно, а вот жить хорошо потом - другое дело.

Vivienne W,
Не, в личку не хочу Просто у меня что то не состыковались в этой истории. Видимо что то ещё было.

Аноним 376,
вот-вот. Дети разные, подростки вообще родные то туши свет

Vivienne W,
Ну раз вы вываливает свою личную жизнь, значит потенциально готовы к перетиранию оной. Иначе зачем? Что бы все подтвердили ваш авторитет? Я бы может тоже подтвердила , но момент был непонятен, вот и попросила пояснить для тех кто в танке

[user]Lestat
:[/user]не знаю, долго ли протяну, уровень дохода уж очень разный.

а Вы работаете или на деньги БМ так и живете?

Lestat: помощь нужна мне с сыном очень, быт тоже не мое

Я без подкола. Я правда не понимаю, где нужна
Я в таких случаях сразу частный дом представляю, и там грабли всякие, лопаты, топоры)

Аноним 267 автор темы: Потому что мне мой БМ только и жужжал в уши, что никому я с 2 детьми не нужна.

Ох ты ж. Сам то прям жоних завидный.

У меня два примера: один удачный, другой - нет.
Подруга вышла замуж с одним ребенком. Удачно вышла, мужик хороший, живут уже лет 15 как. Но она была молодая, когда со вторым мужем познакомилась, лет 25 примерно. Сейчас у них еще двое совместных детей. Квартира у мужа своя была, потом купили побольше. Муж содержит всю семью, она не работает. Но вот отношения мужа с сыном от первого брака так и не сложились.
А второй пример для меня за гранью понимания. Знакомая женщина (с двумя детьми, но старший уже школу закончил) нашла себе мужичка, когда ей было примерно 40 лет. Родила от него третьего. Мужичек этот своего жилья не имеет, живут в ее квартире, заработок имеет эпизодический, она его практически содержит, да еще и с алкоголем большие проблемы у него. Вообщем ничего из себя не представляет, кроме клубка проблем. Женщина сейчас не работает, живут все вместе, включая этого мужичка, на алименты БМ. Вот такая история.

мне все интересно, а почему ситуации с 1 ребенком связывают с ситуацией с двумя???

АБэ: Вот вот, зациклились на детях, "у тебя такая шняга на носу, а ты за макияж переживаешь"(с)

АБэ: Это проще всего назвать причиной своих неудач

Астра: Всякий сброд из ...опы мира и с 3-мя возьмет ,если ему выгодно.
Простой расчет - жилье,еда,секс,трусы/носки чистые. А так платить за это надо.
А бабы и рады ,потому что,вот выше кто- то написал. Он на собрание в школу сходил,сумки таскает,гвоздь забить может,на диване вместе лежат,любит ).Мужик в доме ,короче говоря.

Сами придумали, сами в свою картину мира вписали, удовлетворились
Хотите узнать, как в действительности, или не мешать вам фантазировать? Расстроитесь еще...

АБэ: Забыли добавить "моя" (реальность).

АБэ: Я сама постоянно задаю себе этот вопрос))))

АБэ: Вай нот? Не розыск, конечно, а притягивание. Как-то же женщины умудряются один типаж мудаков притягивать, только тут надо кое-что поменять, и вуаля

Эх, впервые жаль, что анониму анонима не задружить
Про мудаков - очень, между прочим, дельная мысль. Но не многие поймут.
Проще лозунги с броневика толкать и диагнозы окружающим раздавать, чем с собой поработать.

Потолковый Лампонюх: мне все интересно, а почему ситуации с 1 ребенком связывают с ситуацией с двумя???

Да потому что если мужчина в принципе рассматривает для себя вариант чужого ребенка, то уже все равно, сколько их (в разумных пределах. хотя иногда и в неразумных)))

Аноним 881: Удачно вышла

Аноним 881: отношения мужа с сыном от первого брака так и не сложились.

удачно... мда...

Потолковый Лампонюх: мне все интересно, а почему ситуации с 1 ребенком связывают с ситуацией с двумя???

Не поняла Ваш вопрос. Вы имеете в виду, что нельзя приводить пример с одним ребенком, так как сильно отличается от ситуации с двумя детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы