Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Маорица,
А вы долго были замужем?

Аноним 123,
Если мужчина одинок и живет один, ваши отношения не могут вечно длиться. Ему надо борща и чистые трусы. Либо другая займет ваше место.
Так что или вместе жить, или менять их раз в полгода-год.

Проблема в том, что они еще могут быть без детей. Тогда это сразу все, не вариант

Аноним 123,
Лет 14

Аноним 123,
вы про что? Труднее? Не поняла

Я иногда думаю, что без мужика проще. Ну или я неуживчивая. Компромиссы искать, советоваться надо. Эгоистка я страшная. Не, для секса и радости, конечно, он нужен. Но у всего есть оборотная сторона, а секс с одним и тем же надоедает. Может их менять надо раз года в три, например но опять же привыкаешь к нему, скучаешь

ПаннаKotta: вы про что? Труднее?

Жить с мужчиной - труд. Напряг. Компромиссы. Встречаться легче.

Аноним 123,
Встречаться долго можно с женатым только. Свободные настаивают на браке. Примерно через полгода начинается нытье о совместной жизни.

Автор, вы устали.
И заслужили отдых.
Поживите для себя.
А кто впишется в этот формат жизни: новый МЧ, компания подруг, мама и сестра - жизнь покажет.

Маорица: Примерно через полгода начинается нытье

Раньше. Если старше 40 - то раньше.
Если военный - то практически с первой встречи, еще до постели.
Я в шоке, но это так.

Соответственно, если у него нет детей он желает чтобы ты срочно включала рожалку и мечтает о тихих семейных вечерах в окружении милых деточек.
В мои планы это не входит.

Аноним 123,
Ну, полгода отмазываться можно, а потом уже давление и шантаж.
А я не могу их менять часто, прикипаю к хорошему))

Маорица,
Что за "чистые трусы"? У меня муж сам стирает белье-носки, даже за 10 лет в голову не приходило "постирать его трусы", вы о каких инфаниилах говорите?

Не знаю, никто не настаивал на совместной жизни
Может я как то не так себя вела

Маорица: полгода отмазываться можно

от военного в звании подполковника и выше попробуйте отмазываться полгода... щаззз...

Аноним 180,
Аноним 180,
Чистые Трусы - это выражение, абстрактное.

Я с двумя детьми, 4 года в разводе. Очередей возле квартиры нет.
Но мой БМ в ступил в отношения, с дамой с ребёнком, родили недавно общего.
Один только пример знаю из реальной жизни

Мне 42. Ему 46. Детей общих не нужно. Меня любит, моих детей балует. Я счастлива я прожила жизнь и не верила в любовь в таком возрасте. А потом -бац. И капец

Аноним 267 ,
своя жизнь это обязательно штаны? это опять не своя

Возможно такое, но такая тетка должна мужика прямо облизывать со всех сторон, чтобы он не передумал продолжать свое героическое действо.

ПаннаKotta: Гостевой брак Да, скорее так проще. Но согласятся ли на это мужчины. Им же нужен каждый день горячий борщ и т.д....
Аноним 123: так это ходить к психологам. Кстати, вы сильно ошибаетесь. Я вот первый раз сходила. И никто меня жизни не учил, нотаций не читал. Разбирались в моих чувствах и ощущениях, снимали злость, которая потом чтоб в обиду не перешла.

всякое бывает

Аноним 267 автор темы: снимали злость, которая потом чтоб в обиду не перешла.

Не надо снимать ВАШИ чувства. Их надо проживать.

Аноним 123: Если военный - то практически с первой встречи, еще до постели.

вот, сейчас мой БМ кандидат такой. Ищет новую жертву Я от него отпинывалась, и ведь нет, уломал на брак. Подполковник. Ох, не завидую, хотя в начале все так розово

Аноним 123,
Не буду вас переубеждать, но мне стало легче. Я получила то, что хотела.

Аноним 267 автор темы: Подполковник. Ох, не завидую, хотя в начале все так розово

Да, для женщины оч комплиментарно))) Оччень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы