Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Гермиона Грейнджер: а именно не общайся при мне, не встречайся и денег не давай туда. это кааак? что у них в голове?

ну это неадекваты, на самом деле. без шуток
тоже пусть думает тогда по местной логике, почему ему тока дуры одни попадаются

Vivienne W,
есть матери с 2 и более детьми и т.п. а есть яжематери которые и с одним никому не сдались потому что каша в голове.
и я та самая мать с 2 небольшими детьми кошкой работой и отсутствием времени у которой после развода нет проблем с личной жизнью. вот и замуж зовут , но я еще думаю т к. верю что должна быть именно любовь, чувства и огонь, причем обоюдно , а не только со стороны мужчины))

Потолковый Лампонюх,
да неее сейчас у него норм всё. но говорит куча таких там сидит теток. вот вам и рынок невест)))
про грязнуль, нехозяйственных и багинь еще много рассказывал смешного. и про то что казалось бы одиноких теток куча-сиди выбирай и копайся, а реально пригодны так сказать для отношений и жизни единицы и тех разбирают как пирожки горячие))))

Гермиона Грейнджер,
+++верно рассуждаете

Vivienne W: но реальность другая

Забыли добавить "моя" (реальность).

Vivienne W,
Вот Лена, не права ты и шанс в этом убедится у тебя есть, поскольку в глазах нету охотНичьего азарта.

Vivienne W: Дядьки пристраиваются,

• родственница моя с 2-мя детьми 5 лет назад с мужиком сошлась, вернее он к ней переехал. До этого жил на съёме т.к. квартиру после развода детям оставил. Она ему первое, второе и компот, детей на выходные к бабушке чтобы Коля мог отдохнуть в тишине. У него алименты и все какие-то временные финансовые трудности. Но они же типа семья, надо потерпеть. На продукты давал конечно. Недавно родственница узнала, что он квартиру студию себе купил. Закатила скандал, он вещи собрал и уехал, ещё и гадостей ей наговорил.

Гермиона Грейнджер: вы на сайте знакомств на этих невест гляньте сначала. интересные женщины в основном все пристроены.

А мужчины? Как раз мужчины нормальные все пристроены. Не хватает на всех нормальных мужиков. Я только одного достойного знаю который на женщине с 2-мя детьми женился. Бездетный вдовец, обеспечен, на спорте, характер супер. Она тоже без жилищных и материальных проблем. Они коллеги, дружили много лет, потом завертелось.

Был у меня красивый молодой, с зарплатой неплохой, в дедушкиной квартире, разведен без детей. Коллеги, кто знал, пищали - ах какая красивая пара. Звал в загс.

По факту - всю свою зпл, которая меньше моей но неплохая, тратил на себя. Я содержала себя, дочь, маму. Квартира на его матери, сам не накопили ни на что. Хочет, чтоб я родила. Это значит, в наличии моя квартира, моя зпл, мои усилия на ребенка. Со стороны смотрелось бы мимими, конечно - молодые красивые с детьми в квартире и с хорошими должностями. По факту - все на мне, все усилия.

Причем я не прошу экстра усилий, я сама содержу ребенка и себя, свое жилье содержу. Меня содержать не нужно, но и ждать, что я предоставлю жилье, питание и еще начну рожать, тоже не нужно. Мне это зачем, все это тащить ради члена в квартире

Недавно узнала про знакомую, вышла замуж, имея 2х детей, подробностей не знаю
Очень рада за неё, но в чужую жизнь не лезу

Да нет таких которые и женятся и на себя взвалят женщину и детей и ещё общих просить будут.
По факту лишь бы опу свою пригреть на всем готовом. Вот таких за 10 лет моей холостяцкой жизни было много. И замуж звали и жить сразу хотели и детей. А зачем женщине ещё и чужие проблемы когда своих хватает

Еще был захватывающий роман, но я сразу знала, естественно, что это временно.
Молодой, детей нет, до 32 жил один и наслаждался жизнью, тусовки, спорт. В 32 взялся за ум, нашел работу вахтами (работа хорошая, высшее техническое, отличный инженер, не просто работяга). Зпл как у меня.

Но!!! До 32 он развлекался и ничего не нажил. Я сделаоа карьеру, купила жилье, родила. сейчас несколько лет ему копить на жилье, и потом ему надо будет детей. Поразвлекались полгода, расстались.

Со стороны все, конечно, выглядело очень неплохо. А по факту выход замуж намного бы ухудшил мое положение.

Vivienne W,
так вы же говорите что и не должны меня замуж звать-я на рынке невест не конкурент))) однакож зовут))) хотя полно бездетных и одиноких. какой вам пример не приведи-на любой фыркните, потому что лично у вас не складывается. а жизнь надо ценить в ее многообразии. и да лично знаю мужчину который ушел к женщине с двойняшками, жена его бывшая возмущалась как так, а надо было просто эту королевишну (жену) видеть и непонятно становилось как он с ней столько лет протянул)))

Мой бывший муж. Нормальная работа, нормальная зпл, есть своя квартира. И авто среднее. Хороший человек, добрый, образованный. 41 ему, но выглядит юно, такой типаж.
Что имеем. Женщины просто вьются, он устал отбиваться. На работе, в барах, соседки. От 26 до.... И одинокие и с детьми и замужние и без детей. И нищета и с квартирами в Москве. После 2-3 недель общения явно указывают, что хотят серьезных отношений, замуж, рожать.

Он просто не хочет, сразу завершает отношения. Не хочет себя обременять. Есть ребенок, работа, женщину можно за минуту найти, зачем.

Мне нравился один его вариантик с двушкой на садовом кольце, но не удалось его уболтать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы