Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Анонимно: сил и удачи вам. Пусть все будет

Спасибо

Анонимно: То есть живые все честные, а тут все неживые врут сидят

Я всего лишь говорю о том, что все примеры-буковки на экране. Конечно, за буквами живые люди, но в реале ничего такого я не знаю.

Анонимно: самые счастливые браки - вторые

Это логично
Ошибки 1 брака запоминаются. И не повторяются нормальными людьми

Тут видите какое дело, замужем -не замужем,неважно. У многих такие отношения, что лучше бы и одной быть, а терпят. Тут темы почитаешь, в печаль впадешь.
Лучше спросите много ли женщин с детьми или без в гармоничных отношениях находятся?

Маорица, Ну просто странно, когда в примерах истории 20 летней давности. Другое было время совершенно. Разве в близком окружении нет историй посвежее

Ой, ржу
Какое другое, Марина?
Вышла замуж с ребенком, сыну 22 года, выростили
Бывший муж объявился в 16 лет, потом пропал снова, потом встретился с сыном в его 18 лет, сын его послушал и сказал, что у него уже есть отец.
Так вот его отец - это мой второй муж. Которого он называет папа, который о нем заботится, квартиру вот ему мы купили )))
Есть общая дочь, ее родили через 6 лет. Я была не готова, он ждал ....
Так что Земля все ещё вертится и такие браки не редкость, не всем нравится гостевой брак - люди встречаются, люди влюбляются, женятся (с)

подружка у меня с женатым встречалась. влюбилась, реально. он женился на бабе с 2 детьми не так давно. и гулял со Светкой. долго гулял, года 3 девку мурыжил. А Светка молодая, красивая, отвязная, бездетная....

я спросила, коль любит, дак че не уходит? все время с ней проводил, дома почти не был. Она говорит, не знаю...не любит, видимо, так сильно

Потом в процессе разговора узнаю, что у мужика квартиры нет и толком ниче вообще по жизни, а у той тети трешка, машинка и некие финансовые истории. И живет он у нее, а Светка-на съемной хате. Областница.

Я говорю, ну дорогая, да не уйдет он никуда, а ты чот дура

Так и вышло. Прошло 2 года, подружка нашла себе нормального, а тот не ушел и еще 3го народили

Ну вот хз, там тетя-то тоже поди думала, что замуж удачно вышла соррян за историю)))

За мной мужчина ухаживает,дети не помеха,но ему еще ребенка хочется,а я рожать больше не хочу

среди безмужних бездетных и беспроблемных не так много умных красивых и ответственных)) к тому же все-таки люди ищут чувства в основном, чтобы зажгло, а не перебирают ооо у этой глаза там красивее, у этой образований больше. для мужчин чувства важнее всего потому что напрямую их хммм мужская сила от этого зависит))) если женщина и потерпеть так сказать может то мужик может не смочь вообще. и хоть ты королева красоты-нет и всё. так что не все так однозначно.

Ой, да не зависит это от успешности, возраста, внешности, наличия или отсутствия детей и прочего, никак не зависит!!!!
Одним за жизнь поступает огромное количество предложений "замуж", а другим шиш да маленько, от чего так, я не знаю

Vivienne W,
вы на сайте знакомств на этих невест гляньте сначала. интересные женщины в основном все пристроены. а там неликвид в основном и не потому что не красивые, а потому что или нудные или глупые или жирные (а это как правило тараканы в голове а не конституция такая или лень или пищевая распущенность). крайне редки случае реально неудачной судьбы, остальное очевидно и даже не понятно почему сама одинокая женщина этого не видит-почему не складывается.

Аноним 64: Мне 42. Ему 46. Детей общих не нужно. Меня любит, моих детей балует. Я счастлива я прожила жизнь и не верила в любовь в таком возрасте. А потом -бац. И капец

Хочу вот так а пока.. ещё лет 6 понаслаждаюсь.
Из близких есть тётя, тоже в 40 с чем-то познакомилась на сз, у них прям супер-совместимость, дети уже выросли.

ПаннаKotta: Лучше спросите много ли женщин с детьми или без в гармоничных отношениях находятся?

Вот вот, зациклились на детях, "у тебя такая шняга на носу, а ты за макияж переживаешь"(с)

Установки в голове решают, поэтому не читайте интернет. Тут рассадник этих самых установок. У вас своих хватает, еще и чужих себе наберете

Vivienne W,
каких вариантов, женщина? у каждого человека не так много совместимых людей несмотря на общее количество миллионов на планете.
если вы постоянно отказывате мужику ради сына в свиданиях то дело не в том что у него романтик а у вас нет, а в том что он понял что при любом раскладе вы на него забьете а он тоже человек. яжематери никому не интересны. и дело не в предпочтении штанов а в кистах мозга яжематерей.

василиса непремудрая,
У меня история очень на вашу похожа. Только папаша не нарисовался ни в 16, ни а 18. Но это было 20 лет назад и у меня была одна дочь уже подрощенная (7 лет). Поэтому свой пример не привожу.
А сейчас очень сильно все поменялось. Достаточно темы тут почитать про знакомства и т.п.

ПаннаKotta,
++++

Vivienne W: Опять же из личного. Был у меня прекрасный вариант

Неужели у неё не найдётся времени, а у него терпения для своего человека? Значит, не то, не твоё, не надо. ~~~~во, Гермиона опередила. >Vivienne W: с ДВУМЯ детьми

Это проще всего назвать причиной своих неудач

приведу пример: знакомый мч рассказывал-70% женщин с детьми категорически против чтобы их новый мч каа то участвовал в жизни своих детей. т.е. ее детей принимай, а своих задвинь. причем ни о каком совместном проживании речи не шло, а именно не общайся при мне, не встречайся и денег не давай туда. это кааак? что у них в голове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы