Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Аноним 893,
ну куда мне ее девать? я и ищу такого же. Самодостаточного. Умного. Великодушного.
Пыталась я ее в капюшон убирать - фигня выходит)

ПаннаKotta,
Да не вижу я насквозь) не рентген я. Просто созвучности хочется, сонастроенности.

Дама Бубён: Самодостаточного. Умного. Великодушного Так пристроены такие уже все, и держат их крепко.
А вам, конечно же, повезёт, явно же где-то бродит ещё один непристроенный, и ведь не догадывается, гад, об своём великом счастье!

Аноним 893,
действительно, гад

Аноним 893,
а по поводу держат так скажу. Никто никого не держит. Это иллюзия. Невозможно удержать человека, если он решился. Они сами держатся. Вот в этом и ценность их. Держаться за то, что важно.

Знаю женщину, которая с 2мя детьми (мальчиками) вышла замуж и вскоре родила друг за другом еще 3х.

Vivienne W: Из последнего моего. До НГ, очень сильно крутой и денежный дядя, возраст серьезны, живет в Москве. Договорились, что я прилечу, но дня на три. На что он мне говорит, прилетай на неделю. Я ему - я не могу, у меня сын. А что с твоим сыном твоя дочь не может посидеть? ну на том конечно он улетает в вечный бан

На 3 дня есть с кем оставить, а на неделю - нет? Ну не понятно мужику почему. А если у него нет своих детей, то вдвойне непонятно. Он же мыслит др категориями, а не по тому что ему плевать не чужих детей.

Vivienne W: У него уже внуки ровесники моего сына

забыл ну или если он этих вопросов вообще ни когда не касался, всё жена делала с детьми, знамо дело - ему это не понятно.

Vivienne W: Это не входит в его личные планы.

ну вообще то - романтическая встреча не предполагает присутствие детей. или вам сразу надо что бы он проникся неземной любовью к неизвестному мальчику, только по тому что он ваш? Так он и с вами то ещё не определился - секс, отношения.....

Vivienne W,
Лена, для всех нормальных людей отличаются. Ну тут чо выцеживать?
Если баба интересна - будь предприимчив. Не предприимчив, ну нам уже часики не тикают. Все ок.

Vivienne W: Для меня 3 дня отличаются от 7 дней.

Да ладна, написала бы по-честному, что обеспокоилась состоянием здоровья мужика, выдержит ли он неделю плотных отношений!
Окочурится ещё на 4-ый день, Ромео... Хлопот потом...

Мне вот что подумалось, мужика выбирают, как товар.
Надо, чтоб детей не имел и не хотел, а моих любил и содержал.
Чтобы жилье было и зарплата больше моей и тоже вся моя.
И меня на руках носил, продукты покупал, массаж делал, и завтрак готовил, и работал, работал, работал...
Ну. Мужик то что, робот? У него своих желаний нет?
А не должно быть. Должен желать то, что я желаю.
Печальненько как-то выходит.

Vivienne W,
Помню.
Вот я думаю, надо быть бесстрашной. Типа - слабоумие и отвага, со своими двумями выйти замуж и ещё народить детишков. У меня жопа холодеет от такого.

NATA66,
Ну а как? Я сама могу и в магазин и на кухне и массаж простаты, простихоссподи. Могу я и для себя чегойта пожелать? Не только присутствия мужского естества рядом)

NATA66: Печальненько как-то выходит.

Согласна, должно быть обоюдно, учтены интересы обоих.
Но я не готова рожать ради штанов в доме.

Идущая за мечтой,
Ну тут да, я говорю, с одним разведешься, с другим сойдешься, рожать. А если с ним потом разведешься? Искать третьего, и опять рожать.
Количество детей увеличивается, а их всех кормить надо.

Vivienne W: Дак мне другого то не нужно. У меня сначала дети, а потом штаны. Я этого и скрывать ни перед кем не буду. Мои желания тут вообще первичны. И определяюсь я - по совокупности сделанного для меня.

я не очень поняла почему мужика в бан - он предложил неделю, вы - нет, 3 дня? И что дальше то? Он упёрся, обиделся, поставил ультиматум, не корректно высказался? Вы чего ожидали то, если вам тоже исключительно секс и романтика? Или вам только по вашему сценарию надо? Мне правда интересно что не так с этим кадром?

моя сестра родная с двумя дочерьми - 8 и 5 лет, вышла замуж, родили третью дочь)
тут ещё вопрос в ваших запросах, насколько они высоки...

Аноним 738,
Мой бм говорит следующее: сегодня я беру дочь мы едем на шашлыки. Потом завезем домой Маню она живет на юге, и вернемся в 22.00. Через полгода: сегодня мы идем на шашлыки с дочерью и Клавой, у Клавы ребенок 10 лет пусть общаются. Я: а где Маня с юга с прошлых шашлыков? Ну, мне же интересно, почему мля дрчь ест шашлыки полгода с Маней, а потом с Клавой. Он: Маню бросил, хотела жить вместе, начала давить, поэтому шашлыки отныне с Клавой.

Вы считаете, что этот диалог раз в полгода отвратит Маню и Клаву от бм? Я так не считаю. Я знаю про Маню и Клаву потому что они видят мою дочь, не более.

Прекрасно жила одна 2 года, мужчины были, но к сыну не подпускала
Молодые, успешные. Только нафиг им мой ребёнок не нужен был. Завела себе покладистого, разведённого, бедного , но умного. Пока норм, не знаю, долго ли протяну, уровень дохода уж очень разный. Зато с ребёнком хорошо, в быту устраивает. Посмотрим. В мои годы уже думаешь, кто стакан воды в старости подаст..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы