Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Murza: и с 2мя и даже с 3мя есть Но все готовы были родить ещё совместных детей. Где познакомились? На работе, на СЗ, в общей компании.

у меня 2 деток, вышла замуж, ждём третьего, познакомились на сз - при чем, тогда одновременно познакомилась с ним и ещё одним - ему отказала после двух свиданий - он не понял сие и прикатил и руки начал распускать, что как это ему отказала а тот первый с которым познакомилась - случайно мимо ехал (хотя живём на двух разных концах города) и спас от хулигана воть ....)))

Брат подруги впервые женился на девушке с 2 детьми, родили ещё двойняшек, все хорошо. Им при знакомстве было около 30 обоим.

Мой дядя женился на женщине старше себя с двумя детьми, родили дочку общую, всю жизнь прожили, я уже взрослая узнала, что старшие дети от другого брака.

Все от конкретной женщины зависит, а не от наличия детей.
У меня дочь одна, но я бы в случае развода не хотела замуж.

У меня есть примеры. Сосед бывший наш. Развелись с женой :оба молодые, ребёнок маленький, скандалы.... Недолго он в холостяках проходил. Познакомился на работе с женщиной, она лет или на 8 или 10 даже старше и у неё двое детей. Внешне не айс(потрепаная слегка жизнью). И стали жить вместе. У них ещё дочь родилась. Знаете, весьма дружно и вместе везде. Нормальная пара! Жена его первая злилась долго, всяко пыталась наказать, лишая общения с ре. Ничего естественно хорошего в этом. Ну в общем факт есть факт. Их общей дочери лет десять. И ещё пример - мой одноклассник. Тоже с ребёнком взял плюс парочка своих от разных браков. Так уж получилось. Он военный, не всем жёнам хотелось за ним следовать. Он нормальный мужик. Вот, такие примеры!

Аноним 30: с 1 ребёнком

Ещё какой-то мелкий шанс есть. Пока не стара. А с двумя-то совсем за такого выйти борода. Имхо.

Мама двоюродного брата вышла замуж за хорошего, правда деревенского, простого парня. Нормально живут, родили дочь. Мама хорошего друга вышла замуж с тремя детьми за хорошего мужчину. Правда, расписались они недавно, до этого лет 7 просто жили. Ещё одна знакомая вышла с четырьмя детьми, но старшие - взрослые уже. Четвертая девочка маленькая. Родила пятого. Но там мужчина странноватый.
На самом деле, примеров куча. Истории абсолютно разные, есть, конечно, и одинокие с детьми.

У меня всего один пример с 2 детьми дама замуж вышла, дети уже взрослые. Но куча примеров, когда одна с ребенком годами, найти никого не может.

василиса непремудрая: Знаю одну санта-барбару, встречались в школе, потом пути разошлись, она три раза замужем и трое детей (от первого брака и от третьего), он два раза женат и двое детей, встретились случайно.

я тоже вспомнила еще одну: сама непутевка, дети от двух разных мужиков. на вечере встречи однокласснков встретилась с одноклассником( у него жена умерла от рака и осталась дочка младшешкольница) и закрутилось. поженились. он реально хороший парень. ей повезло

Аноним 426,
как романтиШно

вообще, правильно говорят - кто-то всё время выходит по несколько раз, и с детьми и без, а кто то ну ни как не может. В чём секрет И не надо говорить про низкую планку - это не всегда так.

Комментарии выше не читала. Родственница с двумя детьми (пацаны) встретила сначала одного мужчину, он очень хороший, но ей он был ровно. Через год встретила именно «своего» мужчину, любящий, не жадный, сказал чтобы увольнялась и занималась детьми. Предложил замуж и родить общего ребёнка.

Вот чтобы именно замуж вышла женщина с ребёнком - только один пример приходит на ум.
Но не могу назвать его удачным. Брак по залёту, развелись очень быстро, меньше чем через 3 года.

Драгоценная: Простите, но не верю в подобные истории. На глазах примеров тоже нет. Сейчас молодые без детей то не могут семьи создать...

Как так не могут? А откуда тогда семьи берутся?

Колубара: Есть примеры, что знакомые с детьми замуж выходили. Но чет только какие то новые мужья сомнительные.
К тетке с детьми в дом прийти при отсутствии своего, ну кого то устраивает

То, что мужчина пришел в дом женщины и детей, еще ни о чем не говорит. Он уже вливается в существующую семью, не тащить же всех куда-то. У детей дом здесь, так всем проще притереться.

Потолковый Лампонюх: Среди живых реальных женщин ни одну не знаю такую. Все тут, на юмаме

То есть живые все честные, а тут все неживые врут сидят

Маорица: Я предлагаю не приводить примеры времен наших мам, это очень давно, хоть лет 5 свежесть пусть будет

Чтобы вы сказали "5 лет не срок"?)))

Аноним 123: Жить с мужчиной - труд. Напряг. Компромиссы. Встречаться легче.

Жить с мужчиной - это Близость. Удовольствие, нежность, поддержка и забота

Аноним 123: Вы любовь только в совместном быте хотите иметь?
Вам не кажется, что веселей и радостней маме любить и дружить в свободное время, а детьми заниматься в основное?

Это, наверное, лучше, чем никак, но это невыносимо, когда хочется настоящей семьи. Счастливой семьи. Когда папа ребенка на шею и в садик, пока мама утром спит. Когда тяжелые сумки с продуктами тебя не касаются много лет. Когда есть с кем вечером за чаем поделиться новостями, или уснуть в обнимку под хороший фильм. Когда он приходит в школу и говорит "я папа, сейчас все решим". Когда после тяжелого дня тебя ждет массаж ног, в конце концов. И не надо ничего придумывать, не надо ничего планировать, не надо притворяться.
Встречаться, а в остальное время одной заниматься детьми - веселее? Да ну?

Анонимно,
Мечта...а в реальности все совсем не так

Анонимно,
Анонимно,
Ну просто странно, когда в примерах истории 20 летней давности. Другое было время совершенно. Разве в близком окружении нет историй посвежее?

Анонимно: Когда папа ребенка на шею и в садик, пока мама утром спит. Когда тяжелые сумки с продуктами тебя не касаются много лет. Когда есть с кем вечером за чаем поделиться новостями, или уснуть в обнимку под хороший фильм. Когда он приходит в школу и говорит "я папа, сейчас все решим"

Аж взгруснулось
Мечты, мечты....

Пчелка23: а в реальности все совсем не так

В чьей? В вашей? Я написала навскидку немногое из моей, без чего мне было бы сложно жить. Встречаясь..... Поэтому и не надо говорить о совместной жизни однозначно. Сколько людей, столько и совместных жизней. И счастливых, и несчастных. Зачем за пример брака брать неудачный его образец и махать им, мол ничего там нет хорошего? Есть

Маорица: Ну просто странно, когда в примерах истории 20 летней давности. Другое было время совершенно. Разве в близком окружении нет историй посвежее?

У меня может круг общения такой (подобное к подобному), но вокруг меня самые счастливые браки - вторые. Прямо вот когда душа в душу. И их каждая вторая семья. Но, повторюсь, для статистики, наверное, не актуально. Вижу, что у многих таких людей нет вокруг. Но мой мир вот такой теперь. А когда жила одна, то казалось, что все вокруг разводятся или развелись. Тоже, видимо, подобное к подобному. Но это было весело среди кучи счастливых семей я, наверное, бы чувствовала себя несчастной тогда

Идущая за мечтой: Аж взгруснулось
Мечты, мечты....

На мой скромный взгляд, главное не закрываться. После очередного разочарования бывает сложно собрать себя из кусочков и снова смочь поверить, открыться, вложиться. Поэтому сил и удачи вам. Пусть все будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы